ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Мастер? — удивление экзорциста было понятно, но каково было и удивление главы восточного отделения увидеть того кто по всем сведениям признан был предателем или пропавшим без вести. Макаров появился как раз во время. Еще бы чуть чуть и атаки Сейры достигли своей цели. — Жерар? Ты заодно с демонами? — Нет, я…- не успев ответить Фернандес не успел увернутся от очередной сильной атаки демона и попав под раздачу от удара, потерял сознание. — Поспи пока я разберусь с этим стариком.- Сейра приняла свою истинную форму два мощных рога украшавших ее голову теперь обзавелись парочкой по золоченых линий, а на их кончиках загорелось голубое демоническое пламя.  — Не думала я, что мне выпадет честь сразится с великаном, поистине знаменитым экзорцистом Макаровым. — Ну держись тварь! — простить демона за ранения ученика, (не только Жерара, Макаров любил всех своих учеников) демона. мастер восточного отделения просто не мог, и пусть Сейра была одной из десятки сильнейших демонов и одним из генералом Мор Де Гира, это не означало что у этого демона нет слабых мест. Очередная атака мастера вышвырнула демона из коридора в соседнее помещение. что раньше можно было назвать столовой, но сейчас эта комната больше напоминала раскаленную печь с углями, что сыпались с потолка, который вот вот готов был рухнуть на голову демонице. Сейра, расправила крылья и яростно зарычав бросилась на мастера. Однако исход этой битвы был уже предрешен. огромная пылающая словно факел балка, некогда служившая опорой, упала прямо на демона что стремительно мчалась на мастера тем самым прервав ее атаку еще на начальном этапе. Сейра взвыла от боли, ее правую ногу крепко зажало и она уже не могла освободится. Царапая накалившейся пол острыми как бритва когтями, демон еще пытался дотянутся до Макарова, хоть это и было невозможно. Однако мастеру тоже было не легко. Сменив фомру он отыскав дыму Фернандеса и взвалив на плечи потащил юношу выходу. Когда до просвета и выхода оставалось совсем ничего он вдруг почувствовал что на той стороне стоит истинное зло. Его сила была настолько велика, что у главы восточного отделения пробежали мелкие мурашки по спине. — Не может быть- взглянув на лицо Жерара, Макаров отбросил юношу недалеко от выхода прекрасно понимая что стоящее снаружи чудовище явно пришло именно за мальчишкой. Выйдя наружу, он увидел высокого брюнета одетого по моде девятнадцатого века. Мужчина был спокоен несмотря на творящийся вокруг него хаус. Сомнений не было перед Макаровым стоял сам Мор Де Гир. — Что?! Это всего лишь ты? Неужели я ошибся на минуту мне почудилось что к этому выходу стремился совершено другой человек. Видимо годы берут свое. Ну что же может тогда ты развеешь мою скуку, пока я жду того человека. Макаров усмехнулся, впервые за долгое время он был не уверен в победе, а если точнее он был уверен, в собственном поражении. «Как странно, я совсем не боюсь смерти» Первым в атаку ринулся демон, правая рука и бывший главнокомандующий армии преисподней. Мор Де Гир отличался скоростью и силой. А вот мастер успел трансформировать только правую руку и прикрыться ею от удара. Устоять на ногах Макаров не смог, и потому не смотря на защиту был отправлен в полет. Мор Де Гир улыбнулся он встав в изначальную стойку и поманил мастера рукой.   — Я жду — Макаров не стал дожидаться и бросился на демона на ходу видоизменяя свое тело, но от неряшливых ударов техники великана, Мор Де Гир с легкостью уклонялся. При этом демону удавалось с легкостью наносить мощные удары по телу Макарова вкладывая в него лишь немного своей демонической силы. Вскоре это принесло свои плоды и глава восточной гильдии пал от одной из мощных атак демона. — Что бы вы не делали жалкие людишки, но вы слабы. вам не сравнится по силе с ангелами и демонами.- демон улыбался, он приближался к обессиленному и из раненому Макарову и с каждым шагом он чувствовал свою победу — Ты слышишь это старик? Шелест крыльев, крики воронья, вот она, уже близко твоя смерть, и она идет за тобой. Ты уже не смог защитить этих детишек.Хотя наверное убить на твоих глазах одного из учеников было бы куда более ужасной пыткой для тебя чем собственная смерть? Разве я не прав? — Мор де Гир, улыбался и его улыбка с каждым шагом становилась шире. И когда до мастера оставалось всего пару шагов, с неба сорвалась яркая вспышка и молния ударила прямо в землю всего в нескольких шагах от него. Мор де Гир отпрыгнул на пару шагов назад и прикрыл глаза рукой. когда свет погас он увидел, что на землю спустился ангел. Перед ним стояла никто иная как Мевис Вермилион. *** Тревога лишь нарастала. и чем ближе Они с Греем рприближались к родному ордену, тем сильный Дождии становилось не по себе. — Нам нужно поспешить, вместо тог что бы тдохнуть после долгого перехода через горы, девушка прибавила шаг. — Что такое? — дернув за руку любимую Фуллбастер прижал ее к себе заставив ан время остановится. Но объяснить сою тревогу Дождии было сложно не только Грею, но и самой себе. — Я не знаю. как это объяснить, но чувствую что нам стоит поспешить, — возможно дома не так ужи спокойно как они рассчитывали? Или же… Думать о худшем девушка не хотела, ноне исключала возможность и того что и на их отделение могут напасть демоны. — Хорошо, раз ты так хочешь, тогда больше не будет привалов. так будет быстрей. — Нет, Грей, я думаю наколдовать портал. так мы окажемся дома куда быстрей. Дождия собрала энергию в кончиках пальцев и начала рисовать в воздухе невидимые взору символы. Теперь их прибытие домой произойдет куда быстрей чем они рассчитывали и даже Грею эта идея показалась полезной. он даже позволил себе мечтать о горячей ванне и теплой постели, после столь изнурительных и холодных ночей, проведеных в походе в горах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.