ID работы: 6655406

Ведьма на моем этаже

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Минутчерез 13 он открыл глаза и понял, чтолежит не у себя дома. Тусклый свет проникал в помещение сквозь тонкую ткань однотонных штор какого-то темного оттенка. Белой полоской луч лежал на полу, освещая дерево паркета. Ночь шелестела черными листами комнатных растений, отбрасывавших жуткие тени. Вдруг, шелест стал четче и громче, ветер завыл, все заболомутилось, взволновалось, заистерило и засуетилось. Рядом мелькнула новая тень, затем еще и еще, и они все росли, полнели, чернели, густели. Сильный аромат сирени, принесшийся, вероятно, с улицы разбушевавшимся ветром, терпко ударил в нос. Почти тут же так же яростно в него врезался крепкий травяной запах, настолько настойчиво и напористо, что в глазах невольно защипали слезы. Размытая в слезах и запахах лунная тень коснулась его подбородка. На ветру за окном пронеслась стая опавших листьев, загородив на мгновенье свет комнате. Что-то мешало вдохнуть полной грудью и сглотнуть неприятный ком в горле. А в следующий миг, над ним блеснуло стекло зеленых глаз. Клерк не сразу понял, вдохнуть ему мешала пара пальцев в его рту. Холодных,костлявых и длинных, грубых пальцев. Чужих пальцев. Холодный пот пробил все тело, дрожь истерично пробивало каждый мускул, паника захлестывала с головой. Как безумный, он начал метаться, брыкаться и вырываться из матерчатых объятий. Распахнувшиеся в животном ужасе глаза дико шарахались взад-вперед, вправо-влево, вверх и вниз, ищя спасения. Но открывшееся им поразило ошалевшего от страха клерка. Одетый во все те же вчерашние вещи, запутавшийся в собственном одеяле, он сидел на своей кровати в своей квартире. Часы еще показывали 6:30 утра, а за окном фырчали ранние машины,разгоняя утренний прохладный туман, когда он очнулся ото сна. Кошмары,- первым мелькнуло у него в голове, - вот теперь и кошмары тоже" - Точно сглазили, - тяжело дыша произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.