ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шукаку и новый учитель.

Настройки текста
Не бечено. Получилось!Раздалось за дверью отдельной мастерской,в которой обитал Наруто.Но не кому было разделить с ним его счастье,в помещении уже давно не кого уже не было. На полу тяжело дыша лежал юный дарование,скопировавший и освоивший сильнейшую технику бабули Чие Широхиги:Джикки Чикаматсу но Шу. Истратив всю свою чакру с непривычки,Наруто почувствовал что его утягивает во тьму. Очнувшись мальчик обнаружил что лежит на середине большого озера,а в далеке в дымке виднеется суша.Боясь что сейчас утонет,Наруто вскочил и обнаружил что без малейших усилий стоит на воде хоть контролю чакры на воде не учился ни когда,в следствии отсутствия ее в пустыне. Решив этим пока не заморачиваться,Наруто решил исследовать место в котором оказался.По мере приближения к суше туман рассеивался и мальчик увидел не большой остров,на котором находилась огромная песчаная гора обтянутая цепями. -И кто это здесь насыпал столько песка для кошачьего лотка,-громко спросил Наруто у пространства. -ЧТО!!-вскрикнула гора и начала подниматься. По мере движения того что Наруто первоначально ошибочно принял за гору,оно преобразовалось в песочного енота сплошь обвязанного цепями. -КТО ЭТО ПЕСОК ДЛЯ ЛОТКА,МАТАТАБИ!-еще раз взревел енот.Но не увидев кошку которая вечно над ним подтрунивала,опустил взгляд вниз и увидел обалдело раскрывшего рот паренька. После десяти минут полного молчания,Шукаку решил все таки разбавить ее разговором. -Хм..-Привет,я Шукаку-предельно вежливо начал он,но его терпение сразу слетело после слов парнишки. -Обалдеть!-Оно еще и разговаривает!-воскликнул Наруто. -Я НЕ ОНО!-взревел обиженный енот. -Ладно,ладно-замахал руками Собаку.-Не подскажешь где я и что это за место? -Ты в своем подсознании,а это моя тюрьма-сказал успокаиваясь енот и почесал обернутую в железо голову. -Понятно ты биджу и я следственно джинчурики?-сказал задумчиво Наруто. -Что-то ты слишком много знаешь для дурочка,которого пытаешься изображать-сказал сощурившись Шукаку. -Прикидываться дурачком иногда выгодней,чем строить из себя гения-улыбнувшись сказал Наруто. -Ну мы с тобой чем-то похожи и я изображаю из себя того кем не являюсь-тихо сказал печальный енот. Опять наступило молчание,только теперь уже неловкое,каждый думал о своем. -Может все таки спросишь у меня о том,почему у тебя еще не проснулся Джитон или почему ты можешь как угодно трансформировать ветер,как хочешь без печатей-все же спросил он. -Я и так знаю,вернее догадываюсь-сказал Наруто.-Песок я не могу использовать сейчас из-за отторжения тобой Гаары,ты не осознано одарил его им при уходе.А ветром тоже благодаря тебе,на тебе татуировки бога ветра и соединив через печать с моей основной стихией ветра и дало такой результат. -Ты все правильно понял-тяжело вздохнул биджу. -Ну да,я же не глухой чтоб не слышать недомолвки и не слепой чтоб не видеть презрения от людей в свой адрес-сказал Собаку.-Лучше скажи что за шлем у тебя на голове?-весело перевел тему Наруто. -Это подарок от Сандайме Казекаге не позволяет читать мысли своего носителя и влиять на его поведение-постучал по голове Шукаку. После этого заявления Наруто не успевшего попрощаться с енотом силой выдернуло в реальность.Он очнулся на кровати в своей мастерской и начал откашливаться от попавшей в горло воды.Рядом с графином стоял его брат Канкуро и со страхом глядел на Наруто. -Что?-не понимающе спросил Наруто у побелевшего старшего брата. -Да нет не чего,Опять перенапрягся-сказал он пытаясь шутить но мало в этом преуспевая. Поднявшись Наруто направился к своему столу,но проходя мимо зеркала перед которым отрабатывал движения кукол,он увидел свои глаза. -Мда..-сказал про себя парень и насвистывая отправился допечатывать своих кукол. В это время в резиденции Казекаге,Йондайме думал о возможностях с помощью которого деревне все таки удастся пробудить в Наруто песок и силу от Биджу. Он склонялся к началу изучения его названным сыном стези "ирьенина",тем более у него уже есть кое кто на примете и скоро она придет. От своих размышлений его отвлек стук двери и вошедшая хмурая Чие. -Нам надо поговорить о Наруто-сразу же перешла к делу старейшина.-Не пора бы его учить техникам джинчурики,а не этим кукольным делам,для этого ему нужен идеальный контроль..-начала Чие,но ее прервал Казекаге подняв руку. -Я уже об этом позаботился-сказал успокаивающе тихо он.-Он станет учиться медицинским техникам и кое чему еще. -Я не буду его учить,я для этого слишком стара-сказала Чие. -Да мы это учли-сказал Йондайме.-А медицине его будет учить вот этот человек и указал на дверь за спиной старейшины. Обернувшись Чие увидела блондинку одетую в зеленый халат по верх серого кимоно и ее сопровождающую коротко стриженую черноволосую девушку с поросенком в руках. -ЦУНАДЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.