ID работы: 6653950

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Билл и Форд играли в шахматы, Диппер и Мейбл страдали фигнёй, Робби и Венди разговаривали у кассы, а Уилл сидел неподвижно на кресле, пил чай и читал книгу. В дверь неожиданно позвонили. Диппер и Мейбл пошли открывать нежданным гостям, но вместо человека или не совсем человека они увидели письмо… Диппер побледнел и отстранился от греха подальше, а Мейбл взяла письмо и размахивая, кричала: — У нас опять письма!!! — Что раскричалась, падающая звезда? — Спросил Билл с недовольной гримасой. — П-п-письма пришли, — Вместо Мейбл Диппер сказал. — А что в этом такого? — Все таки не понял Билл. — Просто Бро-Бро ещё с прошлого раза не отошёл. Мейбл начала раскрывать письмо. — Так первое задание..... Чёт мне пере хотела играть в правду или действие… — заговорила Мейбл и замолчала. Билл прочитал мысли Мейбл и обрадовался. — Что в этом такого? — С ухмылкой сказал Билл. — Наверно потому, что мне 16 и я ещё не готова к такому, — Сказала Мейбл. — А я не против, — Все ещё с ухмылкой сказал Билл. — Что за задание?! — Не выдержал Стен. — " Билл и Мейбл, сделайте ребёнка» — Прочитал Билл. — Иди-ка сюда, треугольное отродье, я тебе подарок один дам, — С тёмной аурой сказал Стен и взял нож, что был поблизости. — Конечно, я не против, — Но вместо того, что бы подойти он убежал, а Стен побежал за ним. Прошел час, а они ещё не вернулись. — Ладно, со Стеном все нормально, а остальное неважно, — Сказал Форд. — Ок, продолжаем! «Зус ты теперь мэр Гравити Фолз» — Ооо, Круто… Что ещё сказать, — Сказал Зус и таинственно исчез, так же, как и пришел. — Так дальше… " Уилл, хватит быть плаксой. Будь настоящим… МУЖИКОМ!!!» От такого крика Уилл поперхнулся чаем. — А… Что… меня здесь нет — И спрятался под столом. — Да уж… Настоящий мужик — С сарказмом сказал Форд. — Дальше… " Стен, как ты отреагировал если бы ты был демоном?» -Прочитала Мейбл и посмотрела на Стена, который только, что пришел с "Прогулки" весь в крови. — Я бы наколдовал больше денег, - сказал Стен. Билл весь окровавленный пришел в ножом в области черепной коробки. — Ты ничего нам сказать не хочешь? — С подозрением сказал Форд глядя на Стена и изредка на Билла. — Ничего… — Дальше… " Реверс Пайнсы, сделайте, что-нибудь очень позорное» Р-Мейбл и Р-Диппер пошли и помогли Пасифике и Гидеону. — Это было позорно, — Сказал Р-Мейбл — Это точно, — Поддержал свою сестру Р-Диппер — Эмм, ну ладно… " Робби, пробегись голым по городу 10 минут» — Ещё чего! -Крикнул Робби — Тебе помочь? -спросил Билл с ухмылкой на лице. Следующие 10 минул мы любовались голым Робби, который бегал по городу. Одевшись он проклинал, что только есть. — И две похожие «Диппер, ты теперь баба на день. Венди, ты теперь мужик на день» Билл поменял полы у Диппера и Венди, а потом все заткнули уши. По Хижине пронеслось крик ужаса Диппера. ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.