ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Алкаши конченные

Настройки текста
Когда подъехала к подъезду, увидела несколько человек которые звонили куда-то, Олега и Рому курящих на скамеечке и размазанное по асфальту тело девушки. Мне стало не по себе, и я пошатнулась чуть ли не поцеловав землю своим лицом. Через 5 минут мужчина принёс простыню что бы накрыть тело, простыня сразу же пропиталась бордовой жидкостью. Ещё через 5-10 минут приехала труповозка, тело девушки погрузили в чёрный пакет, так же в пакет положили оторванную руку девушки которая скорее всего ударилась о забор (вообще не понимаю как так можно было). Как только мешок положили в машину, гигантскую лужу крови начали убирать какими-то реагентами. Мы с парнями поднялись в квартиру и сидели там. Я уткнулась взглядом в одну точек и начала думать обо всем что произошло в моей жизни за последние дни. Я набухалась и захавала наркотики в загородном доме, потом меня накачали наркотой и изнасиловали в клубе, ещё я наебенилась с подругой и ее увезли на скорой полу мертвой, а сегодня я видела размазанный по асфальту трупак бабы которую только вчера видела живой. Олег и Рома что-то бурно обсуждали, пока я была в своих мыслях. Так я просидела ещё долго *** Уже было темно и я решила пойти домой, хотя парни настаивали на том что бы я осталась у них. Я вышла из квартиры и вызвала лифт, выходя из подъезда я посмотрела на то место где днём лежала Аня. Хоть кровь отмывали, там все равно она осталась. Вдруг стало как-то жутко. Я ускорила шаг, и подошла к моей машине. Быстро сев в автомобиль, я закрыла двери и поехала. По пути меня пытался подрезать какой-то ублюдок, но я сбавила скорость вовремя. Через 40 минут я стояла у небоскрёба. Я вошла, поздоровалась с консьержем и прошла к лифту нажав на нужную цифру. Через 2 минуты я уже стояла перед моей квартирой и открывала дверь в неё. Войдя в квартиру, я почувствовала какой-то эмоциональный спад. Было легче находиться у себя дома, смотря в окно и видя горящие огни прекрасной, ночной Москвы. Я переоделась в домашнюю одежду и пошла в кухню что бы заварить чай. Пока чай заваривался я решила покурить. Сигарета была докурена, чай был заварен, а я шла в комнату что бы посмотреть сериал. На часах было 21:36. Я смотрела сериал «полицейский с рублевки», он мне нравился и в некоторых местах совпадал с моей жизнью. Ну на пример моя фамилия Измайлова. Я досматривала 7 серию, на часах было 00:28 и в дверь раздался стук. Меня это насторожило, потому что какой человек в трезвом уме и светлой памяти вообще придёт в пол первого ночи. Я посмотрела в глазок, но там никого не было. Не успев отойти от двери, в неё снова постучали. Я подумала что это мелкие пездюки, и уже собралась выходить на лестничную площадку со шваброй, как вспомнила что я живу в доме где есть консьерж. Но вопреки этой мысли я открыла дверь и увидела угадайте кого? Правильно, Олега нажранного в дрова. И какой нахуй трезвый ум и светлая память с ним? Но больше меня волновало не то что он тут делает, а то КАК ЖЕ БЛЯТЬ ОН НАШЁЛ МОЮ КВАРТИРУ. Но и на этот вопрос был найден ответ, вчера же Олег претащил меня сюда. — алкаши конченные- проговорила тихо я. Не успела я затащить этого долбоеба в квартиру, как услышала как кто-то ебнулся с лестницы и заорал на весь падик «БЛЯТЬ, ЕБАНАЯ ЛЕСТНИЦА». Конечно, это был голос Ромы. Фраза знакомая кстати. Я положила наебеневшегося Олега на диван, и пошла за Ромой. Рома был тяжелее Олега и нести его было сложнее хотя он пытался встать. Я дотащила его и положила рядом с Олегом. У меня сразу появился вопрос, карого хуя они пошли по лестнице, а не поехали на лифте? Ну ладно, все вопросы завтра когда они протрезвеют, хотя лучше послезавтра что бы бошка не болела. Я пошла в комнату и легла спать. POV Олег Саша ушла от нас около 8 вечера, хотя мы сильно хотели что бы она осталась. Ведь мы бы нажрались если бы не было по близости хотя бы одного нормального человека. Так оно и случилось. Мы с Ромой нажрались и страдали херней. Выпили мы не мало, около 3 бутылок, не помню точно. Вдруг что-то ебануло в мою не трезвую головушку и мы погнали к Саше. Было уже 23.27, Ехать мы решили на такси. Водитель всю дорогу нёс какую-то чепуху про политику и то что молодежь много бухает и курит, и то что он в нашем возрасте даже не думал о таком. Мы наконец-то приехали, отдали деньги и пошли в падик к Саше. Мы старались не разбудить консьержа, но хуй там плавал. Рома что-то невнятное проорал и консьерж проснулся, мы погнали на нужный этаж пешком потому что ждать лифт означало сдаться ментам. Мы бежали как олимпийские атлеты. Слава Богу мы с Ромой были с длинными ногами и могли переступить 2 ступеньки подряд, а консьерж был старый. Мы с Ромой были в очках и капюшонах, по этому за нашу судьбу мы могли не волноваться. Рома отставал от меня на один этаж. Я прихуярил к Сашиной двери и упал рядом с ней, только после этого постучался. Конечно никто не открыл двери, но за ней я слышал шаги. Я постучался второй раз и дверь открыла прекрасная длинноногая девушка, в коротких шортах и пепельными волосами. Она откинула швабру и затащила меня, когда она меня затаскивала я услышал бухой крик Ромы. Я не разобрал что он орал потому что уже отключился. Честно говоря я без понятия как же так все хорошо помню. *** POV Саша. Я проснулась утром от каких-то грохотов на кухне. На диване в гостиной валялся овощ Олег, а Рома отсутствовал. Войдя на кухню я увидела такую картину: Рома ищет судя по всему бухло что бы похмелиться с утречка, на столе валяются кастрюли, а дверка шкафа стоит на полу. Вывести меня было сложно, но тут я не сдержалась во-первых простебать Рому, какой же он алкаш. Во-вторых наорать на него за то что он ахуел и сломал двери. — о наконец-то ты проснулась! Где бухло скажи пж — ели связывая слова говорил Рома. — Блять, Рома, ты ахуел? Ты сломал дверцу шкафчика с посудой и разбросал посуду по столу! Да как уж не проснуться от таких звуков, как будто тут столовка. Бухло в холодильнике. И харе бухать уже. — Сорян, не хотел ничего ломать. Бля, вот я долбоеб. Надо было сразу посмотреть в холодильнике — Рома открыл холодильник и достал от туда бутылку мартини и начал пить. Я пошла убираться на кухне. Через 10 минут к нам присоединился Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.