ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11: В логове чекнутого Зайца.

Настройки текста
       Вернувшись обратно на место с мостами, Варбосс пошел по второму мосту, все также боясь рухнуть в пропость, балансируя по ведким узким доскам, он маневрено перебрался к второй фабрике похожую на огромную металичскую печь в которая была похожа на печь в которой сжигали людей, войдя туда, робот оказался в небольшом зале, пол в ней состоял из узких мостов, под которыми текла лава, на стена все также весели изуродлеваные птицы. - Ухухуху вот и ноовая жертва приперлаа - раздался из неоткуда торопливый пискляватый голос - Чтож повелелимся! Уахаа ха хи ха. Двери выхода закрылись, а потолок немного раскрылся и из него спустились большие подвесные баки с лавой, потехоньку заполняя пространство, Варбосс пошел вперед, лава уже вытекала на мост, но роботу было хоть бы хны на лаву, увидев впереди металическую дверь, добравшись до нее, Варбосс выламал ее, за дверью было огромное просторное помещение с лавой над которой туда сюда ездили подвесные баки, с другой стороны были подвешаны конвеерами соедененые с тонким мостом у самого входа и кувалды. - Чтож а теперь будет гаречоо, очень горечо - крикнул тот же писклявый спешный голос - Гориии! К Варбоссу подходили маленькие орки с вилками и несколько чайников с ножками, робот вытащил меч и пошел в бой, он рубил им головы, отрывая конечности и выпинывая в лаву, с сзади робота подкрались еще двоя орка с вилками, он неуспел увернутся от них, Варбосс развернулся и отразил вторую атаку, после чего разрубил зеленых малявак пополам, в атаку пошли чайники, два чайника за орками сивистнули, из под крышик вылетели снаряды, от которых робот успел увернутся, подобравшись ближе, Варбосс вонзил меч в глаз чайника, к роботу подползли еще два орка, тот схватил их за горлы и выбросил в лаву, после чего свистнул второй чайник, но Варбосс скинул его с моста, когда чайникообразные монстры были устронины, осталось несколько орков, разрубив двоих, он резко развернулс в сторрну и снес бошку ногой другому орку, последнего, который зажался в угол, Варбосс решил его съесть, схватив его, робот откусил верхнюю часть тела орка, его маленькие кости хрустели на больших зубах робота, после чего доел и оставшейся часть. - Ууааа ааа ну это не ржачно же! - рыдая сказал кто то в микрофон - Сдавайся! Уже! Тебе не пройти! Только если не потушив лаву!... Б*я замолчиии. Дальше слышались звуки хлопков по чей то морде. - Короче гори - напоследок крикнул кто то в микрофон. Варбосс плюнул в ту сторону откуда шол крик, после чего пошел дальше, баки с лавой начали двигаться, заливая все лавой, конвеиры начали бешенодвигаться, а кувалды быстро стучать, временами говорил кто то в микрафон, добравшись до конвеира, робот старался удержаться на нем, над ним висела кувалда, через секунду она начала быстро спускаться. Варбосс вовремя успел увернуться, но из за того что конвеир двигался быстра, робот не удержался и свалился с движующеся плотформы, но он вовремя успел ухватится за небольшой выступ, забравшись обратно, Варбосс побежал дальше, впереди был небольшой пычаг, нажав на него, лава перестала течь. - Ух ну уж с огнем играешь! - выкрикнул кто то в микрофон - Дальше не пройдешь! Мост начал рушится, пути к той стороне где был следующая дверь небыло, и Варбосс решил на очень ресковоным способом добраться туда, робот с разбега прыгнул и зцепившись за бак, он резко и сильно раскачался и запрыгну на огрызак моста, который начал крошится под ногами робота. Войдя в следующее помещенее, которое было больше остальных, состоящее из одной большой сперали поднимающейся вверх, внизу было много лавы, по середини стояла небольшой лифт, в котором стоял Мартовский Заяц, он тоже выглядил жутко: Шерсть грязная и ободраная, глаза безумные и выпученые, правая верхняя лапа и задние лапы были роботизированые, а хвост пумпончик был грубо пришит к копчику. - Уиииих ааххааха, ты добрался сюда ёу, но это не долго - крикнул Заяц, кривляясь - Ты ж знаешь чтобы добраться надо потушить лаву? Аха.... Черт б*я опять я это сказал. После этих слов заяц сжал лапы и сев на свой зад, заяц начал пинать себя по морде задними лапами. - Короче эээ гории - крикнул Заяц. К Варбоссу побежали маленькие орки, их было много, они подберались к нему, махая вилками, Варбосс вытащил меч и начал рубить их на куски, некторые пытались уворачиваться, но потом получали мощьный пинок под зад от Варбосса, они подступали сзади, но робот успевал отражать их атаки, после чего сносил им головы одним ударом, некоторых он проглатывал целиком, разрубив по кускам орков, Заяц призвал еще несколько, Варбосс стрелял в них разрядами молнии, некоторые орки начали спешно удерать при этом падая в лаву, а некоторые стали едой для робота. - Ну что ж - сказал Заяц, хитро ухмыляясь - У меня есть еще один козырь в рукове ууууааахххах ихихаа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.