ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Уже на подходе к замку, Дождия заметила столб темного дыма. она отпустила руку Грея и бросилась в сторону центрального входа. Из-за едкого дыма и пламени нельзя было различить тела внутри горящего строения. — Нет, нет, — грей еле удержал Дождию от попытки войти внутрь и сам был поражен не меньше. От восточного отделения ордена экзорцистов ничего не осталось Фуллбастер не мог знать сколько людей выжило. Но на входе в здание он увидел распятие. На нем был распят мастер гильдии. — Грей, ты слышишь там внутри, еще-кто-то есть их можно спасти, мы должны…- у Дождии началась истерика и успокоить ее парень ни как не мог, но именно в этот монет среди обломков показалась голубая макушка. Жерар вылез не в самый подходящий момент. Заметив его Грей отпустил девушку и бросился на бывшего друга с кулаками. Виня егов случившемся — Ты? Ты предал нас?! Это из-за тебя демоны сожгли орден, ты их привел не так ли?! — Грей схватил его за ворот плаща и стал бить по лицу свободной рукой. Фернандес не сопротивлялся. Позволяя Грею избивать себя пока Дождия не оттащила брюнета от брата. — Ты прав я виноват я не смог во время прийти им на помощь. Я опоздал, ноя не предавал орден. Я… Я пришел что бы забрать тебя домой Дождия к отцу… Эти демоны приходили за тобой и за мной… — Что они приходили за вами?! почему?! Обьясни? У Жерара чуть не сорвалось с языка коронная фраза Зерефа — потому что мы демоны. Но он смог взять себя в руки понимая, что Грей не примет такой ответ, а скорей начнет копать еще глубже. А знать слишком многое для него опасно ведь он тогда возненавидит Дождию или еще хуже поплетется в ад за ней. И именно в этот момент Фернандес вспомнил о клинке, что дал ему Зереф и вспомнил его слова, ему было больно осознавать что выбора кроме как убить сестру у него нет… — Прости меня Дождия- подошел к сестре и приобняв ее проткнул ее кинжалом, на глазах Грея. Точнее он использовал скорость что бы Грей не успел ничего предпринять. Вначале Грей ничего не понимал, но затем он со всей силы от кинул Фернандеса от девушки и приобняв ее пытаясь остановить кровотечение. — Все будет хорошо, все будет хорошо- Дождия умирала у него на руках. Горячие слезы капали на ее бледное лицо, изо рта девушки стекала струйка крови, она пыталась что-то сказать, но жадно хватала воздух ртом и лишь тянулась к Грею, словно падала куда-то. Но вскоре она затихла так и не сказав ему как сильно она его любит. — Нет, нет, нет, Дождия — прижав к себе уже бездыханное тело он хотело было бросится за Жераром в погоню, но Фернандес словно растворился в воздухе. Оставив его и мертвую сестру среди руин ордена. *** Портал открылся и закрылся за Фернандесом стоило щелкнуть дрожащими пальцами в пустоту. Юноша прошел сквозь него и оказался уже в знакомых комнатах их с Зерефом убежища. Он был сам не свой, по-началу он плакал, прекрасно понимая что натворил, дав волю эмоциям он стал швырять мебель и кричать не своим голосом. Он ненавидел себя за это., но другого выбора переправить сестру в ад. Где она переродилась бы в роли демона, и стала собой. У него не было выбора, да и объяснив все, разве ему поверят. Зереф к этому моменту вернулся после битвы с Брандиш он был ранен, и яд понемногу брал верх над его телом. Он слышал крики племянника и догадывался почему тот так себя изводит. После того как сил бить кулаком от стены и драться с пустотой не осталось Жерар упал на пол и прикрыв глаза рукой зашелся слезами. Зереф не рискнул зайти в комнату племянника прекрасно понимая что нарвется на упрекии крики, а моет и на атаку Фернандеса. жерар страдал считая себя подонком ииубийцей и ненавидя родного дядю за то что другого способа спасти дождию не было. — Будь ты проклят! Проклят! — шептал он сжавшись калачиком на грязном полу. Слезы давно исчерпали себя и плакать было уже нечем. Внутри осталась лишь пустота ярость ушла на смену ей пришло умиротворение равнодушие свойственное демонам. Зереф все это слышал. Он присел возле самого входа с правой стороны на пол и прикрыв глаза слушал как родной племянник проклинает его в сотый раз. Так же, но понимал, что от ордена Экзорцистов почти ничего не осталось и противостоять армии Мор де Гира будет просто не кому и потерять еще и Жерара он просто не мог. — Успокойся — мысленно послал он сообщение Жерару., но тот к этому моменту затих провалившись в сон, что пришел как спасение от кошмаров реальности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.