ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конохагакуре и Сунагакуре.

Настройки текста
Не бечено. В то время как в Сунагакуре Наруто впервые кормили, в Конохе проходило собрание. Причинной собрания было крах надежд на ребенка от последней Узумаки в деревне. Так как в деревне так и не появился джинчурики, то проблем из-за этого было выше крыши. Главы кланов требовали что-то предпринять от третьего Хокаге, ведь несмотря на то, что в их деревне уже долгое время хранился Биджу, результат был нулевым. Учихи требовали начать всеобщие поиски разбросанных по всей стране огня Узумаки, а не ждать, пока Кушина родит еще одного ребенка. После того, как сказавший это Учиха был впечатан в стену метким пинком Минато, слово взяли Сенджу. Они согласились с поисками в Стране Огня и в других странах остатков клана Узумаки, но и сказали не забывать о представителях этом клана, живущих в самой деревне. После голосования по данному вопросу собрание было закончено, и все начали расходиться. Присутствующий на собрании Орочимару лишь посмеивался над ними, ведь у него в рукавах было несколько тузов: уже пара Узумаки и один еще не родившийся, а они с имеющимся справиться не могут. Проходя мимо двери, Орочимару услышал разговор глав трех сильнейших кланов Конохи. -Это не приемлемо, печать на сосуде слабеет, она вот вот сломается, а вы разводите бесполезные разговоры, вместо того, чтобы действовать! - зло сказал Хьюго Хиаши. -А что ты хочешь, ведь нет никого лучше в качестве джинчурики кроме них, - так-же зло отвечает Фугаку Учиха. -Все, успокойтесь - остановил их глава клана Сенджу. - Решение было принято всеобщим советом и подтверждено нами всеми, так что хватит болтать и надо действовать. Конец разговора Орочимару уже не стал слушать, ему надо было в больницу. Придя к себе в кабинет, он застал в нем Кабуто с длинным свертком. После решения проблем с тайником для мечей, Орочимару взял фотографию с маленьким мальчиком и задумчиво уселся в кресло. -Какие дальнейшие планы, Орочимару-сама? - спросил Кабуто, нарушая тишину. -Пока никаких - сказал санин, все еще рассматривая фото черноволосого ребенка. -Ни одна из моих пешек еще не сыграла,так что пока подождем. -А что вы вживили Наруто? - все таки задал Кабуто мучивший его вопрос. -Ты как всегда догадлив, Кабуто - тихо сказал санин. - Я вживил ему смешанную субстанцию клеток его родителей, чтобы он получил дополнительную предрасположенность к чакре молнии, которой у него нет. -Но зачем?! - вскричал Кабуто. - Почему не "Мокутон", или вживить шаринганы в руки, или на худой конец бьякуганы? -Ну и фантазия у тебя Кабуто-ошарашенно сказал Орочимару.-Может мне ему еще в задницу ринеган вживить,по одному на каждое полушарие и моргать заставить,тебе надо меньше читать манги. -Извините сенсей-пристыженно сказал Кабуто. -Ни чего бывает-сказал санин.-Халявная сила бывает только в летописях(сказках),но не в жизни.Да и самому постигать мир намного интересней,чем получить все и сразу. На этом разговор был закончен. ------- В это время в доме Казекаге Карура закончила кормление и начала укладывать спать Гаару и Наруто в одну кроватку. -Я все таки не понимаю,зачем все эти нежности-недовольно сказал Йондайме Казекаге,глядя как напевая песенку,его жена любовно укутывает младенцев. -Идиот-сказала Чие дав ему по башке.-Что ты понимаешь в женских чувствах,смотри как она счастлива. -Но-заикнулся было Казекаге. -И тем более это полезно для нас-сказала Чие.-Это создает связь между матерью и ребенком и если учесть что один из них не ее ребенок.Тем более наше будущее оружие должно быть верным деревне,а как оно может ему быть верным если ненавидит. -А когда мы запечатаем Шукаку-спросил Казекаге.Которого не интересовали женские взаимоотношения с детьми,а лишь дела деревни. -Через три дня,надо все хорошенько приготовить-сказала как отрезала Чие. После этих слов оба шиноби замолчали,думая о своем.Но их вернул в мир возглас Каруры,которая подзывала их подойти к ней. -Смотрите прям как настоящие братья-сказала она указывая на кроватку. Подойдя ближе Казекаге и Чие увидели как в кроватке обнявшись и сопят в четыре дырочки спят Гаара и Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.