ID работы: 6655056

Дождь не смоет раны

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Десяти минутная тишина.

Настройки текста
Первый урок прошел незаметно. Но не так спокойно, как раньше. Розовласы парень пытался вымолвить из своей соседки хоть слово, но лишь получал тишину. Одноклассники странно косились на его действия и это не прошло мимо взгляда Нацу. Любопытство. Но какого было его удивление, он наблюдал за девушкой весь урок, она лишь смотрела в окно и ничего не записывала к себе в тетрадь, но когда учитель спрашивал по пройденному или новому материалу, спокойно вставала из-за парты, четко, без всяких запинок рассказывала, как будто знала об этом всю жизнь и спокойно садилась на свое место и продолжала наблюдать за обстановкой на улице. Последний раз, когда Люси встала отвечать, преподаватель попросил показать примерную фигуру призмы в развернутом состояние. Она рисовала по воздуху, раскладывая все по полочкам, рассказывая о каждой грани, что соединяет призму. Но лишь в этот момент, её рукав немного засучился на запястье, оголяя небольшую часть синих следов. Этот момент не остался без внимания розовласого парня. Его брови были сведены, глаза чуть прищурены и плечи напряжены, а руки невольно сжались в кулаки. "Что, черт возьми, здесь происходит?". Но спрашивать эту девчонку было бесполезно, она сделает вид, что ничего не слышит. Бесит. К счастью, в конце урока зашел зам и сказал, что следующий урок отменяется, учитель приболел, как и многие другие, поэтому замены нет. Свист и аплодисменты пронеслись по всему кабинету. Как только прозвенел звонок, учитель сразу же вышел из кабинета, а одноклассники накинулись на новенького парня, расспрашивать кто о чем. Благодаря этой шумихе, Люси без проблем скрылась из поле зрения и быстро ушла в библиотеку отдать прочитанную книгу. Пробыла она там, до конца перемены, чтобы не встретиться с её "любимой проблемой". Потихоньку шла в сторону крыши, оглядываясь по сторонам, чтобы не дай Бог кто-то не увидел. Открыв дверь, она почувствовала прохладный осенний ветерок, вдохнула полной грудью и прошла к своему привычному месту, облокотив локти о перила, достала почку сигарет и только подожгла, сделала тягу, как вдруг чей-то голос застал врасплох, заместо выдоха, она начала кашлять: - Курить вредно. - Под крышей сидел парень с розовыми волосами и наблюдал за девушкой, которая весь урок его игнорировала. - Какого ты тут забыл? - Сердце на миг пропустило удар. Люси подумала, что это конец, что её нашли и больше не дадут оставаться в этом месте. Но лишь обернувшись, она немного успокоилась. Только... Что ждать от этого парня? - Ну... Я сбежал. - Почесал висок, отвел взгляд и состроил глупое лицо. - Завалили вопросами. - Люси лишь вернулась в свое первичное состояние и продолжала курить. - Дверь была открыта и я забежал сюда, так сказать случайно. - Как будто пытаясь оправдаться. - Слушай, а ты... - не успел он договорить, как девушка прервала его. - Помолчи. - Это была последняя фраза перед десятиминутной тишиной. Нацу наблюдал за каждым её действием, за клубами дыма испускающие из её губ, которых он просто не видел со спины. Но всем телом Драгнил ощущал чувство одиночества. Именно это исходило от девушки во всем черном. Во время перемены, пока розовласого расспрашивали, он мимолетно спрашивал про свою соседку, но все отвечали, как один "мы с ней не общаемся - это как закон". До сих пор без понятия, что эти слова значат. Она - загадка. Её нельзя прочитать, как открытую книгу, по сравнению с одноклассницами, которые так и липнут. Загадочность притягивает интерес. - Слушай... - Тишину прервала сама девушка, что было удивительно. - Не приходи сюда больше и никому не стоит знать о нем. Я надеюсь ты меня понял. - Развернулась и пошла к сторону выхода, но не успела ничего сделать, как мужская рука хватает за плечо и капюшон падает с головы, представляя перед ним остальные детали пазла её внешности. Его глаза невольно раскрылись. Длинные шелковистые волосы цвета пшеницы, аккуратное личико, пухлые губы, аккуратный нос и большие глаза цвета молочного шоколада. Красавица, слов не подобрать. Люси резко убрала руку с её плеча, накинула капюшон обратно на голову и холодным голосом проговорила: - Не смей так больше делать. - Скрылась за дверью, оставив парня один на один с мыслями. - "Как же такая красивая девушка, может быть такой холодной и прятаться в тени? Я должен обязательно это выяснить." Драгнил поставил себе цель и будет к ней идти, даже если блондиночка этого не захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.