ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10: Фабрика.

Настройки текста
       Тем времени в замке злой королевы. Алиса лежала на большой черной кровати, ее руки были привязаны к ней, приподняв голову, девушка увидела что она была полностью голая, на теле Алисы было ного порезов, синяков, укусов, некоторых вместах кожа была ободрана. К ней подошла злая Королева, она как обычно была зла, в руке королевы была отрубленая голова стража, которому она приказала убить Варбосса, увидев бошку, Алиса сразу вспомнила тот момент после игры в крокет, Королева была в ярости из за пройгрыша и отправила робота куда - то. - Где... Где тот робот?- с слезами спросила Алиса, понимая что он пришел ее спасти - Куда ты его отправила? - Молчаааать!!! - в ярости крикнула Королева, взяв небольшое лезвия и сделав несколько глубоких порезов на теле Алисы - Будь вякать! Язык отсеку! После этих слов Королева поднесла лезвие к горлу бедной девушки, поднимая вверх. - Говорят что ты самая красивая девушка в Стране Чудес - злобно произнесла королева, все также держа лезвие у лица Алисы - Чтож, я могу это исправить. Королева сделала еще порезы на лице девушки, изуродлив ей лицо глубокими порезами, Королева сняла с себя платье и легла на девушку, которая вопила то боли и пытаясь скинуть злую королеву с себя, но та была упорной и начала целовать в порезаные, но еще кровоточищие губы Алисы, временами покусывая их и облизывая, пройдясь языком по губам, королева провела языком по шеи и плечам девушки, та сопротивовлялась ей. - Не смей мне перечить - яростно заорал Королева, с размаха ударив кулаком по лицу Алисы - Хуже будет! Дрянь! После чего Королева вытащила из тумбы вибратор и еще три лезвия. - Ну че! Поиграем? - ехидно произнесла королева, держа в руке вибратор. Она не стала дожидаться ответа Алисы, и смачно плюнув на вибратор, она пихнула его в анус Алисы, та закричала от боли, из за чего Королева еще раз с размаха ударила ее по лицу, включив вибратор, королева начала водить ег туда сюда, взяв лезвия в руки, королева начала делать еще порезы на лице, руках, на теле и на ногах, Алиса начала кричать, Королева сняла свою коженую перчатку и запихнула ей в рот. - Ты очень не послушная! - крикнула Королева, отрезав один сосок - Еще один вопль, второй отрежу! Отрезаный сосок, она кинула в клетку с крысами, после чего Королева начала целовать Алису, временами покусывая ее...        Тем времени у Шляпника. Металлические ржавые двери с грохотом и скрежитом открылись, перед ними были три ненадежных моста, состоящие из кусков ржавого железа, который вот вот рухнит, впереди были три фабрики, одна из них была похожа на огромный чайник, вторая на ведро из которого выдвегались и задвегались громадные поршни, второй был похож на металичскую печь в которая была похожа на печь в которой сжигали людей, над ними временами пролетали шестиренки и другие разные металические вещи в стиле стимпанк. - Они все испортили, разрушали, выгнали меня! - с драмотизмом сказал Шляпник, положив длиную руку на лоб - Их надо уничтожить! - Кто? - спросил Варбосс. - Эти придательские рожы! Соня и Мартовский Заец - ответил Шляпник с небольшой драмой в голосе, сжимая руки в кулаки - Помоги нам, спаси этот мир, уничтож эти морды. - Ладно - с небольшим недоверием ответил Варбосс - После чего расскажишь что это за Адский Поезд и как добраться до Червовой Королевы, надо еще кое кого спасти. Шляпник почесал голову и кивнул ему, Варбосс пошел вперед по ветхому мосту, который скрипел при каждом шаге робота, он спешно побежал по нему и пошел вперед, перед ним стояла та фабрика ввиде ведра с быстро двигающимся поршнями, войдя в него, робот оказался в огромном зале с лестницами, ведущеми в зал с механизмами. Варбосс осмотрелся и не стал медлить побежал на второй этаж, в нем были разные механизмы, на потолке весели клетки с фламинго, в которых в головы были вкручены болты. - Охохоо - раздался странный пискловатый голос из неокуда - У нас тут новый гость появился -Чтож, тебя тут ожидает смерть!!! После чего голос затих, а механизмы начали бешено крутится и стучать а из верхнего этажа выбежали маленькие зеленые существа, похожих на орков, в руках у них были вилки, они быстро приблежались к нему, вытащив меч, робот пошел в атаку, но эти маленькие орки быство уворачивались от атак, перепрыгивая в разные стороны и махая вилками, отразив атаку, Варбосс отрубил бошку противника, кровь фантаном брызнула, образуя лужу крови, втрой подбразя сзади и вонзил вилку в плечо робота, тот с разворота ногой по роже противника, снеся бошку орка, третий был с щитом, крутя его в руке, после чего он делал резкие атаки, нанося этим нехилый урон роботу, но тот дождавщись нужного момента, схватил орка и разорвал попалам, кровь падала на пол и на тела и в рот робота, после чего он выбросил тело противника и пошел дальше, Варбосм дождался когда кувалды в виде кулаков поднимуся, и побежал, в далике раздался смех, и кувалды начали стучать быстрее, Варбос взял кусок металла и засунул в отверстие, так что кувалду заклинело и он пошел дальше, впереди была глубокая дыра, с всех сторон задвигались поршни и кувалды, перегорождая путь, робот с разбега прыглнул, но не допрыгнул, схватившись за край, он быстро залез и пошел дальше, впереди была огромная пропость, но не черная, она была такого же грязножелтоватого отенка как и небо, временами там пролетали поезда - Я смотрю ты справился с моими войнами - сново раздался тот писклявый голос - Ну чтож, да начнется хардкоооррр!!!! Мехханизмы начали двигатся еще быстрее, после чего из неоткуда приперли те маленькие орки, но они были не одни, с ними были ходячие на трех ногах чайники с большим глазом по середине, бой начался, первыми в атаку побежали орки, а чайники не спешили наподать. Робот рубил их мечем, головы в белых колпаках летели в разные стороны, но их становилось больше и больше. - Солнце вышло изо гор! Мясо, кровь, кишки хардкоорр!!! - крича сказал Варбосс, снося бошки и разрывая противников - Муаахахаха!!! Робот продолжил рвать орков на куски, расправившись с орками, Варбосс пошел в атаку на те чайники с глазами, они резко пошли в атаку, поднимая тонкие острые ноги, но робот успел увернутся, но от второго удара не успел и процерапов Варбосса, но он вонзил меч в глаз чайно-монстра. Чайник свстонул из места где прикреплялась крышка вылетил снаряд, от которого, робот успел увернутся но их было много, подступая со всех сторон, Варбосс пошел в атаку, разрубая монстров, пытаясь попасть в глаз, который является у них слабым местом. Победив монстров, сново раздался тот писклявый голос, который чтото злобно кричал, но Варбосс не обращал на это внимание и продолжил путь, пройдя по длиному проходу в котором были установлины кувалды, они по очереди опускались и поднимались, идя по нему, робот оказался в еще одном зале, где в небольшом лифте стояла мышь Соня, выглядила она тоже ужастно, глаза белые, подними черные круги, руки были механические, шерсть ободрана, а вместо ног, колеса, мышь злобно посмотрела на робота. - Чтож, ты смелый! - крикнула Соня - Но меня тебе не поймать! После этих слов, мышь уехала на том лифте, а миханизмы перестали работать, и робот смог вернутся обратно к мостам, после чего он отправился к фабрике виде огромной печи, похожую на крематорий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.