ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Мельхиором.

Настройки текста
— Хорошо — Сказал я, и меня повели два мечника, видимо показывать мне новый дом.       Идя к предположительному месту моего дома, я рассматривал всё вокруг. Опять же, всё выглядело как будто я в игре, но как игра называлась понять всё ещё не могу. Дойдя до моего дома, мне дали ключи и сказали что бы я хорошо выспался на следующий день. Зачем? Они мне не сказали. Просто сказали. Я же не стал особо всматриваться в дом, поскольку была уже ночь, почему так быстро? Сам не знаю, время вообще странная штука в этих мирах. Ладно, лягу спать, и проснусь уже более бодрым.

Утро

      Проснулся я от раннего солнца, который так ярко светил мне в лицо. Встав с кровати, я быстро оделся и вышел на улицу. На улице я увидел снова не живой как будто город, и много стражников. Было интересно кого они охраняют. Но. Мне нужно было идти к Джонасу. Идя по улице, я увидел, что, рыцари уже шли к месту встречи. Я прибавил скорости, и быстрыми шагами пошёл туда.       Дойдя туда, я заметил Джонаса, и какого-то непонятного мне человека. Всё его лицо было в маске, но маска как будто приросла к лицу. Подойдя ближе меня заметил Джонас. — Хэй, Александр 1, иди сюда! — Прокричал он.       Я подошёл к нему, и он меня представил. — Это Александр 1, он житель Российской Империи — Представил меня Джонас. — А это, мой брат Мельхиор — Представил теперь он его. — Приятно познакомиться — Сказал Мельхиор обычным голосом. — Взаимно — Сказал я. — Теперь когда мы все познакомились перейдём к теме — Начал Джонас — Я собираюсь сделать Александра 1 рыцарем армии совета, и служителем создателя — Рассказал он свой продуманный план. — Видно меня спрашивать не будут, но да ладно. — Подумал я. — Теперь, Александр 1, станет официальным членом Совета, и его рыцарем — Говорил он, и протянул мне листок.       Листок был достаточно красивым. Не простая бумага, а прям разукрашенная старыми узорами. Ну очень красивая бумага. Так, я понимаю, мне надо подписать, ну что ж… хорошо… Вот и всё. — Отлично, теперь ты официально, член совета, поздравляю! — Похлопал он. — Ну что сказать… это жизнь — Подумал я. — Благодарю — Сказал я.       Все начинало утихать, все куда-то разошлись, а я тихо и медленно начал уходить. Но, не успел я отойти, как меня потянул за рукав Мельхиор, и увёл куда-то. Идя за ним, я начинаю думать: «Зачем я за ним иду» Этот вопрос мучил меня всю дорогу. Не успел я додумать это вопрос, как мы остановились и он начал разговор: — Итак, я понимаю, что ты из другой вселенной — Предположил он. — Откуда узнал? — Удивлённо спросил я. — Я не думаю, что у нас кто-то носит такую одежду — Сказал он. — Ну может быть… — Задумался я. — А ещё я никогда не слышал такое имя, такое дурацкое — Рассмеялся он. — На своё бы посмотрел, Мельхиор — Проворчал я. — Что-что? — С ухмылкой спросил он. — Да ничего — Ответил я. — Короче, что-то нужно? — Спросил я. — Поздравляю с тем что ты стал членом Совета — Улыбнулся он, ну мне так кажется. — Спасибо — удивлённо поблагодарил я. —  Не за что — Сказал он и исчез.       Куда исчез непонятно, но уже наступала ночь, очень быстро. Но, в общем, как вчера. Я направился к своему дому. Когда я до него добрался, я лёг спать.       Продолжение Следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.