ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Так дело не пойдет- очередная громкая пощечина прорезала тишину. Цепи вздрогнули, но крика не раздалось лишь легкий стон. Мор Де Гир наслаждался стонами пленника. Но ему хотелось что бы криков было больше, ведь крики тешили и ласкали слух демона. Но Зереф был не из тех кто будет кричать от боли или по прихоти своего врага. Когда Брандиш притащила его сюда израненного и страдающего от яда, он выглядел куда хуже чем сейчас. Но мучить полумертвого владыку ада было бы не столь интересно Поэтому Мор Де Гир избавил его от яда Брандиш убедившись в том, что временный владыка ада закован в анти-демонические оковы. что причиняли демону не мало боли. Разъедая медленно подобно кислоте его плоть. — Так не пойдет -выставив указательный палец и отрицательно им помахав перед пленником, словно предупреждая- Можешь не кричать, но я не остановлюсь пока ты не скажешь где сейчас оболочка нашего повелителя. Где сейчас тело Люцифера? На слова Мор Де Гира зереф лишь засмеялся — Ты осквернил его тем мерзким ритуалом и мне пришлось его уничтожить — Ты и твои люди не дали мне закончить начатое и спасли тех детей, но я верну владыку, правда уже другим способом. Неужели ты думал что спасая свою дочь и племянника в ту ночь, ты сможешь меня остановить? Ты только отсрочил неизбежное. Но я уже пометил Жерара. И его тело будет идеальным сосудом для владыки пока мы найдем способ вернуть его тело. — Что? Что ты сказал? -цепи натянулись.причиняя еще больше бои и страданий Зерефу. — Не волнуйся… Я сделаю так что бы он не страдал. Считай это моим прощальным подарком — говоря это в глаза владыке преисподней Мор Де Гир улыбнулся. *** «Время жатвы» — Сейра внимательно глянула на песочные часы. До их вторжения на восточный штаб экзорцистов оставались считанные секунды. Вот последние песчинки в часах упали на песчаную горку и портал открылся сам собой. — Нам пора Кьека- тихо произнесла брюнетка и ступила в портал. За ней последовала птицеобразная женщина демон. В подземелье где все это время томился Лион и еще парочка демонов царило оживление. — А ну тише дьявольские отродья! — стражники не могли понять в чем дело и были насторожены, тем что демоны вдруг оживились — Я бы не стала так кричать на них и мы во все не отродья…- посреди коридора возник портал из нее вышла девушка с черными волосами и рогами такого же цвета с золотистыми кончиками. — Мы дети своего отца…- на направила руку в сторону стражников и по стенам пошли волны вибрации такой ильной что коридор тряхнуло несколько раз. Все органы вдруг завибрировали и в конце концов лопнули внутри человеческий тел словно мыльные пузыри. — Выходите дети Аззазеля и Люцифера и соберите жатву для моего госопдина принесите ему как можно больше экзорцистов, но…- она подняла указательный палец к небу словно ангелы наблюдали за ней. Щелкнув пальцами в руке демоницы ап появилось две фотографии — Этих двоих и пальцем не трогайте их следует только поймать и доставить господину Мор Де Гиру живыми… Вам все ясно? — демоны уставились на фото Дождии и Жерара. — Мальчишка особенно ценен.Если его в головы упадет хоть волосок господин не простит вам этого. Послушно кивнув в знак согласия четверо демонов стали подниматься на верхние этажи убивая всех кто попадался им под руку. — Леон — окликнула Сейра ледяного демона — для тебя у господина отдельное задание, идем со мной. Сигнал тревоги был подан, слишком поздно. Нацу почувствовал присутствие демонов задолго как сработала тревога. Он бросился в зал к старейшинам. «Это чувство, прямо как тогда, как в тот день!» — Беда, на нас напали! Это демоны! -Что? — Гилбертс не сразу понял слова Драгнила., но потом и сам почувствовал демоническую скверну что расползалась сзловеще из подвала — Бейте тревогу эвакуируйте детей. Лаксас- он кувнул в сторону блондина. Тот лишь шикнул, — Да понял я уже, я встречу наших гостей как подобает гостеприимству экзорцистов- вокруг Дреяра заплясали молнии. — Не ты один внучок- Макаров усмехнулся и уже собирался — Нет глава предоставьте это на нас. — Слезула была против. — Кана забери мастера и уходите через запасной выход и проследи за эвакуацией.  Нацу тебе тоже следует уходить — Вы что шутите, никуда я не пойду. Эти твари уничтожили мой дом… — Сейчас не время для мести глупец! если ты умрешь думаешь это поможет твоим павшим товарищам. месть не вернет их. Ты должен выжить ради тех кто пал! — Лаксас отвесил мальчишке подзатыльник и отправил в вместе с Каной и Макаровым. Остальные старшие экзорцисты отправились на бой с демонами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.