ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Сахарный лес.

Настройки текста
       Увидев всю эту вкуснятину, Варбосс начал облизываться, Кролик нахмурино посмотрел на него, пригрозив кулаком, после чего робот спокойно пошёл по тропинке, но по пути отрывал сахарные листья от шоколадных деревьев и ловил карамельных птиц, которые пархали над ним. Ободрав все деревья и откусав почти всех птиц, Варбосс начал бесится: бегать и ломать все что попадется под его сильные ноги и ломал когтистыми руками деревья и рвал на куски зверюшек сделанных из мармилада, шоколада, тортовых коржей и из других сладостей.       Побесившись, Варбосс немного устало и спокойно шёл за кроликом, который ворчливо шептал что-то, временами косясь на робота. На их пути, появились солдаты червовой Королевы которые шли в замок, неся в руках кого-то, обернувшись они агрессивно посмотрели на Кролика и на робота. Кролик свою очередь тут же шмыгнул в блежашую ямку, которую сделал Варбосс, выдрав мармиладные цветы с корнями, а сам Варбосс посмотрел на шестира солдат, продумывая стратегию, после чего он ринулся кним, солдаты вытащили свои мечи и сикиры, тоже ринулись в атаку на робота, громко крича. Варбосс использовал свои способности, стреляя в них разрядами молнеей и дыша в них огнём. Забрав меч у убитого солдата, робот рубил их на мясо, отсикая ноги, руки, головы, после чего разрывал на куски. Закончив расчленение, Варбосс начал их поедать, смакуя каждый сочный кусочек, запивая кровью, увидев все это, белый Кролик дрожал от страха, а его хвост- попнчик дрожат с бешеной скоростью. Поев, Варбосс облизнулся, после чего подошёл к Кролику и взял его за шкирку, вытащив из ямы. – Ну показывай путь! – сказал робот, скалив свои острые окровавленные зубы – Иди вперёд! Варбосс поставил кролика на дорогу и пошёл за ним, кролик до всех пор дрожал от увиденного, временами оглядывался назад. Варбосс шёл за ним, его руки, зубы, броня и одежда были испачканы кровью, от чего кролик в страхе сглотнул.        Тем времени в замке злой Королевы. На чёрном железном троне сидела злая Королева, она была одета в чёрное кружевное платье с красными сердцами, на её ногах были одеты красные туфли на высоком коблуке, на её лице была злость, она коварно и кровожадной хмурила синие глаза, её волосы были чёрными с красными прядими, которые образовывали сердечки, в руках, Королева держала посох с кристаллом, а в другой руке плетку. Рядом с ней сидела молодая брюнетка в порвоном голубом платье, которое было испачкано кровью, лицо девушки было в ранах, они до всех пор кровоточили, а розоватые пухлые губы были изрезаны, покрыты тонкими корками застывшей крови. Хденькие ноги и руки девушки, были прикованы цепями, которые врезались в её тонкую бледноватую кожу, из зада Алисы шла кровь, так как в ней был засунут включенный вибратор. Королева злобно посмотрела на девушку и встав с трона, подошлв к ней, злобно ухмыляясь, она сжала в руках плетку, Королева вытащила вибратор и кинула в сторону, после чего злая Королева взяла Алису за лицо и начала страстно поцеловать в разбитые губы, а второй рукой она растегивала платье. Скинув голубое платье, Королева провела рукой поспине и залу Алисы, а поцелуй спустился все ниже и ниже, оставляя следы красной памады на теле брюнетки, одновременно сильно покусывая её тонкую кожу, от чего Алиса вскрикнула. – Прикрати пожалуйста – крикнула Алиса от боли – Хватит! Услышав это, Королева с размаха хлестнула её плеткой, попав по лицу, по спине и руке, из места где она ударила, потекла кровь. – Закрой свое ё*ало! – крикнула Королева, сново и сново хлестнув Алису плёткой – Я тут главная! Я решаю когда хватит! Несмнц мне указывать!!! НЕ СМЕЕЕЙ! НЕ СМЕЕЕЙ!!!! ТВААРЬ!!!! Она грубо толкнула девушку, ногой которая упала на спину, нехило стукнувшись об черные каменные ступеньки. Взяв Алису за ногу, Королева провела пальцами по промежностям и лизнула их....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.