ID работы: 6655056

Дождь не смоет раны

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
Собравшись полностью с мыслями, Люси убрала руки в карманы своей толстовки и вышла с крыши и незаметно смешалась с толпой других школьников в коридоре. Лишь завернула за угол, как ненавистный ей голос начал говорить: - Не уж то нашла себе дружка? - Из тени показался худощавый парень на голову выше блондинки. Глаза цвета крови. В ушах серьги в виде черепа. Верхняя часть волос была черного цвета средней длинны, а задняя часть словно белена, опускается ниже плеч, напоминая иглы. С правой стороны от лица виднелось пять тёмно-бордовых бусинок, нанизанных на прядь белых волос. Губы выкрашены в цвет смолы. Он положил локоть на плечо Люси и приблизился к уху. - У меня нет друзей. Скоро выяснит правила и успокоится. - Голос был холоден. Лишь тело переполнял страх, но надо держать позицию. - Хммм - протянул он, играясь. Вытащил одну прядь волос из под капюшона и накрутил на палец, перетирая между собой кончики. - Ладно. - С его уст было слышно, словно он хищник, а Сердоболия его жертва. - После занятий, будет ждать работа. И надеюсь ты выполнишь её очень хорошо, иначе... - Протянул последнее слово а пальцами, что секунду назад игрались с её волосами уже покоятся на нежной шеи блондинки. - Миднайт, я знаю. Все будет сделано. - Комп подкатывает к горлу, страх все больше завладевает телом. - Умница. - Ехидно улыбнулся и пошел своей дорогой, будто этого разговора не было. Лишь парень пропал из виду, девушка спокойно выдохнула и опустила голову вниз, охватывая руки друг об друга сильно сжимая, унимая дрожь, которая не хотела уходить. Постояв так минут пять, девушка оправилась и пошла к следующему уроку, но остановилась возле двери в класс и оперлась спиной о стену, слушая, что объявляет староста одноклассникам. - Нам немного изменили расписание, урок физкультуры поменяли с литературой. Поэтому, попрошу всех идти переодеваться. Все остальные уроки без изменений. Спасибо за внимание. - Девушка закончила объявление и все пошли в спортивный зал, лишь Сердоболия оттолкнулась от стены, пошла в свое "укрытие", ждать следующего урока. Закрыв дверь на крышу, она положила портфель на пол и приземлилась на него. Подкуривая сигарету, смотрит на сгущающиеся тучи. Делая очередную тягу, выдыхает клубы дума в пустоту и подпирает колени под себя, обнимая свободной рукой. Одиночество. Руки быстро замерзли и тело стало немного дрожать. Осень. Лучше будет холодно, чем она снова встретится с Миднайтом, который в этот раз не оставит её в покое. Откинув сигарету подальше, блондинка повторила действие и обняла вторую часть, уткнулась лицом в колени, чтобы стало хоть немного теплее. Просидев в таком положение минут десять, тело определенно начало замерзать. Но это никак не мешало летать в облаках, мечтая о том, как станет "свободной". Вспомнила, как совсем недавно загадывала желание. "Даже звезды не в силах мне помочь, они не услышали мою мольбу о помощи. Неужели..." - На глазах начали проявляться хрустальные слезинки. Но вдруг перед её лицом возник стаканчик. От чего она резко вышла из своих мыслей и направила взор на нарушителя. - Держи. Я так и думал, что ты здесь. - Все еще держит емкость с горячим кофе перед лицом девушки. - Я не просила тебя. - Отвернулась в другую сторону. - Да-да, благодарности не надо. - Он просто взял и насильно впихнул её стакан и сел неподалеку. Горячий напиток начал согревать замершие руки блондинки. Забота. - Ты конечно же не спросишь, почему я опять здесь. - Начал ехидничать. - Просто не знал что будет физ-ра, поэтому формы нет. И я знаю, что ты не хочешь, но я составлю тебе компанию. - Иногда начал строить голос под угрюмый, словно пародирует. - Не язви. - Нацу лишь немного посмеялся. Разум кричит ей "Не смей!", "Не разговаривай с ним!", "Не давай повода!", "Молчи!", "Будет только хуже!". Но сердце подсказывает совсем другое. Рядом с ним так спокойно, будто знает его очень давно. Возможно, она ещё об этом пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.