ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Будни и мир деревень.

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробрались в просторную комнату и упали на лицо светловолосого мальчика, который тут-же поморщился и прикрыл покрывалом лицо. Не открывая глаз, мальчик нашарил будильник и посмотрел время. - А, понятно...7:10. - Блондин рухнул лицом на подушку, - спим дальше. Будильник был поставлен под кровать, а на лице мальчика застыла блаженная улыбка. "Уютно, солнце спину греет", - думал он. Но его мечтам о продолжении сна не суждено было сбыться, чье-то деликатное покашливание и пинок под зад окончательно его пробудили. - Я, конечно, рад твоей пятке по утрам у себя подносом, но не мог бы ты спать по-человечески? - спросил Гаара. - А что ты делаешь у меня в кровати? - Спросил Наруто, откидывая одеяло. - Я-то на своей кровати, а вот ты опять спишь в образе морской звезды, - пожаловался Гаара, и начал одеваться. - Пора вставать! - Прокричала Темари, неожиданно распахивая дверь. - СЕСТРА! - возмущенно вскрикнули мальчики. - Тебе сначала надо бы стучаться, а потом уже входить, - возмущено начал Наруто. - А если бы мы были не одеты? - Да чего я там не видела, когда вас в детстве пеленала, - махнула девочка рукой и скрылась из виду. Одевшись, мальчики спустились в низ и направились на кухню. Там как всегда безраздельно царили их мама и дядя Яшамару. - А кто это у нас такой сладенький? - Пропела Карура, обнимая вошедшего Наруто. - Ну, мама! - Запротестовал блондин и попытался вывернуться. - Можно поменьше проявлять родительские чувства? - Уже промычал мальчик, намертво прижатый к груди. Но мама прижала его к своей груди еще сильней и сказала: -А раньше тебе нравилась моя грудь, во время кормежки тебя было от нее не оторвать, - обиженно сказала Карура . Послышался приглушенный всхлип со стороны стола, где Канкуро и Темари уже давились от смеха. Даже обычно невозмутимые Казекаге и Гаара не сдерживали улыбки, отчего Наруто покраснел еще больше. Он любил свою маму, но такие открытые чувства он плохо переносил. Да и про грудь она была права, он в детстве ел так, как будто его долгое время не кормили (он был отчасти прав). Наконец закончив с приветствиями, они расселись по местам и начали есть. Наруто все еще был красным как рак, что вызывало за столом повторные улыбки. Наскоро поев, он поблагодарил за обед и смылся из дома в свое и его старшего брата любимое место, мастерскую бабули Чие. Выйдя на улицу, он поймал на себе пару злых и презрительных взглядов, и, не придав этому значения, побежал к горам. Пробегая мимо резиденции Казекаге, он увидел Баки и отца, который каким-то образом его перегнал, хоть Наруто и вышел из дому первым. Наконец добравшись до подножья горы, он зашел в большую мастерскую. В ней никого еще не было, хоть иногда ему встречались и другие ученики, выбравшие свой путь в "Когутсу но Дзютцу". Пройдя в свою мастерскую, Наруто решил сегодня не тренироваться на куклах брата, а-таки закончить своих Карасу и Куроари. Следившая за ним у двери Чие только печально вздохнула, она прокляла тот день, когда впервые показала технику марионетки этому "Электрическому венику". Теперь ее спокойной жизни конец, ведь вместо того, чтобы пробудить песок — способность всех джинцурики и талантливых шиноби, он целыми неделями чинит и мастерит кукол, которые не идут с его скрытыми силами ни в какое сравнение. Сегодня она решила поговорить серьезно на эту тему с Казекаге, и это будет тяжелый разговор. Она еще не знала, что непоседливый мальчишка нашел ее тайник, с двумя уникальными техниками и улучшил их, что вскоре и продемонстрирует всему миру. В это время в Конохе. В доме семьи Намикадзе отмечали день рождения близнецов ,на котором присутствовали дети всех кланов деревни и их родители, пришедшие поздравить детей Хокаге и изъявить почтение их молодому отцу. Только одной Кушине было немножко грустно, ведь также они могли бы отмечать день рождение и их умершего семь лет назад старшего сына. Увидевший это Минато подошел и приобнял свою жену, искренне понимая ее чувства.Он тоже грустил, ведь завтра была годовщина смерти их первенца. Сегодня, как и каждый год, они вместе навестят маленькую безымянную могилу их сына. Не только детям было весело в этот день, Орочимару, примостившийся у стенки, внимательно наблюдал за близнецами.Он уже получил из анализов крови, что Ракка получила "Мокутон", как он и планировал. Но вот парнишка Наруто, с тем же именем, которым хотели наградить своего первенца его родители,оставался загадкой, что так хотел разгадать санин. И именно по этой причине Орочимару и не покинул пока Конохи. Никто еще не знал,что вскоре этим двоим сыновьям одних родителей предстоит встретиться, и в отнюдь не дружеской обстановке. Это будет новый виток противостояния, какой был у Мадары и Хаширамы,один захочет подчинить мир себе,а другой его спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.