ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13: Рыбья песня.

Настройки текста
       Варбосс шел по подводному миру, впереди выл огромный тунель, войдя туда, оказавшись в огромной подводной пещере, в ней было много каралов и водрослей, посередине была рыба в виде стекляной бутылки, роботу сразу вспомнился Эдгар, у которого часто торчали 1000 бутылки из зада. - Прииветствую вас гость - говорила, а точнее пела рыба - Чем я могу помочь? - Красивый певческий голос - похвалил робот, от чего рыба покраснела немного - Ты главный по музыке в театре Плотника? - О да, имено так - сказала рыба - Об его театре ходят легенды, но дело в том что я не могу один написать, мне нужна помошь. Перед ними появился ксилофон и небольшие палочки. - Сыглай эту мелодию - попросила рыба, протянув ноты - А я спою. Робот открыл ноты и начал играть на ксилофоне, играл Варбосс на нем неплохо, несмотря на то что робот играет основном на бас или электро гитаре. Рыба запела, ее голос был мягким и гормоничным, Варбосс впал состояние транса и продолжил играть, а рыба начала петь слова песни, они были спокойные. Закочив петь, робот вышел из транса, после чего встал, положив палочки на место. - Красивая песня - похвалил Варбосс. - Охохо, спасибо, приходи в театор - сказала бутылка рыба и поплыла в сторону театра. - Теперь осталось найти танцовщиц- сказал робот и пошел дальше.        Тем временем в замке злой королевы. Алиса лежала на кровате безсознание, все так же привязана к ней, а лицо и тело изуродлевоно почти не до неузноваймости, королева слезла с кровати, грубо отбросив ее ноги, Алиса поерзала от боли. - Стража!!! - крикнула королева на весь замок - Живо сюда!!!! Стражники пришли быстро, королева злобно посмотрела на них. - Ну какие новости? - крикнула она-Нашли и убили робота? - Мы его потеряли - сгрустью сказал стражник - Но он был в лесу, и он ранен. Королеве эта новость непонравилась. - Гооолоовуу сплееееееч!!!!! - во все горло крикнула королева - Живоооо! Королева кричала, махая руками и стуча коблуками по полу, в помещение пришел палач и схватив их он вышел, королева посмотрела на Алису, которая резко дернулась и проснулась. - Нетрогай ее с*к*н Джейк! - выкрикнула она, встав - Няня не виновата! После чего она замолчала, понимая что она проснулась в замке злой королевы, та стояла рядом. - Че за х**ню ты несешь? - крикнула Королева, хлопнув ее по лицу - Говори сейчас же!!! - Я была в реальном мире, Джейк убьет невиного человека - сказала Алиса, посмотрев на королеву, которая начала зевать от ее рассказа - Мне надо туда вернуться. Королева наклонилась к ней, смотря в глаза. - Некуда ты не пойдешь!!!! - крикнула королева, схватив девушку за волосы - Заткнись лучше, а то няньку твою на куски расчленю! После этих слов она хлестнула Алисе по лицу и подняв ее за волосу, она заперла еев клетке, а сама Королева вышла и с улыбкой пошла в пыточную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.