ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Глеб выскочил из за двери. Я и ахнуть не успела. Он прижал меня к стене и томно дышал в области шеи. -Глеб? -я еле вы давила из себя его имя. Мою кожу обжигало его дыхание . -Что такое? - он усмехнулся, понимая, то что я долго не смогу сдерживать себя -Глеб, мы не должны -я попыталась его оттолкнуть, но мои попытки были тщетны. -Что не должны - он слегка отстранился- тебе нравится Даня? - он смотрел прямо в глаза. Иногда мне казалось, что его глаза смотрели прямо в душу, прожигали на сквозь и он видел всё, что творится в глубине моей души. - Я не знаю Глеб- склонив голову, отвернулась. В ту же секунду он отпустил меня. - Ну что ж, когда разберешься в себе, дай знать Глеб развернулся и ушел прочь. Не в мою квартиру, а куда то на улицу. Одна половина меня рвалась к нему, а вторая твердила, не ходить. Я погрустнела. Решила,что ребятам не обязательно знать что произошло и как ни в чем не бывало, вернуться к ним. Зайдя, увидела милую картину. Слава спал на животе у Ксю и что то мямлил. -Мило-усмехнулась я-но не то.ПОДЪЕМ!!!!! Я заорала так ,как только могла орать.Эти двое голубков сразу подскачили.Взгляд метался по комнате ,но когда они увидели меня сразу успоколись и выдохнули. -Че орать то?-спросила Ксюха -Это было слишком мило,блевотворно.-не знаю почему ,но меня дико бесило всё. Ну да бля,кого я пытаюсь обмануть?Себя не обманешь.А еще я знала один Ксюхин факт. Это как пацан баб использует,а тут Ксюха.Мне было очень жаль Славу,потому что он очень хороший человек.Хоть мы и мало знакомы,но я точно это знаю. -Кстати хорошо ,что разбудила-сказала Ксю и встала-мне надо встретиться кое с кем . Она встала и подмигнула мне.Ну вот долго ждать не пришлось. -С кем?-спросил Слава.Ему явно не нравилось ее поведение. -Тебя не касается-огрызнулась Ксюха.Ууу сука,бесит.Нахер пудрить мозг. - Слав, давай потом с тобой поговорим -я закатила глаза и посмотрела на него. - Да, хорошо -Слава погрустнел. Он ушел. Мне хотелось, что такой человек не попал к ней. Он слишком хороший для этой суки. В этот момент Ксю буквально пролетела ко мне. -Не смей ему что то сказать! - почти прошипела она. -С кем тебе надо встретиться? За чем тебе такой пацан, как ты говоришь, постоянный? Тебе нужны только деньги. Ты тварь!!! -в уже начала орать, это перешло все границы разумного. -Да ты что? -она сделала невинный вид-а ни чего то что у Славик тоже есть деньги -он была как кошка. -Ты дура, Ксю. Еще раз говорю, этот человек слишком харош для тебя- я была подавлена, я прекрасно знала какая она, но что б так. Наверное я не обращала внимание на её поведение, потому что все пацаны были левыми. Сейчас по сути Слава тоже является левым, но он хороший и я это знаю. И в конце концов он мой друг! И в не позволю этой шваль так делать. - Не смей к нему даже подходить!! Я не хотела больше с ней разговаривать. И скорее всего не хочу с ней жить. Надо отдохнуть, слишком много эмоций и впечатлений. Завтра надо поговорить со Славой и вытащить пацанов со мной в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.