ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснулась я не в своей комнате. И почувствовала тяжелую руку на талии. Медленно повернулась и увидела Глеба. А он довольно таки милый ,когда спит. Его волосы были растрепаны по подушке и лицу. Я не удержалась и провела пальчиком ,убирая волосы. Глеб пошевелился и я резко закрыла глаза ,что бы он не знал что я не сплю. Он сильнее приятно меня к себе и наши лица находились друг от друга в паре сантиметрах. -Я знаю что ты не спишь-сказал Глеб,охрипшим и немного севшим, ото сна ,голосом. Я открыла один глаз и посмотрела на блондина. Глеб лежал и улыбался. -Знаешь это мое лучшее утро. Во первых я выспался,во вторых я проснулся с красивой девушкой в СВОЕЙ кровати.-он выделил слово "своей". -Но у нас же ни чего не было. Мне кажется у вас бывает отличное утро . После хорошего ночного траха и без головной боли-сказала я , от моих слов Глеб повернулся на спину и засмеялся. -О Боже!! Почему наше утро должно быть пиздатым только из за хорошего траха?-он спросил и снова засмеялся,наверное вспоминал как это сказала я.Глеб повернул ко мне голову и продолжил-мне доставляет удовольствие спать с тобой. Причем просто спать. Он говорил это искренне ,как мне показалось. -Я приятно удивленна. Мне такого еще не говорили-я тоже повернулась на спину и улыбалась как дурочка,но потом вспомнила,что хотела спросить одну вещь. Я повернула голову к нему-Глеб, можно вопрос? -Да ,валяй-он смотрел на меня . Не отводил глаз. В нем что то есть. Такое притягательное,но в то де время холодное и отталкивающее. -Почему ,когда ты сказал ,что проснулся с красивой девушкой в своей кровати,ты так сильно и ясно выделил слово "своей"? М?-этот вопрос. Я хочу знать все. -Хах,я почему то был уверен что ты спросишь именно это. Ну как тебе объяснить. Ты первая девушка побывавшая у меня в комнате ,а более того в моей кровати. Не люблю,когда в моей кровати лежат потаскухи.-он говорил это и смотрел в потолок ,а потом не смотря на меня нашел мою руку и положил ее себе на живот,начал гладить своими пальцами. -А почему ты так уверен ,что я не потаскуха?-я усмехнулась и повернулась к нему ,подперев голову рукой. -Потому что ты..-он не успел договорить,как откуда то послышался сильный стук и звук развитой посуды. А затем маты. Много матов. Мы быстро со скочил с кровати и я замечаю ,что только в одной футболке и то не своей. Класс!! Кажется я знаю чья она😏 Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. Там мы увидели замечательную картину того ,как Ксюха и Слава пуляли в друг друга все ,что попадется под руку. Я стояла в полной ахуе. Не знала что делать. Нет. Знаю --КСЮХ!!-я крикнула на всю квартиру,что эти двое дебилов обернулись на меня ,а у Славы из рук выпала тарелка.-какого хуя ,блять,здесь происходит ? Вы че суки,страх что ль потеряли? Помочь найти ? -Нихуево .-протянул Слава,а Ксюха просто ушла,а затем послышался хлопок двери. Глеб смотрел на меня так,будто призрака увидел . -Я наверное позже зайду-сказала я и пошла обуваться. Тут в дверь позвонили и я подумала ,что моя овца что то забыла . Завязав один кросс ,пошла открывать. И какого было мое удивление ,когда на пороге я увидела Алесю Кафельникову. -Ты кто?Глееб?-про пищала она. Ебать а у нее голос противнее чем на видосах и интервью. Глеб выплыл из кухни и подошел сзади ко мне ,обнял за талию. -Какого хера ,Глеб?Что происходит?-он прошла в прихожую. -А что такое?Что то разве происходит?-спросил он и уткнулся мне в шею ,все еще смотря на Лесю. -Глеб,я пойду. Мне еще Ксюху нужно перевоспитывать.-сказала я и повернула голову. -Да конечно,иди-он отпустил меня и чмокнул в губы. Быстро одев второй кросовок я как ошпаренная вылетела в дверь и влетела в свою. Ксю выползал на шум. -Че случилось?-она с похуистическим видом спросила ,подтачивая пилочкой ногти. Я быстро и в кратце рассказала и она предложила забить и сходить погулять. Я была не против и предложила следующее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.