ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Цунаде.

Настройки текста
Не бечено. -Цунаде!-вскричала Чие. -О привет старушка,гляжу еще не померла,мой не на что не годный конкурент-с издевкой спросила блондинка. -Ах ты!-закричала старейшина собираясь наброситься на обидчицу. -Так все,хватит!-прервал потасовку Казекаге.-Не для того я вас собрал здесь итак начнем. -Так зачем я вам понадобилась юноша-с улыбкой спросила Цунаде глядя в лицо хмурого Йондайме. -Для того чтоб вы обучили мастерству Ирьенина,одного человека-начал было Казекаге смиренно проглотив юношу от санина. -Я НЕ КОГО И НЕ КОГДА НЕ БУДУ УЧИТЬ!-заорала Цунаде так,что стекла потрескались.-Тем более кого-то из песка,потенциального врага-уже тише закончила она. -Я не говорю о секретных техниках или уникальных дзюцу а о простом самопознании ирьенина. -Это дела не меняет-сказала Цунаде и собралась уходить. Но вдруг перед дверью появился песок и отрезал путь к выходу. -Это что захват-спросила Цунаде указывая на стену песка и потирая кулак. -Нет это преграда для предупреждений не обдуманных действий-сказал тихо Казекаге и достал бумагу. -Что это-спросила санин посмотрев на листок в руке Казекаге. -Это ваша расписка в игровом клубе страны Рек-сказал Йондайме и с удовольствием пронаблюдал как Цунаде нервно дернулась. -Откуда он у вас?-тихо сказала женщина. -Я выкупил его у них за месяц до прихода вам приглашения,посетить нашу деревню-сказал Казекаге и стал ждать реакции санина. -Да ты что мальчишка себе позволяешь,считаешь что можешь меня шантажировать?-закричала она и занесла кулак для удара. -Я бы на вашем месте не делал этого-холодно сказал Казекаге и указал на печать на свитке.-Один удар и сумма вашего долга вырастит в разы. -Может тогда договоримся по хорошему-сказала Цунаде и распахнула по шире свое кимоно. -Извините Цунаде-сама,но я женат-сказал Казекаге не отрывая глаз от грудей санина. Женщина тяжело вздохнула и опустилась на стул,наступило долгое молчание. -Что я должна делать?-тяжело спросила санин. -Стать учителем для кое кого и по прошествии нужного для нас срока обучения долг будет списан,а вы можете уйти-сказал Казекаге и налил ей в чашечку саке. -Хорошо,я согласна-сказала Цунаде и выпила саке из горла оставив чашку нетронутой. -Вот и отлично через три дня начнете обучение,а пока будьте моим гостем-добродушно сказал казекаге. -Отлично!-Шизуне бутыль саке и пошли в баню-закричала Цунаде и пробив новый проем в стене вышла. -Девчонка не на йоту не изменилась-тихо сказала Чие,все время представления молчавшая. -Она еще не знает что печать и расписка фальшивые-сказал Казекаге и засмеялся. -Но ты упустил шанс переспать с легендарным санином-пожурила она Казекаге. -Ни чего переживу-сказал краснея Йондайме.-Но сейчас нам надо подумать как изменить внешность Наруто,чтоб изменения не увидела Цунаде.Ей не стоит показывать его настоящего,ведь он полная копия Минато. Они еще не знали что этот непоседа уже придумал технику,с помощью которой он долгие десятилетия будет обманывать окружающих тем,кем не является на самом деле. А шедшая по деревне злая куноичи обещала новому ученику страшные мучения,во время обучения. День до знакомства Наруто с Шукаку. Идя по темной улице,Наруто вдруг увидел как девушка подошла к идущему по улице мужчине и распахнула перед ним плащ,под которым не чего не было.Затем она запахнулась и убежала а к мужику подошли два бугая и потребовали деньги за просмотр. -А ведь это идея-сказал Наруто видя реакцию мужчины на сексапильную молодую девушку. После этого случая,все мужское население Сунагакуре взвыло в муках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.