ID работы: 6655186

Opposites Attract

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
95
автор
youlka_505 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Локи как и я не спал, а читал очередную книгу. Старинную такую книгу, в кожаном переплете и явно из стеллажа с манускриптами по магии. На секунду я замерла в двери. А что я собственно собралась делать? Хотя все равно уснуть мне сегодня не получится. —Ты хоть когда-нибудь спишь? Или читаешь все ночи напролет?       Трикстер резко поднял голову, скользнув по мне странным взглядом, будто вовсе не удивился увидев меня у себя в комнате во втором часу ночи. —Разумеется сплю. Хотя ты и сама не особо рано ложишься. —Мне не спится. —Снотворного у меня нет. —Оно мне и не надо. —А зачем тогда пришла? —Надоело мучиться от бессонницы в одиночестве. —Решила заодно помучать и меня? —Нет. Подумала, что ты составишь мне компанию.       Локи громко захлопнул книгу и, отложив ее, встал. Я собиралась сделать шаг вперед, но споткнулась о край толстого ковра. Зажмурившись, я приготовилась к падению, но его не последовало. Открыв один глаз, я увидела трикстера придержавшего меня. —Опять падаешь?       Я фыркнула и выпрямилась. Локи шагнул ко мне, сократив расстояние между нами до минимума. Ох, и чего же он такой высоченный. Нет, я конечно тоже не дюймовочка, но то, что моя макушка не достает даже до его подбородка мне точно не нравится. А еще эти скулы… Нельзя же быть таким красивым. Стоп. Что? Меня явно куда-то не туда уносит, а еще это сбившееся дыхание и явно учащенное сердцебиение… Так Николетт, успокойся. А лучше рассчитай массу атомов водорода в четырех кубометрах метана.       Сложные расчеты помогли ровно до того, как наши взгляды пересеклись. Огромные зрачки трикстера почти затопили всю изумрудную радужку. Отправив всю логику и здравый смысл отпиваться валерьянкой, я сделала еще шаг, убрав все те миллиметры разделявшие нас, поддавшись эгоистичному желанию прижаться каждой клеточкой тела. Обвив руками шею Локи, я запустила пальцы в длинные, шелковые волосы трикстера, прильнув к его губам. Тот моментально ответил, сразу же перехватив инициативу в свои руки и прикусив мою нижнюю губу.       Сминая губы друг друга в жадном поцелуе и попутно избавляясь от мешавшей одежды мы добрались до кровати. Жар внизу живота становился все сильнее, заставляя меня прижиматься к Локи еще сильнее, чувствуя и его возбуждение тоже. Стянув с меня футболку, он перешел к шее, оставляя дорожку из поцелуев, чередуя их с укусами. Выгнувшись, я поддалась на встречу ласкам.        Когда трикстер добрался до груди, начав поигрывать языком то с одним соском, то с другим, с моих губ сорвался первый стон. Добравшись пальцами до низа живота, он проник в меня пальцем, выбив из меня весь дух. Интересно, у него все такое длинное? Хитро улыбнувшись, Локи добавил еще один палец, заставляя меня насаживаться на него, желая большего. Большим он поглаживал клитор, даря еще больше удовольствия. Когда терпеть эту сладостную пытку больше не осталось сил, трикстер наконец убрал пальцы, скользнув по моему подрагивающему животу и вздымающейся груди с затвердевшими сосками затуманенным взглядом.       Войдя в меня одним сильным рывком, трикстер сорвал с моих губ очередной стон. Наполнив меня пульсирующей плотью, он не остановился ни на секунду, буквально вколачивая меня в кровать. Обхватив его ягодицы ногами, я качнула бедрами навстречу толчкам, желая почувствовать его в себе полностью.       Толчки становятся все чаще, быстрей и сильней. Горячее дыхание обжигает мою шею, а холодные, ледяные пальцы сжимают грудь, делая ощущения еще ярче и заставляя кожу покрываться мурашками. Я цеплялась за спину Локи, царапая ее острыми ногтями. Крики слетали с моих губ, заглушаемые рваными поцелуями, ставшими намного жестче, требовательней. Кажется, вот-вот и я умру от передоза прекрасного, от того огня, от тех ожогов, которые дарят его поцелуи и прикосновения. Последний рывок — и волна ни с чем несравнимого наслаждения накрывает нас обоих.

***

      Трикстер покидает меня не сразу, а когда все же находит в себе силы, то просто скатывается рядом, приобняв меня и поглаживая большими пальцами по груди. А я удобно устроив голову у него на груди засыпаю. Все-таки зайти к Локи было хорошей идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.