ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова перемещение в новый мир.

Настройки текста
      Проснулся я на этот раз в странном мире. Всё выглядело… как будто в игру попал. В игру с графикой наверное старого образца, но не важно. Кстати, что-то знакомое… ну да ладно, потом вспомню. Я огляделся, и направился куда глаза глядят. Пройдя некоторое время, я увидел людей в доспехах. И выглядят они опять же как из игры! Вот только из какой не помню. Ой один из них заметил меня, нужно срочно бежать. Я быстрым бегом начал убегать от всадника. Но… как вы поняли, я не смог убежать. Они меня связали и куда-то поволокли. Посадив меня на свой конь, всадник, поскакал в какую-то сторону. Наверное в сторону замка. Надеюсь не в темницу, как какого-то чужеземца. Проскакать мне пришлось достаточно долго, наверное прошло уже несколько часов. И вот наконец, я заметил строения. Они были окружены стенами, и в городе было всего несколько строений. Замок и судя по всему казарма, и ещё что-то. Войдя в город через ворота, я не видел ни единой души, только каких-то войнов. Там были всадники, мечники и лучники. Проще говоря, я где-то в средневековье. Проскакав к ним, всадник, сказал видимо главному: — Джонас Терамон, мы нашли какого-то чужеземца — Доложил судя по всему он. — Кто бы сомневался — Подумал я. — Отпустите его — Сказал Джонас. — Но, сэр! — Видимо уже хотел посадить в темницу всадник. — Даже, возможно, что он капитан — Подумал я, смотря на него. — Приказы не обсуждаются — Сказал строго Джонас.       Капитан послушал, и отпустил меня. — Как тебя зовут странник? — Спросил он. — Меня зовут… хм… а как меня зовут? — Только что понял я, что забыл имени — Похоже придётся импровизировать. — Меня зовут Александр 1 — Мигом выдал я.       Он презрительно посмотрел на меня, а потом сказал: — Что ж… Александр 1, видимо ты не местный, меня зовут Джонас Терамон — Представился он. — А откуда ты? — спросил он. — Ну и что мне говорить? Я же не знаю местных королевств и империй, неужели придётся снова импровизировать… — Думал я.       Джонас смотрел на странника с явным интересом, ведь судя по всему это имя здесь не местное. Я пытался придумать историю своего государства и свою историю. И вдруг, в голову приходит отличная идея. — Я из Российской Империи, моя империя была уничтожена… нежитью, она ворвалась в наши границы давным-давно, и разрушила всё, что мы построили. Мне удалось сбежать, как и некоторым жителям, но… большинство погибло прям там. — Рассказал я, плохо выдуманную историю, я проклинал себя за чушь с нежитью. — Что ж… больше нежити нет, мы с Наавой и Мельхиором уничтожили источник тьмы, и нежити больше нет. — Рассказывал он, с серьёзным лицом. — Что ж… либо, они тут все спятили… либо тут нежить реально была — Рассуждал я. — Понятно — Ответил я. — Скажи-ка, странник, ты служил в армии своей Империи — Спросил он, меня. — Конечно — машинально ответил я. — Тогда… готов ли ты служить Создателю и стать членом Совета. — Предложил он.       От такого предложения, я начал думать, не перегнул ли я палку с историей то. Раз меня приглашают в какой-то Совет. Так ещё судя по всему служить местному богу. Ну что ж… мне надо хорошо подумать. Сейчас, если я откажусь, то останусь без дома, и не знаю когда я вернусь назад. Но вот почему я забыл своё имя? Этот вопрос будет мучить меня долгое время. Ну, а если соглашусь, возможно мне дадут жильё, и возможно Совет, это местная власть. Всё может быть. Предложение выгодное. — Хорошо, я стану служить Создателю, и с радостью принимаю предложение вступить в Совет — Сказал я, пытаясь не выдавать волнение. — Отлично, проводите его в новое его жильё. А вы Александр 1, должны подойти завтра к замку. — Хорошо — Сказал я, и меня повели два мечника, видимо показывать мне новый дом.       Продолжение Следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.