ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычное приключения! или Это невозможно!

Настройки текста
      Проснувшись, и встав в 7 часов утра, я неожиданно, осознаю, что нахожусь не в том и даже не в своём мире. Это уже наводил некий страх. Пройдя немного дальше я увидел, что в далике виднелись какие-то домики. Которые были достаточно странными. Осмотрев местность, я увидел, что там ходили неизвестные мне существа. Это насторожило. Я внимательно оглядывал их. Они были похожи на белых медведей. Но они были разумными. Я отойдя от шока, решил, не попадаться им на глаза. Хищники как ни как. Вдруг, неожиданно, я отключился. Это было как минимум странно, ведь раньше я не отключался просто так. Проснулся я… даже не знаю где. В каком-то лесу. И судя по всему, в дремучем лесу. Так как, ничего особо я не видел. Только разве что деревья я мог распознать. Неожиданно для себя, я услышал рык. Мне это не понравилось, и я побежал в случайное направление. Пробежав примерно километр, я огляделся. Увидел всё ещё ничего. Так как лучи солнца не могли просочиться сквозь листья. Я направился в неизвестном мне направлении. Наконец, выйдя из леса, я увидел судя по всему деревушку. И там были какие-то карликовые лошади. Я от удивления открыл рот. И вновь вырубился. — Как же мне это уже надоело — Подумал я.       Открыв вновь глаза, я увидел, что находился вновь непонятно где. У меня появилось предположение. Что может быть бог или дьявол решил надомной поиздеваться. Ведь судя по всему так просто они от меня не отстанут. Я немного прошёлся дальше, и увидел, битву. Я заинтересованно стал смотреть. Судя по всему битва проходила где-то в средневековье. Ведь ту дрались исключительно холодным оружием и магией. И опять это были какие-то лошади. Но уже не карликовые, а самые настоящие и огромные лошади. Чёрная лошадь, судя по всему конь. Использовал косу, и чёрные кристаллы. Это заинтересовало меня. Другие две судя по всему кобылы, дрались клинками. Вроде бы. Эта битва была достаточно зрелищная. И вот, я чувствую что скоро, отключусь, и последний раз увидев битву, отключился.       Проснулся я на это раз уже во втором моём измерении. В котором у меня был номер и работа. Встав и посмотрев на время, я увидел, что было 7:00 часов. Направившийся перекусить, я заметил, что тут вроде бы всё нормально. Это странный сон для меня стал очень странным. Сначала какие-то медведи, а потом карликовые и большие лошади. Хотя… битва была довольно не плохой, только вот жалко, что они дрались на мечах, я бы посмотрел как они бы стреляли из Калашникова. Направившись на работу, я шёл спокойно, и рассуждал о сне. Уж слишком он мне показался реальным, отработав и попрощавшись с коллегами из работы, я начал думать, куда идти теперь. Вед по сути, я везде уже был. Но, вдруг, как по волшебству, появилась, странная и судя по всему старинная книга. Я взглянул на неё и понял, что она написана на фиг знает на каком языке. Я знаю только русский, английский, и не много немецкий. Но не как ни знаю этот. Я достал телефон, и с помощью программы хотел перевести текст и посмотреть что это за язык. Но. Вместо этого, вышла табличка с надписью «Язык не найден». Я удивился, и стал ещё внимательнее рассматривать книгу. Открыв её, я увидел какие-то записи. По тому как было написано, я понял что это записи. Но, я не могу почитать, что тут написано. Спрятав у себя в одежде книгу, я направился дальше. Решая зайти в библиотеку, я решил найти «Словарь языков мира» И посмотреть что это всё-таки за язык. И спустя почти весь вечер, я ничего не нашёл про это язык. Ничего. Даже подобных символов нет. Меня это очень удивило, откуда это, я не знал. Из всего что там написано, я лишь разобрал имя автора: Стар Сверл Бородатый, я подумал, что это такой псевдоним, особенно «Бородатый». Я решил, немного изучить эту книгу. А для этого, я направился в свой номер. Дойдя до дома, я начал всячески исследовать книгу. Искать про неё информацию и т.д. Хоть это было необычно, но это было даже интересно. Особенно интересно, искать хоть какую-то информацию о книге. Я искал много, очень много, но однако, не увидел ничего. Всё ещё не сдавшись над этой задачей, я продолжал упорно искать информацию о книге. И собственно о её создателе. Пусть сам мне прочтёт то что он тут написал. Судя по всему, он создал, свой язык. Который. Ни как не могу. Я расшифровать и т.п. Устав я лёг, после чего уснул. «Продолжение Следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.