ID работы: 6655406

Ведьма на моем этаже

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диагноз

Настройки текста
"Как снять сглаз", "Как определить, не заворожили ли тебя", "Как распознать ведьму" судорожно набирали худые мужские пальцы. "Тошнота" - не ясно," резкие покалывания в конечностях" - нет, этого пока нет, "беспричинно слезящиеся глаза" - это тоже нет, вроде, "бессонница и ночные кошмары" - и этого нет! "Раздражительность и рассеянность", - бормочущий покосился на слетевший в спешке с ноги тапок, грустно валявшийся в углу неподалеку, - Черт. "Головная боль и мигрени",- ну, эти у меня и не проходили..."Сильная утомляемость, сонливость", - это врожденное, но все же и к этому стоит присмотреться. "Головокружение"- хммм, а вот это вот было... точно было. Когда она еще посмотрела так в глаза и... а еще от ее духов, или это не духи были что ли... "Простудные заболевания..." - а в носу-то что-то зудит... похоже на простуду...*кхе-кхем* Вот и в горле першит! Впрочем, это у меня еще со среды... Ну, ладно, я просто себя накручиваю. Никто меня не проклинал, никто не проклинал.., - бубнил Клерк по пути к кровати. Усталость валила с ног, сил никаких не было, и потому, только стянув с себя штаны и кофту, он тут же грохнулся на кровать, прикрыл глаза, и ... И так и лежал. Спустя пару минут клерк стал ворочаться в попытках найти более удобное для сна положение. Потом откинул одеяло с ноги. Но вскоре снова засунул стопу в тепло. Потом поменял подушки местами. А потом просто лег ровно и, упорно держа глаза закрытыми, считал детей, перепрыгивающих забор. "Почему дети, черт побери?" - задумался еще на полчаса Клерк. Наконец, к половине 4-го утра он просто лежал ровно и смотрел в потолок. Он и сам не заметил, что все это время, пока он ворочился, в голове была только полоумная соседка. "Вот блин",- вяло подумал клерк полпятого ночи, понимая, что все-таки поторопился, определяя пункт с бессонницей к несбывшимся возможным симптомам. Минут через 13 он открыл глаза и понял, что лежит не у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.