ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12: Предательство Шляпника.

Настройки текста
       Заяц продолжил ржать как бешеный, к нему подъехала мышь Соня, которая засыпала прям на ходу. - Че ржёшь? - спросила Соня, хлеснув палкой по жопе зайца - Че пара уже? Мартовский Заяц начал бешено кривляться и ржать. - Ууу совсем чекнулся - сказала Соня - Значит пара! Соня вытянула эту палку и сунула в отверстие в полу, и повернув ее в сторону, все загрохотало, а некоторые металические конструкции начали собераться, образуя детали для огромного робота, после чего начали соединятся. - Ахааахахаа! - орал Заяц, сидя внутри огромного робота в стиле стимпанк - Вот и настал твой конец! Соня давай лавопушку! Варбосс приготовился к бою, а мышь громко захрапела, и заяц начал кричать, чтобы разбудить ее. - Не так быстро! - выкрикнул Шляпник, махнув палкой с чайником в сторону - Я надеру твой пушистый зад сам! Заяц начал ржать и нажал на кнопку, с потолка спустилась клешня м схватила шляпника и подняла вверх, после чего заяц нажал на рычаги и руки огромного робота начали двигаться, но ихний робот быстро развалился на детали, которые падали в лаву и на мост, из кабины управления вылетели заяц и мышь, шляпник освободился и спрыгнул на плотформу около Варбосса, после чего Шляпник повернулся назад и увидел своих бывших друзей мертвыми. - Ннеет! Мартовшский, Соня - выкрикнул Шляник - Я не хотел этого, я хотел лишь чайпитее, может чайку? Шляпник начал пихать им чай, поднося чашку прям им в рот, при этом смеялся. - Ты отомстил им, теперь расскажи про этот Адский плезд и где найти Кукловода! - сказал Варбосс, подойдя к шляпнику. - Пфф, я не хотел мести, я хотел устроить чаепитее, как тот раз, это единствиное что мне нужно - сказал Шляпник, пихая чашку к морде зайца и мыше - А где Кукловод это не твое дело! А теперь оставь меня с моими друзьями! Эй Мартовский, хочешь шутку? Ты будешь ржать ахаха. Фабрика начала рушится и все падало вниз в бездну, одна из больших балок упала на пол, от чего оброзовалась огромная трещина, после чего Варбосс упал вниз, а Шляпника и мертвых Зайца и Соню заволило металоломом. Варбосс падал вниз долго, пока не рухнул в воду, оказавшись на дне моря, робот открыл глаза, сделав вдох, он понял что может дышать под водой, осмотревшись по сторонам, робот пошел по тропинке ведущую в подводный город, идя по нему Варбосс осматривался, кругом стояли деревяные дома, около которых ходили туда сюда подводные жители, везде были бошие каралы и водоросли, ползали крабы и плыли криветки, Варбосс поймал краба и очистив его от панцеря, после чего съел, робот очень любит морепродукты как и человечину, иногда он вылавливал из в море, очищал и ел. Облизнувшись, он пошел дальше, неподалеку строилась сцена, около которой стоял высокий мужчина с ярко рыжими волосами, одет в штаны, и с босыми ногами. - Да не туда! Чуть левее! - сказал Плотник своим рабочим рыбам - Еще левее! После чего, он повернулся назад улыбаясь, он поднял глаза наверх чтобы увидеть лицо робота, который был намного выше его. - Что выс привело сюда? Ох в театор? - с насмешлевой интонацией произнес Плотник- Он будет готов, но вот есть одна проблема, намнужна музыка и танцовшицы устрецы, которые спят все дни, если сделаешь это, то я дам белет и пропущу безплатно. Варбосс подумал над этим, он согласился, хоть недоконца дверяет этому рыжему, когда Варбосс пошел искать танцовщиц устрец, а рыжий мужчина ухмыляясь смотрел на робота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.