ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло несколько недель с момента нападения на орден и похищение Фернандеса все эти дни Дождия не находила себе места, она охотилась. с ней все время неразлучно следовал Грей. Он приходил в кабинет к Гилдрасту и сдавал отчеты, требуя очередное задание — Если вы не перестанете делать вылазки вдвоем, я просто запру вас в камерах в подвале где содержат демонов наложив на двери столь печатей, что ваших способностей просто не хватит что бы выбить их и сбежать- Он сделал очередную затяжку читая отчет Грея. Брюнет лишь сильней вздохнул и отвел взгляд в сторону. Его бесило то что несмотря на все попытки Каны, узнать через карты, что произошло с их товарищем, Гилдраст оставался спокойным, ни кто не мог выйти на связь с Зерефом и это волновало его еще сильней. И даже Лексус наставник и учитель Жерара вел себя так, словно ничего слишком серьезного не произошло. — Я хочу знать что происходит…- ударив по столу со всей дури прокричал Грей в его глазах можно было заметить и гнев, и отчаяние, и боль от потери друга, и неведенья. — Боюсь мы сами в неведении как и ты — Тогда почему так спокойны? Вы знаете кто забрал Жерара, знаете не так ли? Гилдраст перевел взгляд на мальчишку и встав из-за стола подошел к тому в упор — О не ори на старших- он ударил Грей по с левой скуле и тот отлетел в сторону двери. — Если мы начнем паниковать враг этим воспользуется, но есть информация, что Жерар предатель, он перебежчик. и что он работает на Мор де гира во время удара воспользовавшись суматохой он сбежал или ему помогли сбежать. Но мы с Лексусом не верим в это и пытаемся его найти однако пока наши попытки тщетны. Он словно исчез. Его амулет экзорциста и окровавленные бинты были найдены в районе эшроу, а ты должен знать что находиться возле этого района — Врата в преисподнюю- тихо произнес Грей все еще не веря словам учителя. — Вот и сложи два плюс два и ты получишь очень интересную картину либо его утащили в преисподню силой и пытают в данный момент в аду куда лишь ангелы способны спуститься либо он сам туда сбежал. — Я не верю, не верю. — Ты можешь верить во что-то, а можешь не верить право твое, но официально через два дня на Жерара начнется охота, его официально признают предателем. Сама Габриэль решила помочь нам. Она отправит в ад одного из ангелов своих учеников кстати он должен прибыть в орден с минуты на минуту тебе лучше поговорить с ним, но ни ты, ни Дождия в этой миссии не участвуете. если будете рыпаться, я сказал что сделаю. Все свободен — после столь долгой дискуссии Грей не взяв очередную миссию отправился в свою комнату по дороге встретив Нацу Драгнила. — Грей, - розоволосый махнул рукой в сторону друга, но тот шел хмурым и почти не заметил приветствия хотел уже пройти мимо когда драгнил схватил его за руку. — Эй, что с тобой? Такое чувство что у тебя неприятности. — - Ты же в курсе что Жерар пропал, не знаешь никого кто мог бы помочь мне спуститься в ад? *** Зереф зашел в подвал, как раз в тот момент когда Фернандес дремал лежа на койке. стоило полу гнилой доске скрипнуть под ногой к временного правителя ада как прогремел выстрел. Справа от виска Драгнила старшего осталась большая дыра в стене. — Эй спокойней это я, — Зереф улыбнулся тренировки сделали из Жерара настоящего убийцу с молниеносной реакцией, и хоть вклад Зерефа не был столь велик как хотелось думать временному владыке ада, Драгнил — старший гордился племянником. — Ты уже готов вернуться за Дождией? Сегодня ночью я пошлю ей послание скорей всего тебя объявят предателем потому как верхушка вашего ордена во главе с твоим учителем ищут тебя. Они даже к Габриэль обратились хотя моя сила и ослабела, я пока о могу скрывает это место от охотников и ангелов, но вечно скрывать это я не смогу. — Мы должны перебраться в другое место? — Да и приготовься, уже сегодня ночью ты вернешь сестру домой. Как твое состояние? — - Неплохо, ко мне возвращаются воспоминания, но все еще не могу понять, почему нас бросили, почему ты отправил нас на землю? — Зереф не хотел говорить правду понимая что она шокирует мальчишку не меньше чем та новость когда он сообщил ему что он демон. — Я расскажу об этом чуть позже, сейчас не время предаваться воспоминаниям. давай собираться тебе пора выдвигаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.