ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Безумное чаепития.

Настройки текста
       Варбосс шёл за кроликом, постепенно поднимаясь на холм, придя туда, робот увидел длинный стол, который был завален тарелками, чашками и тортиками, вокруг стола стояли белые стулья с мягкими сидушками, впереди за столом сидел рыжий мужчина с цилиндром на голове, одет он коричнево-красный костюм с белой мешковатой рубашкой. Около него слева сидел серый заяц в белом костюме, у него было безумное лицо, он весело и громко барабанил по чашке, около зайца, сидела мышь в розоватом пышном платье, её маленькая мордочка была в тарелке с тортом. Кролик подошёл к мужчине в шляпе. – Ооо ты вернулся и я вижу ты привёл с собой друга - сказал Шляпник, помотрев на Варбосса– Ну что ж садитесь, молодой наш гость, наливай себе чай, кушай торт. Робот сел за стол, около белого Кролика, торты выглядели очень аппетитно и вкусно пахло свежими сбитыми сливками и ароматными коржеками. - Чаю? - предлагая чай, сказал Шляпник, стукнув чайником по морде Кролика. - Нет спасибо - сказал Варбосс, жуя торт. - Ну, нестесняйтесь - сказал Шляпник, сново стукнув чайником по морде Кролика. - Хватит меня лупить чайникооом!!! - заорал Кролик, перевернув чайник на Шляпыча. От крика Кролика, проснулась спящая мышь, её морда была в ошметках торта, она посмотрела вокруг и сново уснула. – Этому... монстру нужна помощь, ему надо добраться до дома, пока его необнаружила злая королева и не выпотрошила нас и его – крикнул белый мешочик стукнув лапой по столу – Помогите, ну по старой дружбе хотя бы. – Вернулся.. можно лишь через замок Королевы – ответил Шляпник, громко отпивая чай – Но есть возможность попасть туда и не встретить эту злобную монстриху. Белый Кроли от услышанного хлопнул своей лапой по своей морде. – Я постараюсь незаметно пробраться туда – сказал Варбосс. Шляпник рассказал ему путь к замку злой королеве, путь будет нелегкий и долгий. - Будь осторожен – вякнула шляпа– И не хавай сладости в Сладком Лесу. – А что тогда будет? – спросил Заяц, надев чашку на свою голову. – Да нечего небудет– ответил Шляпник, хлюпая чаем – Просто зачем красоту портить. Но робот и кролик уже были далеко, пройдя дальше по дороге, они оказались на лес состоящий из сладостей; кругом были сладкие деревья в виде шоколада и сахорной ваты, трава из чупа чупсов, цветы из карамели, реки из шоколада, а песок был из сахара, летали карамельные птицы, шоколадные бабочки и ванильные облака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.