ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный новый день или Тяжёлая работа.

Настройки текста
      Про­снул­ся, я ра­но ут­ром, да­же очень ра­но, ведь по идеи мне на ра­бо­ту че­рез два ча­са. Встав с кро­ва­ти, я на­чал ис­кать свою кни­гу (Ну как свою… по­доб­рал, где то) и не на­шёл. — Ну и ладно — Ска­зал я, и на­пра­вил­ся на ули­цу что бы про­гу­лять­ся ча­сик.       Вый­дя из оте­ля, я на­пра­вил­ся по ули­це, ис­сле­до­вать ок­ре­ст­но­сти. Идя по ули­це, я мно­го раз­мыш­лял, о жиз­ни, о се­мье (ко­то­рая ос­та­лась там), о еде. Идя так по ули­це, я не за­ме­тил, что столк­нул­ся с ка­ким-то муж­чи­ной. — Эй, смот­ри, ку­да идёшь! — С яро­стью ска­зал он, и по­шёл даль­ше.       Я же был до­воль­но по­фи­гич­ным че­ло­ве­ком, по­это­му я про­сто не об­ра­тил на это вни­ма­ние. До­хо­дя до цен­тра го­ро­да (Это­го по­ка я шёл, не за­ме­тил). На­ко­нец до­ду­мав­шись под­нять го­ло­ву вверх, я уви­дел ста­тую. И до­га­дав­шись, что это центр го­ро­да, я по­смот­рел на вре­мя. Ого, уже 7 ча­сов, до до­ма уже нет вре­ме­ни ид­ти, пой­ду сра­зу на ра­бо­ту. По­ка, я шёл на ра­бо­ту, тут же вспом­нил, что кни­гу, я за­су­нул в тум­боч­ку, а там я не смот­рел… Мда… ка­кой же я де­ге­не­рат. Но, сей­час, это не важ­но, по­то­му что, я иду на ра­бо­ту, а на ра­бо­те, я не бу­ду фиг­нёй стра­дать, а бу­ду ра­бо­тать. Что бы­ло впол­не ло­гич­но. Дой­дя до ра­бо­ты, я за­ме­тил сво­его то­ва­ри­ща, ко­то­рый спал за ра­бо­чим ме­стом. До ра­бо­че­го дня ос­та­лось не­сколь­ко ча­сов, по­это­му я ре­шил его раз­бу­дить (Не­фиг на ра­бо­те спать). Я его ле­гонь­ко толк­нул. Он про­снул­ся, и ещё не со­всем яв­но вы­спав­шись, ска­зал: — Где я? — Спро­сил он, спро­со­нья. — В аду — Ска­зал в шут­ку я. — Что?! — Ис­пу­гав­шись, упал он со сту­ла.       Я на­чал ди­ко сме­ять­ся. Он по­смот­рел на ме­ня, и ска­зал: — Что-то на ад не по­хо­же, ско­рее, на работу — По­доз­ре­вая, ска­зал он. — Ну, так, это и есть ад — Всё ещё не отой­дя от сме­ха, ска­зал я. — А, ну да — Со­гла­сил­ся он, и встал.       Да-да, он си­дел на по­лу, и да­же до это­го не вста­вал, стран­ный ко­неч­но че­ло­век, хо­тя… не стран­нее ме­ня ду­маю. Я за­нял ра­бо­чее ме­сто, и при­нял­ся ждать дру­гих. Про­шло не­ко­то­рое вре­мя, и они по­до­шли. Ра­бо­чий день на­чал­ся.

Про­шло не­сколь­ко ча­сов.

      Ра­бо­та ки­пе­ла, как и мой мозг, ведь столь­ко до­ку­мен­тов, я ещё не раз­би­рал, да­же в Worde. Хо­тя, я то­гда, дос­та­точ­но ред­ко что раз­би­рал, раз­ве что, ино­гда по ра­бо­те, но там бы­ло ма­ло че­го. А тут, вруч­ную и до­ку­мен­тов дос­та­точ­но мно­го. По­это­му тяж­ко.

Про­шло ещё не­сколь­ко ча­сов.

      Я уже яв­но ус­тав­ший, на­чал по­нем­но­гу де­лать ошиб­ки в ра­бо­те. Но не та­кие кри­ти­че­ские ошиб­ки как мог­ли бы быть. По­это­му всё бы­ло дос­та­точ­но не­пло­хо. Мож­но ска­зать, что очень да­же не пло­хо, при­чём, не имея под­хо­дя­ще­го об­ра­зо­ва­ния. Ско­ро уже мож­но бы­ло ухо­дить, но ра­бо­ты ещё мно­го, по­это­му при­дёт­ся ос­тать­ся тут до­де­лы­вать ра­бо­ту но­чью. Это ме­ня осо­бо не ра­до­ва­ло, но что де­лать? За­ста­вить злить­ся на­чаль­ни­ка… не са­мая луч­шая идея.

Ночь…

      Все уже уш­ли, лишь я ос­тал­ся до­де­лы­вать свою ра­бо­ту, к со­жа­ле­нию, сон ме­ня хо­тел взять на абор­даж, и за­ста­вить по­гру­зить ме­ня в цар­ст­во Мор­фея. К сча­стью, я до­де­лал всю ра­бо­ту, и со спо­кой­ной ду­шой пой­ду до­мой. Но, на­чаль­ник, ре­шил, что я по­сту­п­лю не­мно­го ина­че. — Слу­шай, Олег, зай­ди в мой кабинет — Ска­зал серь­ёз­ным го­ло­сом он, и во­шёл в свой ка­би­нет.       Мне же ни­че­го не ос­та­ва­лось де­лать, я по­шёл за ним, толь­ко бы­ла вот ма­лю­сень­кая про­бле­ма, я хо­чу спать! Вой­дя в ка­би­нет, я сел на стул, и стал ждать, по­ка он что-то ска­жет. — Итак, я се­го­дня ви­дел, как ты ста­рал­ся и да­же ос­тал­ся на ночь, до­де­лы­вать ра­бо­ту, по­это­му даю те­бе зав­тра один вы­ход­ной. Но вот по­сле­зав­тра не опаздывать — Ска­зал он по­след­нее пред­ло­же­ние серь­ёз­ным го­ло­сом. — Хорошо — Ска­зал я, чув­ст­вуя, что ско­ро вы­руб­люсь пря­мо на сто­ле. — Свободен — Ска­зал он, и на­пра­вил­ся к вы­хо­ду, я сде­лал так же.       Вый­дя из зда­ния, я по­шёл до­мой, и, за­бив на кни­гу, лёг спать.       Про­дол­же­ние Сле­ду­ет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.