ID работы: 6654900

Ледяные воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магия?

Настройки текста
-Я? Маг? Ты рехнулся, Джек? Может у тебя температура и ты болен?       Девушка прикоснулась рукой ко лбу парня, а после убрала. -Да послушай же! -Я не желаю слушать этот бред. Я обычная девушка, хватит придумывать сказки, которых нет. Я не верю в это, как и в существование всяких магов, фей, леприконов и тому подобных вещей. -Эльза, ведь так тебя зовут? Послушай, он не врет! – проговорила Рапи и посмотрела на нее. -Да мне все равно. -Хорошо. Я придумал. После школы ты пойдешь с нами. – сказал Джек. -Ага, сейчас, может, мне еще с вами в психушку пойти? -Это не обсуждается. После школы ты идешь с нами.       Джек холодно посмотрел на девушку, а после развернулся и зашагал в свой кабинет. Эльза посмотрела на девушку, которая смотрела вслед парню, после сама ушла в кабинет на следующий урок.       В обеденное время Эльза поднялась на крышу школы и решила разместиться тут и пообедать. Никого не было, видимо, в теплый день все решили выйти на улицу или сидеть в столовой, где всегда много народу и безумно жарко. Эльзу больше устраивало одиночество и прохлада.       Она достала два контейнера, в одном из которых было два бутерброда с форелью, а другой был с аккуратно нарезанным яблоком и пару долек мандаринки. Так же в сумке покоилась бутылочка с зеленым чаем и лимоном. Что может быть лучше?       Эльза достала также свой скетч и продолжила свои зарисовки. Сидя на крыше, она невольно смотрела на небо. На плывущие облака, которые двигались куда-то на восток, вскоре унося за собой и хорошую погоду. Через минут пятнадцать пошел мелкий дождь и девушка спустилась с крыши обратно в здание школы.       Последний урок подошел к концу, и Эльза хотела быстрее покинуть злосчастное здание, лишь бы не идти с Джеком, которому явно не здоровилось. Она быстро забрала из локера нужные учебники и тетради и сложила те, что ей уже не нужны. Быстрым шагом девушка двинулась к выходу, а там и к автобусу, но, видимо, сегодня просто не ее день. Возле стоянки автобусов стоял Джек с этой же девушкой и, увидев Эльзу, двинулись к ней. -Вот же черт.       Выхода не было, пришлось ждать, пока двое подойдут. -Ну что, пойдем.       Джек улыбнулся, и они прошли в один из автобусов, который после повез их в противоположную часть города. Эльза видела, как ее автобус сворачивает в другую сторону и уезжает по направлению ее дома. Она выдохнула и удобнее уселась в кресло. Если бы она умела убивать взглядом, этих двоих уже бы не было в живых. -Выходим. Пойдемте. – проговорил Джек и поднялся с места.       Они все вышли с автобуса и молча прошли до дома. Уже знакомый для Джека лифт, восьмой этаж и квартира. -Так, проходите.       Девушки стали разуваться и по одной заходить в гостиную. Эльза чувствовала себя как не в своей тарелке, ведь по гостям она давно не ходила, тем более вот так спонтанно. Она села в кресло и стала смотреть на девушку. -Что? – Рапи повернула голову в сторону Эльзы. -Нет, ничего.       Отведя взгляд, девушка задумалась и на какой-то момент выпала из реальности. Но вернулась, когда в гостиную прошел Джек. -Итак. Мы тут не для того, чтобы чаи пить.       Он подошел к Эльзе и посмотрел на нее. Взяв ее за руку, Джек улыбнулся и после отпустил. В руке девушки была ледяная птица, которая сразу же ожила и, взмахнув крыльями, стала летать по комнате. Голубоглазая завороженно смотрела пару секунд, а после посмотрела на Джека. -Ты фокусник? Если да, то впечатлил.       Джек засмеялся, а после протянул руку, на чей палец птица села и после рассыпалась белым снегом. -Я маг. Как и Рапунцель. -Ага, а я тогда Малефисента.       Парень снова усмехнулся, и в этот раз в его руках появилось много таких птиц, которые стали щебетать и после уже летать по всей комнате. -Ты не веришь в магию, но то, что ты сейчас видишь, не поддается ни одному объяснению. Явно тебя очень это удивляет, но вскоре все это покажется тебе обыденным, если ты поймешь то, кем ты являешься. Эльза, ты тоже маг и от этого не убежать.       Джек взмахнул рукой и тысяча птиц стал рассыпаться, а снег превращался в ледяных бабочек.       Рапунцель смотрела на все это шоу, а после тоже встала. Она взяла на кухне нож и подошла к девушке. -Раз ты не веришь в его магию, так в мою поверь.       Длинноволосая схватила руку Эльзы и слегка порезала ее. Выступила кровь, принеся за собой боль. Но тут же руку замотали в золотистые локоны, а сама обладательница чудных волос стала что-то шептать. После прядь упала и на руке ничего не осталось. Ни следа того, что пару секунд назад тут был порез. -Что? Как это? – Эльза удивленно уставилась на Рапунцель, а после на Джека. -Все потому что мы не такие как все. Эльза, мы пришли за тобой. -Но я не маг…я обычный человек… -Это пока. Пойдем с нами!       Эльза смотрела на них, а после опустила голову. -Я не могу. У меня тут отец, который ждет меня. Я не могу все так взять и бросить, кем бы я не была. Я хочу домой.       Девушка встала, а после направилась к выходу. Джек побежал за ней. -Эльза, постой. Я знаю, что все это, как снег на голову. Но обещай подумать над предложением. Если тебе не понравится, и ты захочешь обычной жизни мы лично вернем тебя домой.       Девушка смотрела на него, прикусив губу, а после выдохнула. -Я подумаю. -Мы завтра вечером должны будем отправиться обратно. В обед я тебе напишу. Поговори с отцом, если тебя отпустят, не медли, сообщи мне. Эльза, тебе понравится с нами. Мы живем совершенно по-другому и там ты будешь чувствовать себя лучше. Подумай, прошу. -Хорошо, я напишу завтра.       Она развернулась и зашагала в сторону своего дома. Джек хотел проводить, но подумал, что сейчас ей необходимо остаться одной, обдумать все и решить что-то для себя. Потому он проследил за ней до первого поворота взглядом и зашагал домой. -Мне кажется, мы все так неожиданно ей сказали. – проговорил Джек. -Ну а что тянуть? Мы нашли ту девушку, за которой нас отправили, сказали ей все, теперь ей надо решить, верить ли нам или нет. Дождемся ее ответа, а завтра вечером мы отправимся, наконец, домой. -Я сообщил директору. Она завтра нас ждет. – Иккинг сел в кресло и прикрыл глаза.       Всем им хотелось домой, они совсем отвыкли от человеческой жизни без использования магии.       Эльза дождалась с работы отца, который пришел довольно поздно и обычно в это время девушка уже спала в обнимку с Мафином. -Пап, мне нужно поговорить с тобой. -Что-то случилось, раз ты дождалась меня с работы? -Просто…мне надо кое-что тебе рассказать.       Это был тяжелый вечер для Эльзы, но отец обещал тоже подумать над сказанным. Он оставил записку со своим ответом на кухне, вместе с завтраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.