ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Когда сигнал тревоги был дан в корпусе номер один уже во всю шла битва. Окна этого корпуса озаряли вспышки молний, а местами стекла потрескались и по вылетали. — И это все что ты можешь- Кьека была не сильно впечетлена парнем, что управлял столь грозной стихией. ее крылья и природная скорость демона позволяли ей без труда уклонятся от атак экзорциста. — Сдохни тварь- Лаксасу было сложно попасть по демону.и все его атаки сводились к нулю. «ее скорость она может потягаться по скорости с моей молнией, тогда» — он вынул меч громовержец и бросился на демоницу, сам перестав метать молнии направо и налево. Но и тут его ждала неудача, крылья демоницы что заменяли ей руки были словно из стали. Меч лишь слегка оцарапал их, но не одно из перьев так и не удалось повредить. — Удивлен? Мои крылья прочней стали и сейчас я рассеку ими твою грудь! — оттолкнут от себя блондина Кьека, с легкостью воспарила воздух и тут же полетела прямо на Лаксаса. Но ей помешали. Стоило слишком сильно приблизится как открылся портал и демона засосало в него. — Боже тебя даже на минуту оставить нельзя- послышалось позади экзорциста. Брюнетка стояла сжимая карты и расматривая демоницу что етпреь билась о барьей изнутри карты. — Кана, а как же дети и… — Не волнуйся мы уже эвакуировали большую часть, остальные сами выходят, мелкие бесы нашим детишкам уже по силам, а тебе стоит лучше тренироваться, не смог побить какого-то жалкого демона, или же она была так красива, что ты простоне мог ее атакавать? — Эй не смешно Альберона! давай лучшек остальным.я боюсь-ка кбы сюда не нагрянули еще парочка типа нее…- Нов этот момент карта сильно обожгла руку девушки и та вскрикнув выронила ее на пол. — Вот уж не думала, что Вещуньи еще остались! Придется серьезней отнестись к вам двумя. игры кончились экзорцисты пришло время умирать! — Кьека смогла выбраться из карты и предстала перед этими двумя в полной красе. на кончиках ее когтей, появились позолочены наконечники, каждый из которых был смазан ядом. карта Аьбероны догорала на полу — Ты использовала адский огонь что бы выбраться из моей карты? Тогда ты не рядовой демон, какого ты ранга? — у нас, последователей истинного владыки нет рангов, мы просто демоны адской дюжины! — Кьека расправила крылья создавая волну воздуха, что в помещении могла снести наверное всю мебель. — А не узкое ли ты выбрала место, для своих полетов? — Кана встала в боевую стойку достав из колоды пару карт. — Адская джина говоришь- Лаксас усмехнулся- давно я не встречал столь сильного противника и с какой целью вы сюда пришли просто поубивать нас хотите? — Пытаешься договорится? Ну хорошо, я дам вам шанс выжить. Мы пришли за детьми что вы приютили по просьбе Зерефа отдайте нам двух демонов и тогда мы пощадим вас- Кьека слега прищурилась — в противном случае, я с сестрой не оставлю здесь и камня на камне! — Так вас только двое, спасибо сестренка ты облегчила мне работу! -Альберона призвала духа защитника в доспехах средневековья. — Вот черт, проговорилась! — Кьека поступила опрометчиво выдав их численность и теперь они теряли преимущество перед орденом. ведь суматоху что создала Сейра о слегка встряхнув весь орден легким землетрясением создавал впечатление что напало как минимум сотня демонов. хотя на деле их было только двое. «Прости меня сестра» — подумал Кьека и снова ринулась в бой на этих двоих. *** Левое крыло здания где располагалось спальня и общежитие экзорцистов уже пылало в огне. Сейра шла по коридорам заполненным дымом пытаясь отыскать тех двоих что так были нужны ее хозяину для ритуала. один из детей попал под обвали теперь сидел и стонал на полу ведь его ногу придавила тяжелая балка — Ты хочешь жить? — спросила Сейра подходя ближе мальчишка затрясся от страха — Я отпущу тебя если ты скажешь где найти этих двоих- она показала мальчишке фото Дождии и Жерара. — Я не знаю их… я не знаю — Ну же, взгляни по внимательней вы ведь здесь одна семья разве бывает так что бы ты не знал членов своей семьи.  — Отойди от него сейчас же! — позади демоницы раздался голос столь знакомый что Сейру передернуло. — Это ты?! Наконец-то я тебя нашла! — Да, а ты надеялась увидеть здесь кого-то еще? -портал открылся и в холл заполнены дымом и огнем вступил юноша с голубыми волосами и татуировкой под правым глазом. — Ты пойдешь со мной! — Сейра приготовилась к атаке. — Заставь меня — тихо произнес Жерар и усмехнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.