ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16: Сердца злой королевы.

Настройки текста
       Палач злобно рычал и махал косой, разрушая все вокруг, пытаясь убить Варбосса и Алису. - Это королевский палач, он неуязвим, для обычного оружия - сказала Алиса, взяв робота за руку и потянув за собой - Бежим, а то он нас убьет. Они оба побежали, а палач бежал за ними, махая косой по кругу, он ускрорился, но Алиса и Варбосс уже успели удрать, а палач бешено носился и рычал, пройдя по длинному тунелю, Алиса и Варбосс оказались в большом помещение, украшеная шахматными фигурами и сердцами, лежало много трупов. - Кто посмел освободить ее?! - раздался громкий голос королевы - А? Голооолоовуу с плеееч!!! - Тебе не поймать меня! - выкрикнула Алиса, смотря в даль, откуда шел крик - Колоша. Королева начала очень громко орать, от чего ветер поднялся, а из под земли вылезли зомби-стражники, они хромая и вопя побежали к Алисе и Варбоссу. Робот вытащив меч побежал в бой, разрубая противников на куски, зомби падали, становясь уязвимой жертвой, но их уже добила ножом Алиса, из земли вылезло еще зомби, Алиса поменяла оружие, взяв в свои маленькие порезаные руки голову лошади на палке, чем то похожую на детскую игрушку. Девушка размахнулась и с размаха ударила зомби, после чего последовал еще один удар, третий удар проломил противнику голову припечатав его в землю, голова лошади громки игогокнула, Варбосс в это время добивал последних мертвецов, отрезая головы, после чего разрубал на куски чтобы не втали. - Неплохо сражаешься - похвалил ее Варбосс. - Благадарю - с улыбкой произнесла Алиса. Они пошли дальше, подходя к одной избашен, где находилось одно из сердец королевы, но башню окутали красно-коричневые тентакли, извеваясь и спутываясь, вокруг уже собралась толпа зомби и три монстра похожих на большие черные сопли с головами кукл. - Нда их слишком много - сказала Алиса, смотря в даль где была армия зомборей. - Справимся - выкрикнул Варбосс, побежав в атаку. Алиса побежала за ним, зомби вопили и махали длиными корявыми руками, робот использовал силу огня, сжигая их, противники громко орали, пытаясь сбить пламя, три оставшехся зомби, он разрубал накуски катаной, Алиса сражалась с черными монстрами, стараясь снести головы кукл, поменяв оружие на нож, Алиса более маневрено и быстро наносила урон, с заде к ней подошол еще один черный монстр, держа в руке сверу, но ей помог Варбосс, отрубив монстру руку, после чего начал рубить кукальные головы, разрубив монстра, Алиса быстро поменяла оружие на ту лошатку на палке и нанесла последний урон. - Осталось разорвать одно из 4 сердец королевы - сказала Алиса, рубив тентакли - Оно в башне. Варбосс принелся ломать башню, снося на куски, когда башня была разрушина, робот с размаха наступил на большое бледно-розовое сердце королевы, королева заорала. - Остоновитесь! С*к*! - проорала королева - Я убью вааас!!! Варбосс и Алиса пошли к следующей башни, там сидели зомби, но они спали, Варбосс начал ломать башню, а Алиса вытащив из весельниц веревки и привезала пятерых зомби друг другу и к одной странной постройке, в это время робот доломал башню и разрубил сердце, королева сново орала и все вокруг задрожало. Они пошли к следующей башни, тентакли облепили ее как арбуз мухи, и их становилось больше, робот начал рвать их, освобождая стену башни, но тентакли пошли в атаку, пока робот ломал и рвал тентакли, Алиса тоже резала их на куски, доломав башню, Алиса разломала его лошадкой, все вновь задрожало, небо становилось темнее, и на замке стало еще мрачнее, из земли вылезли тентакли и опутали следующую последнюю башню с сердцем, они пошли к ней, тентаклей было много, некоторые из них пошли в атаку, Алиса рубила их ножом, а Варбосс рвал те которые опутали башню и начал ломать стену башни кулаками, освободив сердце от просной и толстой каменой стены башни, Алиса с размаха вонзила нож в сердце. Королева начала терять силу, Алиса и Варбосс пошли дальше, оказавшись в одной из комнат королевы, оно было темное и жуткое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.