ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда-то этот особняк вызывал во всех трепет и восхищение. Зереф помнил это время. Время когда он и его возлюбленная скрывались здесь от ангелов. Именно здесь Мавис дала жизнь Дождии. Именно здесь началась боль временного владыки ада, и здесь же прошли самые лучшие моменты в его жизни. Сейчас же от этого великолепия осталась одна единственная стена сохранившаяся после той битвы, стена над обрывом и фрагмент рамы от огромного витража. Осколки которого даже сейчас как бриллианты сияли на солнце даже сквозь густую и высокую траву. — Где мы? — Жерару не было знакомо это место. Зереф усмехнулся, в глазах демона мелькнула влага, но он тут же смахнул, на душе заныла тоска, а сердце предательски кольнуло. — Она идет по нашему следу. ей нужен ты поэтому я привел тебя сюда, здесь я поставлю точку в своем бегстве. Он почувствовал как искривилось неподалеку пространство. открылся портал. «Она здесь» — подумал Зереф и прикрыл глаза. задрав голову к верху — Ступай мой мальчик и приведи Дождию домой…- за спиной владыки ада открылся портал и Жерар шагнул в него оставив владыку ада наедине с противником. Из леса вышла девушка чьи волосы были цвета травы, в ее глазах читалось безразличие. Однако стоило ей выйти на место развалин особняка как взгляд полный безразличия сменился азартным и полным предвкушения от битвы. — Я принесу Мор де Гиру твою голову и он вознаградит тебя, однако…- демоница облизнув указательный воздух подняла его вверх слово улавливая ветер. Втянув носом аромат, она промурлыкала. — Значит я опоздала совсем на чуть чуть, но далеко этому мальчишке не уйти. Я позабавлюсь с ним чуть позже- вытянув руку в сторону леса она стала ждать чего-то. Не прошло и минуты как в руку прилетела ее катана. она встала в боевую стойку и хищно облизнулась… Зереф просто вытянул руку вперед и из-под земли призвал клинок черный как ночь, с алым камнем в рукоятке — Я к твоим услугам девочка — он поднял меч вверх отдавая честь противнику перед боем и сорвался с места. Его первый выпад, был отражен, Брандиш ловко ударом ноги в живот отбросила Зерефа назад, и слегка облизнув лезвие своей катаны сама ринулась в атаку. Но ее ждало разочарование. Скорость владык ада была слишком хороша и Зереф легко уворачивался от ее атак что быстрых что ловких. После очередной серии выпадов оба соперника отпрыгнули друг от друга и стали напротив друг-друга. — Говорят, здесь ты потерял Мавис… И сегодня здесь ты потеряешь свою жизнь готовься к смерти! — Смотри как бы не потерять свою…- и снова они набросились друг на друга и битва развернулась уже не только на мечах, но и используя свои демонические силы. У Зерефа их было не так много, ведь он был отрезан от ада и его связь с преисподней была оборвана и блокирована Мор де Гиром. «Зереф» — раздалось где-то совсем рядом. Зереф отвлекся от битвы. он уже подустал парируя удары Брандиш и уворачиваясь от огненных шаров демоницы. За своим противником он увидел размытый образ Вермиллион «Яд? Она отравила меня?» — он припал на одно колено перед Брандиш, сознание меркло. он из последних сил держался. «Неужели я умру здесь?» — Неожиданно легкое прикосновение и чьи-то теплые ладони закрыли его глаза… — Зереф не умирай, я здесь, я с тобой, всегда бы буду с тобой… Живи, ради меня, ради нашей дочери… — Повелитель ада медленно открыл глаза и увернулся от атаки Брандиш, что замахнулась уже на него своей катаной. — О вижу яд еще не окончательно сломил тебя…- Драгнил тяжело дышал. поднявшись на ноги облокачиваясь на свой меч, он стиснув зубы от боли собрал всю силу, что у него с осталась для последней атаки. «Я не умру здесь, не умру… Я выживу ради тебя Мавис! Я буду жить за нас двоих» — он ринулся в атаку. Удар, поворот и еще удар, парирование и еще один кувырок, затем еще удар и вот Брандиш замерла позади него. Он тяжело дышал, но оборачиваться не стал. Лишь услышал как клинок противника треснули и часть лезвия с легким звоном упал в траву. Демоница рухнула, из ее живота брызнула кровь. окрасив ярко-зеленую траву в алые брызги. — Я не умру Мавис…- Зереф тяжело дышал, он обратил свой взор к небесам прежде чем полностью отключится. и рухнуть в траву.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.