ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15: Спасение.

Настройки текста
       Варбосс откашлился, выплюнув соленую воду, на стоящем около него дереве, появился Чеширский кот, он выглядил жутко, как и остальные: Шерсть кота была ободрана, глаза выпучены, а зубы большие и острые как у Варбосса, но сам кот был толстый. - Оо очнулся - немного с насмешкой сказал Чеширский кот, смотря на робота - Мокринкий робот. Варбосс встал на ноги и оттряхнулся, после чего провел рукой по растрепаным мокрым волосам и посмотрел на кота. - Ты на верном пути - сказал кот, смотря на робота - Алиса подослала меня к тебе, чтобы ты ее нашел. Варбосс вспомнил что перед кровавой резней, он видел голую девушку в стальной клетке, она плакала и молила чтобы ее выпустили. - Где она сейчас? - спросил Варбосс, подойдя к дереву, на котором сидел кот. - В замке королевы конечно ж - ответив Чеширский, улыбнувшись еще шире - Без нее Страна Чудес разрушется, а она навечно потеряет разум, спаси ее от лап королевы, спаси этот мир. Робот ненадолго задумался, но согласился. - Я согласен спасти Алису и Страну Чудес - сказал Варбосс - Показывай дорогу. Кот покачал головой в разнве стороны, после чего снял свою голову и поставил ее рядом на ветку. - Терпение наш юный падаван* - сказал кот, а точнее его снятая с тело голова - Постой на голове, по гоняй ее, с играй ею футбол- добавил кот, погоняв в руках голову, после чего покрутил ее на одном пальце и надел обратно. Через менуту в кота полетел ножницы, кот от испуга надулся как воздушный шар, пристольно смотрев на Белого Кролика. - Не путай дороги Чиширская задница! - выкрикнул кролик, приготовив вторые ножницы - Имено ты занес Алису не в тот путь. Кролик метал в кота ножнецы, а кот в образе шара уворачивался. - Говори где замок королевы и как туда попасть! - выкрикнул Варбосс, схватив кота за шкирку - А то усы оторву. - Я все раскажу расскажуу - начал реветь кот, растекаясь в руке робота- Ее замок находится через лес. Варбосс повернул голову в сторону леса, лес был мрачным и жутким, над ним грохотал гром и дул сильный ветер. - Это точный путь? - спросил робот, скалив острые зубы, собрав в кучу растекшегося кота - Если это не тот путь, я тебя на куски порву! - Это тот путь, я знаю - сказал Кролик, убрав ножницы. Маленький комок меха смело шел вперед, не зарываясь в первопопавшейся яму. - Тфу шерстеной комок жира - сказал Варбосс, кинув кота. Кот застрял между деревьев, его черные зрачки как горошены прыгали по всему глазу. Робот и кролик шли по лесу, кругом стояли скрюченые сухие деревья, сухая черная трава, паутины с большими пауками, капли крови, у некоторых деревьев стояли клетки, в которых лежали скелеты и полужевых людей, кругом слышался сдавленый вопль, впереди быле три дороги. - Нам туда - сказал Кролик, схватив робота за куртку и поведя за собой. Они оба пошли по третей дороге, тропинка была кривая и все в корнях и в крови, пройдя еще немного, вскоре показался замок королевы, он был наполовину разрушен и опутан огромными красными тентаклями. - Оуу жутковато, но атмасфера прикольная - сказал Варбосс, смотрев на замок. - Ты чекнутый? - в шоке сказал кролик - Ладно, иди вперед, я прикрою. Робот пошел вперед, впереди был полуразрушеный мост. - Кто посмел сюда придти!!! - раздался зловещий громкий голос королевы - Головуу сплееечь!!!! Пройдя мост, который тут же развалился, впереди были большие ворота, всередине было тело короля, голова весела около него. - Сожгите меня, пожалуста - просил Король, жалобно скорчив лицо - Пожалуста и я впущу тебя в замок. Робот дунул и из его рта появилось пламя и король начал гореть, после чего он заулыбался, путь был очищен и робот вошел в нутрь, из под земли вылезли королевские стражники, но выглядили они как зомби, два стражника ринулись вперед, махая лапами с огромными когтями, Варбосс успел увернуться, схватив их за бошки и столкнул об друг друга, когда оба противника упало, робот ногой проломал им по очереи черепа, еще двое бежали к нему, взяв секиру у мертвого стражника и снес одному бошку, второго он перекинул через плечо, после чего отпубил бошку, двое выжевших нахали лапами, Варбосс сделал в воздухе шпагат и двинул им обоим по мордам, когда они упали, робот отпрубил им бошеки. Когда путь был чист, робот вошел в замок, в нем было подозрительно тихо, открывая двери, Варбосс искал Алису, по открывая все двери, робот подошел к закрытой двери, эта была спальня Королевы, снеся дверь, он вошол в спальню, она была огромной и мрачной, на стенах весели головы, в углу лежали орудия для пыток, шкафы, стол и стулья и огромная кровать, неподалеку стояла клетка, а в её углу сидела Алиса, увидев Варбосса, она подошла ближе. - Ты вернулся - сказала Алиса, посмотрев на робота - Но как? Ведь в замке много стражи и гигантский палач. Робот выломил дверь клетки и выпустил девушку на свободу. - Нечего, справлюсь - улыбнувшись сказал Варбосс. После чего они поспешили к выходу, выйдя из замка, они встретили того самого палача...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.