ID работы: 6655029

Может пошалим?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5 прошу...прекрати...

Настройки текста
– Не волнуйся, Котик. Тебе понравится. – сказала Леди Баг и плавно придвинулась ближе. Вот тогда Кот «проснулся».Он начал внимательно вглядываться в Леди. "С ней явно что-то не так" – только и успел подумать Нуар прежде, чем Баг подошла ближе и легла на него. Она слегка ёрзала на нем, тем самым раздражая парня. Кот чувствовал нарастающую волну возбуждения и начал тяжело дышать. Он пытался скрыть свое дыхание, но давалась это тяжело. – Леди…что ты делаешь? –Кот пытался сказать это как можно спокойней, но его голос дрожал из-за движений Баг на нем. Но она, лишь хмыкнув, придвинулась ближе, сокращая расстояние между ними, и резко припала к его манящим губам. Маринетт "Слава Богу, что Кот появился, а то мне пришлось бы туго" – подумала Леди, с благодарностью глядя на Кота. Она так и не поняла, заметил ли Кот ее взгляд, потому что он смотрел сквозь неё. Но вдруг он приблизился к ней и заговорил очень взволнованно. – Леди, я… – Нуар не успел договорить, так как Баг отрубила его своим йо-йо. "Потом поговорим, а сейчас есть дела поважнее" – думала она, поднимая тушу Кота. "Аргх…ну почему…ты такой…большой?" – тяжело дыша, подумала Леди Баг, но все же взгромоздив Кота, она понесла его в заброшенную гостиницу… Зайдя в номер, Мари сразу скинула Нуара на кровать. "Ох… Ну ты и жирный! Никогда больше не буду тебя таскать!" – думала она, пытаясь отдышаться. "Так…где веревки?" – Перебрав почти весь дом, но в конечном итоге все же найдя веревки, Мари привязала Кота к кровати и ушла ухмыляясь. "Теперь надо подождать." Спустя где-то два часа Кот очнулся. Услышав шорохи за стеной, Леди медленно направилась к нему. "Пошалим, Котик?" – Открыв дверь с жутким скрипом и оказавшись на пороге, Баг сразу поймала на себе настороженный взгляд Нуара, который позже стал облегченным. Она мысленно ухмыльнулась, увидев как Кот, посмотрев ей в глаза, снова занервничал. И осторожно спросил. – Леди Баг, что случилось? – его голос хрипел то-ли от пыли, то-ли от неё .Она стала медленно подходить к нему, не скрывая своего заинтересованного взгляда. – Не волнуйся, Котик.Тебе понравится – сказала Леди с ухмылкой, подходя к кровати. С каждым её шагом воздух накалялся. Она чувствовала напряжение. Подойдя совсем близко она легла на него и заглянула в глаза. "Все ещё держишься, Котик…" – Леди поёрзала на нем, раздражая. – Леди…что ты делаешь? –мучительно сказал Кот, пытаясь сдерживаться. (обожаю мучить.просто ааа.лав) "Аргх." – Проигнорировав вопрос Нуара, она совершила решающий удар, убивая в корне его желание держаться, накрыв его губы своими… Кот "Боже… Прошу…прекрати… Я не железный…" – Мысли и мучения Кота резко прервала зелёная вспышка, что означала, что время трансформации истекло из-за того, что Кот был в отключке, Плагг не использовал свою энергию, а когда Нуар очнулся, то отсчёт до трансформации возобновился. Моргнув после яркой вспышки, он понял, что спасительная маска спала, и теперь Кот снова Адриан. Он ещё сильнее смутился, представляя, как глупо выглядит сейчас перед Леди. "Аргх… Ну почему, Плагг? Как глупо… И что теперь делать, когда Леди знает мою настоящую личность? Она наверное разочаровалась…" – Адриан с опаской заглянул ей в глаза, пытаясь прочитать мысли. Баг же продолжала осматривать Адриана, ухмыляясь. Он и вправду выглядел забавно: смущённый, возбуждённый, обездвиженный (ммм…), но кое-чего не хватало… Леди нагнулась и взъерошила ему волосы, делала похожим на Кота. – Так-то лучше – сказала она с улыбкой, смотря на него. Плавные движения, запах, взгляд Леди сводили Адриана с ума. Он сдался под натиском чувств и сам потянулся к губам его Леди. Она в ответ придвинулась ближе и обхватила его лицо руками. Они слились в страстном поцелуе. Их языки сплетались в пламенном танце. Адриан сдался Леди. Он хотел её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.