ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подвал с обшарпанными стенами, с маленькой фрамугой и запыленным, грязным окном. Небольшая кровать и письменный стол у несущей стены. На котором расположились снимки группы экзорцистов что пропали около четырех недель назад. над столом на стене висела карта утыканая иголками с алыми нитями что телились из разных городков станы и все к одной точке. Сейчас это место казалось куда более безопасным чем стены родного ордена экзорцистов. Жерара проснулся ближе к полудню. Открыв глаза молодой экзорцист перебрал в голове еще раз план составлены с Зерефом. Он на все был готов пойти ради сестры. Однако открывавшаяся ему правда больно ранила молодого человека. Он не верил поначалу и даже подумал что Зереф похитил его для того что бы убить. Но потом он почувствовал как к нему возвращается память как он вспоминает свое детство, которое не помнил до этого момента совсем. Поверить в то, что ты не совсем человек, а лишь наполовину. Признать тот факт что в твоих жилах течет кровь демона, и что у тебя есть способности что спасли все это время. *** «-Их просто нужно пробудить-Зереф посмотрел на экзорциста с пронизывающим взглядом. — И как ты собираешься это сделать? — на губах Фернандеса появилась усмешка, казалось экозорцист не верил не единому слову временного правителя преисподней. — Боль, не совсем лучший, но самый эффективный в нашем случае.» Это были пытки. Привязанный к стулу и лишенный возможности защищаться, Жерар ощутил на себе все способности Зерефа. — Не сопротивляйся и тогда все пройдет гладко. — Я не тот кто тебе нужен, просто убей меня — Нет, мой дорогой племянник. я не убью тебя я спасу тебя, вернув тебе твои демонические силы. Демон медленно подошел к мальчишке и разорвав рубашку в области груди, стал осматривать тело Фернандеса. — Они боялись с твоей силы и поставили печать, накачав чем-то вроде ангельской крови. вот что блокирует твои способности. Рука демона проткнула живот экзорциста. воздух словно покинул тело и юноша срыгнул собственной кровью. Глаза расширились от ужаса и боли. И как казалось Жерару он вот- вот получит то, что так жаждет — освобождение, смерть. Но и тут он ошибся. Зереф словно искал что-то внутри тела молодого экзорциста, а когда нашел, то произнес: — А вот и оно- он вынул из молодого человека, золотую нить. что сияла и пульсировала в руке демона. Боль была адской. Жерар кричал, хотя прекрасно знал что его вряд ли услышат. — Вот она, - он вытягивал медленно золотую нить из тела экзорциста. Наслаждаясь криками жертвы. — Еще чуть-чуть, — под конец он сильно дернул за не и нить полностью вышла из тела. К удивлению Фернандеса на груди не осталось и следа от манипуляций временного повелителя преисподней. На конце золотой нити висел маленький ключик. он был черного цвета и объят черным как ночь пламенем. — Что это? — слегка отдышавшись Жерар поднял взгляд и посмотрел на предмет что был заключен в его груди. — То что сдерживало твою сущность, а сейчас спи…- стоило руке демона потянутся к лицу юноши как Жерар почувствовал усталость ноги налились свинцом, а веки стали тяжелыми и закрылись сами по себе. *** Сейчас экзорцист с усмешкой вспоминал события трехдневной давности. Он давно перестал жалеть о своем похищении. Главное для него было защитить сеструи подготовить к правде. Воспоминания о жизни которую у него пытались отобрать, у него и Дождии… Но Фернандес не за что не хотел что бы она прошла через пытки, но был и другой более сложный способ вернуть утраченное и Жерар был готов на этот поступок. Он был готов теперь ко всему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.