ID работы: 6655056

Дождь не смоет раны

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не притворяйся моим другом.

Настройки текста
Слишком много вопросов остались без ответа. Что же тут, черт возьми происходит? Эти синяки, эти тайны, эта загадочность. Все разжигает невероятное желание разгадать скорее. Всего за пару часов, розоволосый парень успел узнать только то, что с блондинистой особой никто не хочет разговаривать и это началось примерно год назад, когда Люси поступила в школу, благодаря своим знаниям и усердному труду. Но многим не понравилась перспектива, что в школе будет учиться нахлебница. Точнее не нравилось "главе" и его компании. Но когда начались выяснения отношений, школьники, как один, разбежались кто куда, они не хотели получить массу проблем от новенькой ученицы. Только вот Нацу еще не знал, что за человек этот "главный". С этой информацией все больше вопрос. Не надо быть Шерлоком, чтобы проследить за девушкой, которая каждую перемену выходит на крышу школы. Драгнил решил ослушаться и вновь потревожить покой блондинки, вдруг получится узнать больше. Только открыл дверь, она резко обернулась и облегченно вздохнула: - Опять ты. - Но голос по-прежнему остался холоден. - Я тебе сказала, чтобы ты сюда больше не приходил. - Стряхнула пепел и продолжила смотреть на парня. Нацу лишь видел её губы, тень от капюшона перекрывала полностью глаза, грубая интонация делала ещё более пугающую атмосферу. - Долго будешь строить из себя железную леди? - Закрыл дверь, чтобы никто из посторонних их не заметил и скрестил руки на груди, подойдя ближе. - Да что ты знаешь? - Рука невольно сжалась в кулак. - Ты начинаешь меня уже раздражать. - Я знаю лишь то, что рассказали другие. - Спокойно ответил на её колкости. - А что на счет тебя, за эти пять уроков, я ниразу не заметил, чтобы ты хоть с кем-то поговорила. Разве ты не хотела с кем нибудь пообщаться? В этот момент сердце пропустило удар. Больно. Этот удар был явно ниже пояса. На глазах невольно начали накатываться слезы, а тело вовсе не слушалось. Да, она завидовала, что не может так же общаться с одноклассниками, хочет улыбаться и смеяться над самой глупой шуткой. Хотела бы гулять по магазинам и обсуждать модные журналы и другие девчачьи темы. Потерявший в мыслях, она не заметила, как парень резко сократил дистанцию и положил руки на перила с обеих сторон от девушки, создавая некий плен. Бросив сигарету на пол, Люси резким движением оттолкнула Драгнила от себя. - Не смей делать вид, что мы с тобой друзья! - Момент слабости на мгновение прошел и вернулась та "железная леди". - Хватит смотреть на меня, словно через розовые очки! Я не та, с кем нужно иметь дружбу, а теперь убирайся! - Повернулась к нему спиной, сдерживая в себе чувство ноющей боли. - Гххх, как с тобой тяжко. - Положил правую руку на свою голову и начал трепать волосы. Отступать он явно не собирался, но похоже надавил на очень больную тему. Самый лучший выход - оставить её одну. Что он и сделал, взял свой портфель и вышел с крыши. Лишь дверь закрылась её плечи резко опустились, а из глаз потекли хрустальные капельки, а ноги перестали функционировать и невольно упала на колени, утирая новые потоки слез. Как и сказал Драгнил, она хочет общения, но не может себе этого позволить. Даже скрытые разговоры с лучшей подругой могут навредить, если кто-то прознает. Но этого безумно мало. Её хочется гулять допоздна, прийти домой и чтобы родители начали ругаться "Ты видела который час?" "Где ты так долго была?" "Уроки давно кончились", но дома никто не ждет, лишь пустота и тишина. Люси скучает по родителям, безумно. Эта рана ещё не скоро затянется и будет напоминать о себе очень долго. Тяжело. Какой же силой обладает эта девушка, чтобы после всего пережитого гордо поднять голову и идти дальше, не смотря на боль, которую она испытывает каждый день, как физическую, так и моральную. "Еще немного, мам. Скоро все закончится и ты будешь гордиться своей дочуркой. Я справлюсь. Я смогу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.