ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ты пойдешь со мной! — Сейра приготовилась к атаке. — Заставь меня — тихо произнес Жерар и усмехнулся. Он чувствовал как внутри его тела разливается адское пламя как сила данная ему от рождения струится по его венам. Теперь он свободен, но раз демоны пришли за ним в сам орден значит они не знали что Зереф похитил его и уже несколько месяцев как сам экзорцист не был в ордене. Сейра использовала адское пламя и придав ему форму шара приготовилась атаковать юношу. — Ты хочешь убить меня? — Нет, но мне приказано применить силу если ты не пойдешь добровольно и убить всех экзорцистов в этом отделении- Сейра улыбнулась, ведь позади нее послышался детский плач… мальчик попал под обломки одной из стен и ему прищемило ногу, он звал на помочь и плакал. Демоница резко развернулась и направила шар прямо в сторону ребенка. Жерар использовал ускорение и прикрыл мальчишку собой. приняв весь удар демонического пламени на себя. — Как благородно, интересно сколько еще моих ударов ты сможешь принять на себя защищая этого ребенка? — лицо демоницы исказилось. Она предвкушала скорую победу. Она сделала шаг в сторону экзорциста Жерар предпринял попытку приподнять глыбу и помочь мальчишке освободить ногу из плена. ему это удалось. — Идти можешь? — спросил он, мальчик кивнул утирая слезы. — Тогда уходи отсюда, беги к левое крыло там за портретом рыцаря тайный ход через него можно выбраться — Спасибо дяденька- мальчик поблагодарил Фернандеса и бросился бежать. — Думаешь я дам ему уйти- она использовала ускорение, что бы добраться до мальчишки., но Жерар смог ее поймать и отбросить в сторону. — А ты стал еще более в ловким, чем раньше? — Не припоминаю что бы депортировал тебя в ад, мы встречались? — Фернандес нахмурился, эта демоница, нравилась ему все меньше. — А вот память у тебя короткая. Это ведь я приходила за тобой в детстве, вместе с моим господином… и я убила твоих родителей. Экзорцист вздрогнул. — Ты… ты убила моих родителей… — А ты уже не помнишь? какая жалость, я приковала тебя к тому алтарю и нанесла на твое тело их кровью те рисунки, не помнишь, ты был так напуган. жаль что мне нельзя тебе сильно вредить. Все же ты бесценный сосуд… — Заткнись…- юноша понимал, что Сейра провоцирует, его. — Хочешь меня заткнуть? Ну попробуй- демоница облизнулась вставая в боевую позицию. *** С рассветом, те кому удалось выбраться с ужасом наблюдал за черным столпом дыма, что шел с восточного отделения ордена экзорцистов. Временами до слуха детей и нескольких экзорцистов младшего ранга доносились отголоски битвы. — Все кто может идти самостоятельно помогают раненым… Вы должные отправиться немедленно в южное отделение, экзорцистов и предупредить их главу о нападении на орден… Макаров давал распоряжения, а все кто имел хотя бы первый ранг слушались его приказов беспрекословно. — А разве мы отправимся в путь без вас? — Нацу нахмурился — Я не могу бросить наших собратьев, что рискуют сейчас жизнью. Я ведь глава восточного отделения, — старик усмехнулся и отправился обратно в полуразрушенное здание. Тем временем бой между Жераром и Сейрой достиг своего пика. Пуляя шары из адского пламени и атакуя адским мечем. Демонице почти удалось загнать в угол экзорциста и даже не сколько раз ранить. Однако Жерар не собирался так просто сдаваться. Вдруг где-то позади раздался небольшой взрыв часть коридора чуть не обвалилась на голову экзорцисту. Фернандес во время успел отскочить в сторону. Но дорогу к отступлению завалило. — Ну что теперь тебе бежать некуда… — Зараза- шикнул про себя Жерар и приготовился к обороне. Позади Сейры прогремел еще один взрыв и теперь экзорцист как и демон были заперты на узком куске коридора отрезанным от остального здания как в ловушке. — Мы остались наедине и помощи тебе ждать неоткуда. Сдавайся, не заставляй меня делать тебе еще больней- Сейра приготовила очередной шар из адского пламени. Со стороны улицы послышался шум на стене что вела на улицу резко появились трещины. кто-то ломился в эту часть коридора причем очень резво. Жерар отскочил к завалу когда стена не выдержала напора. Сейра прикрыла лиц цо рукой и частью прочной мантии что бы закрыться от нападающего. Пыль стояла столбом смешиваясь с угарным газом, из-а чего мужчине было тяжело дышать. Жерар закашлялся, прикрыл ладонью рот и нос. И тут глаза экзорциста расширились от удивления и радости — Мастер? — удивленно вскрикнул экзорцист узнав знакомую фигуры вырисовывавшаяся из облака пыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.