ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14: Театор кровопролития.

Настройки текста
       Варбосс шел дальше по той подводной пещере, пока не вышел из нее большую дорогу, по середине которой стояла большая кровать с бледно-розовым одеялом и бархатной подушкой, робот с небольшой грустью и желание немного поспать после долгого пути, подойдя поближе, он увидел лежащую в ней устрецу, которая громко храпела, над ней весело какое то устроество, а включатель был аж на другой старане дороги, подойдя еще ближе, из под песка вылез огромный краб с пушкой вместо клешни. Краб быстро ринулся в атаку, быстро протягивая клешню вперед и щелкая ею, Варбосс успел увернуться, но краб начал использовать пушку, пытаясь попасть в робота ядрами. Варбосс отошел и начал пытаться отрубить крабу пушку, но тот с размаха щелкнул клешней по ноге робота, из раны потекла кровь, поднимаясь вверх по воде, робот стиснув острые зубы, начал крамсать краба, отрубив противнику пушку, но панцарь краба был прочным, краб сново клешну пустил, но робот успел увернутся, хоть ему было больно, Варбосс с размаха вонзил меч противнику в глаз, тот начал вертеться и орать, после чего робот сново вонзил меч в второй глаз, краб бешено вертелся, после чего Варбосс резко повел руки наверх, разрубив бошку противника на две части, краб заглох и неветелся, после чего робот начал поедать краба, срывая панцарь, отрывая мясо и ел. Съев краба, Варбосс пошел к включателю, нажав на кнопку, из устроиство громко заиграла музыка, от чего устрица проснулась. - Ух уже утро? - сказала устрица, вставая на тонкие ноги с пушистыми тапочками в виде морды зайца, которые тут же скинула - Пора в театор идти. Устрица развернула платье ракушку и улетела, а робот пошел дальше, путь был долгим, кругом волялись обломки короблей и обломки домов рыб и могильные плиты. - Странное место - сказал Варбосс, смотря по сторонам - На кладбище больше похоже, чем на город. Неподалеку стаяла еще одна кровать с храпящей устрицей на ней, включатель от замудреной стреосистемы находился около могил, пройдя туда, из могил вылезли полупрозрачные силуэты с белыми глазам, они кружились около кладбища и издавали страные звуки, после чего они навремя становились видемыми а в руках у них были бомбы, по череди они кидались ими в робота, но тот успевал увернутся, хоть с поврежденой ногой, которая почти зажила, но все еще болела, после метаний бомб, призраки сново становились еле заметными и кружились над роботом, Варбосс дождался момента когда они станут материальными, и быстро вытащив меч, он резко отрубил призраку бошку, после чего на месте где был призрак, лежал скелет, второй призрак швырнул бомбу, которая брякнула по голове робота и упала около него, Варбосс увернулся, оба еще целых призрака сново начали кружиться над ним, когда они стали сново матерезоваться, робот отрубил бошку одному из них, а второму вонзил меч прям в грудь, после чего резко повел верх, разрубив призрака по полам. Когда противники были уничтожены, Варбосс запустил стериосистему, устрица резко проснулась, серенивые пушистые тапочки слители с ее ног. - Ой, а че сейчас утро? - сказвла устрица - Ну чтож пора в театор. Устрица улетела, а робот пошел дальше, идя по дороге, он обнаружел еще одну кровать с устрицей, а около нее на песке спал краб, Варбосс нашел цепь от якоря и прицепил к ней краба, потом он просто включил стереосистему, устрица подпыгнула от неожиданости. - Ой блин, я все пропущю - вскликнула устрица и полетела. А краб носился и крутился как бешеный, Варбосс пошел обратно к театру, около которого стоял рыжий мужчина с босыми ногами. - Ура ура все на месте, театор готов, все взборе - радостно сказал Плотник - Спасибо. После чего он вытащил билет и протянул роботу, тот занял свободное место, но рыбы сзади начали возмущаться, так как Варбосс очень высокий и за него небыло видно. - Добро пожаловать мой театор дамы и господа, вас ждет поющая рыба и велеколепный танец устрец-сказал Плотник, хлопая в ладоши. После этих слов, он ушел со сцены и на сцену вышла поющая рыба, она пела туже песню что и в пещере. Когда рыба спела, все начали хлопать, рыба покланилась и ушла. После них вышли устрецы-танцовщицы, они начали танцевать под обычную классическую музыку, но через минуту, на одну из них свалилась жирная акула с пышным воротником, акула начала рассказывать жуткий рассказ, при этом поедая устрец и зрителей. - Че за фигня тут творится!- выкрикнул робот, уводя зрителей в сторону. - Сумашествие!!! - выкрикнула рыба-бутылка. Акула с размаха махнула хвостом и рыба разбилась на стекла, а акула все жрет и жрет. - Понимаешь, это шоу бизнес, чем больше крови тем популярней - сказал Плотник, смотря на акулу - Тебе не понять тупоголовушка охохо. Вдруг все задрожало и загрохотало, а волны начали усиливаться, слышался грохот и вопль, к ним ехал адский поезд, Плотник оттолкнул робота всторону, а поезд разорвал рыжего мужчину на мясо, Варбосс очнулся в странном месте, кругом было много деревьев, огромных грибов, скал, странных существ, и зловещее ярко - красное небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.