ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Проснулась я с головной болью. Это наверное потому что слишком много думала на ночь. А мысли мои были о том, как все правильно рассказать Славе, что бы не сделать больно. Но я думаю это вряд ли получиться. И ещё о том, как вытащить их всех из дома. Я встала и сделала водные процедуры, пошла на кухню. Немного перекусить, решила сделать приятное мальчикам, так как время доходило до 10 , скоро они должны уже по сути встать. Ксюхи кстати говоря так и не было, может блять лежит щас в канаве и истекает кровью. Ну хрен с ней в принципе. Но что бы попасть к пацанам в квартиру, это надо было надеяться на, то что они не закрыли дверь или на то что у меня в квартире есть тонкий нож. Ну Господи, конечно же он есть. Я сложила все необходимые продукты в пакет, положила туда же нож и пошла. Дверь была заперта. Ну что ж, кто тут профессиональный взломщик замков? Конечно же я! Всего пару движений и в нос ударяет жесткий запах перегара. Я прошла в квартиру и увидела такую картину Слава лежит в зале на полу, в обнимку какой то телкой, на диване лежит полуголый Артем. Под столом лежал полуголый Данил. Глеба кстати не было. Как я вчера могла уснуть под шум? Спросите почему под шум. Я столько бутылок из пол алкашки даже в алко магазине не видела. Вот же ж заразы то. Как свиньи честное слово. Я попыталась разбудить Славу, но не получилось, за то я разбудила эту шалашовку. Ну как разбудила, это мягко сказано, по пинала по спине и на меня открылись глаза, с очень большими зрачками. Что то мне подсказывает, что тут дело явно не в алкашке. Ну я им устрою сладкую жизнь, я сама этого не поддерживаю и им тоже не дам. Через 5 минут этой мадамы уже не было в их квартире. Ну и клок волос с ее головы явно убавился. Нашла на кого выебываться, я не пальцем деланная. Зашла на кухню, тут был идеальный порядок, все было так же, как и в последний раз. Наверное потому что я убиралась. Хорошенько подумав что можно приготовить алконавтам и посчитав что они могут проспать до следующего утра. Решила закатить им пир. Замариновала курицу и поставила на 30 минут настаиваится. Потом решила сделать пирог с малиной и с ливером. На гарнир к курице будет картошечка по деревенски . Еще в голову взбрела гениальная идея. Захотелось сделать пасту в сливочном соусе с шампиньонами. В общем через 5 минут я стояла на пороге своей квартиры полностью одетая. А еще через 5 бежала в магазин, так как пацаны были открытые. Я не нашла ключи, да и дураку понятно, что в такой сральнике, как у них в зале, трудно что то найти. Добежав до магазина, купила грибочки, кисленькие конфетки (жить без конфет не могу) , и еще пол магазина. Гыгы Домой я вернула через 15 минут. Сразу же поставила курицу в духовку, а в свою духовку за пихала два пирога. Теперь дело за пастой и картошкой. Закончилась моя готовка плюс минус 3 часа. Ни один из парней даже мускулой не пошевелил. Когда я уже полностью за сервировала стол, решила их будить. Взяла самую большую кастрюлю, что б эхо больше было и поварешку. Зашла в зал и начала стучать по кастрюле с криками : "РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!! " Таких испуганные глаз я еще не видела. Даня ушатала головой об стол и медленно опустил голову на руки, при этом делая вид, что плачет. Артем упал с дивана на Славу. Тот в свою очередь под прыгнул и начал крыть все трехэтажным матом. Но потом все посмотрели на меня. Как то странно улыбнулись. -Доброе утро, мальчики) -я улыбнулась им в ответ -давайте дуйте умываться и завтракать, ну или для вас обедать. Они переглянулись, а потом очень синхронно втянули воздух носом. У Славы расширились глаза, до очень больших размеров. Он пушечкой вскочил и с криками :"Я первый в душ, пошли все нахуй" Пробежал мимо меня Даня кое как выполз из под стола , все так же держась за голову. Тут уже Даню, что то осенило и он побежал в глубь квартиры. Но это я уже поняла, в их комнатах есть отдельные ванные комнаты. -Тем, что вчера здесь происходило? - этот вопрос меня мучалась с самой первой минуты мое нахождения тут. - Честно? Хуй его знает- он начал угарать. - Я ни черта не помню, но что хочу сказать голова не болит. Значит либо мы не много выпили, либо.... И вот тут он замялся и посмотрел на меня. Я уже просекла. - Наркота - я ответила за него- вы часто так отдыхаете? - Та ну хрен знает, обычно поводы есть, а тут пацаны сами предложили, типо настроения нет. -Ну все понятно. А че за телка была? - Телка? - ебаааать - Хахаха, давай скажи, что ты это не помнишь- я уже не сдерживала свой смех. Наш разговор прервали Даня, Слава и..... Глеб. Вот это поворот, он посмотрел на меня и остановился, с зади к нему подошла какая то шлю.. Кхм... Девушка. Я развернулась и пошла на кухню. Слава пошел за мной. -Даш, а может у них ни чего не было? - он как маленький ребеночек. -Слав, мне похуй откровенно говоря. -я начала собирать свои вещи. -Ну Даш, ты куда? - он даже не смотрел на стол, хотя это было трудно не заметить. - Я к себе, а вы кушайте и пойдем в магазин, мне нужен шмот, а одной влом- ну вот и вернулась стерва. Не навижу когда меня топит от хорошего отношения и потом БАЦ нахуй, и все. Слава повернул голову на стол и замер. -Это что, все нам? - он был в шоке - а за что? - За просто так. Тут ни чего особенно нету. Не удивляйся. Я не стала ждать ответа, а постаралась как можно скорее уйти от сюда. Проскочив мимо Глеба, вылетела из квартиры. Он что то кричал, но мне было похуй. В своей квартире я закрылась и начала думать, что мне надо делать. Потому что я поняла, что Даня друг и он кажется тоже так считает. Глеб нравиться, но он чертов мудак. Решила забить хуй на все. Ксюхи так и не было. Решила ей позвонить. Не отвечает. Ну и пошла она.... Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.