ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Не молись за меня сегодня, Сбереги молитву до завтрашнего утра. * Duran Duran -Save A Prayer

— Нас осталось мало- залпом осушив третью по счету рюмку текилы, огненный экзорцист внимательно посмотрел на Грея. Фуллбастер уже изрядно выпив, выглядел слегка задумчивым. — теперь биться с демонами Мор Де Гира почти некому мне кажется владыка преисподней выиграет свергнет временно правящего Зерефа и распахнет великие адские врата… Неожиданно двери бара открылись ив него вошел мужчина чье лицо скрывал капюшон. Нацу насторожился тревога мелькнула на лице Драгнила, но было это всего несколько минут, потому что в следующее мгновение капюшон был откинут и оба парня выдохнули с облегчением. Куртка блондина вымокла от дождя, что уже шел который час. Под курткой скрывались вполне себе уплотненные доспехи небольшой освященный кинжал и томик псалмов и песнопений на латинском языке. В принципе это было все обмундирования Дреяра, все что ему далось спасти из огня и от демонов напавших на восточное отделение ордена. Фуллбастер лишь кивнул пришедшему совсем забыв о том что Лексус учитель его бывшего лучшего друга. Правда сейчас их положение поменялось и ранги в данный момент не имели значения, тем более зачем привлекать лишнее внимание к своей персоне? — Смотрите кого я привел — Нацу кивнул в сторону Грея, что еле-еле мог сидеть на месте. Дреяр не сказал ничего, просто уселся рядом и заказал себе тоже самое что пили его ученики. — Сколько наших погибло? — вопрос был не совсем уместным. Но все же Грей его озвучил. — Почти всех мастеров, включая верховного мастера Макарова, и большую часть молодняка, тех кто мог уже сражаться, — на губах блондина мелькнула слабая усмешка- смешно, но выжили не смельчаки, а трусы. Те кто еще оружия не разу не призывали даже толком заклятия не знал. Они просто бежали. Бежали как крысы в лабиринте на запах сыра, от опасности подальше и представляешь они выжили… а Слезула, Кана… Макаров… и многие погибли стараясь защитить этих трусов. Хотя винить их не зачем мы столкнулись с хитростью Мор Де Гир хитер, он умен. Он смог уничтожить нас изнутри. Нашими же людьми. Грей тяжело вздохнул. Рассказывать о пережитом сейчас не хотелось совсем. да и по виду Дреяра, он не собирался требовать отчета о том, где именно находился брюнет в момент нападения. — И что же нам теперь делать? — Нацу положил обе руки на стойку и затем опустил голову. Он словно полностью потерял веру в то, что разбить армию демонов им удастся. — Нам нужно собрать людей, всех кто выжил и создать новую базу… — Точнее найти под нее место — добавил Дреяр вставая со своего стула. за окном уже успело прояснится. Ночь отступала, уступая свое место рассвету. троица вышла из бара и каждый пошел своей дорогой, но так же все трое дали обещания встретится здесь в этом заведении через определенное время. *** Кругом было светло слишком светло даже для дня. Слезула медленно открыла глаза. Телу было легко и свободно, словно она плыла в вакууме. «Я умерла… Я это помню…» — но на смерть это было совсем не похоже. скорее на вознесение. ив это Уртир не могла поверить. — Добро пожаловать Сестра…— впереди послышался голос казалось он звучал отовсюду и одновременно неоткуда. Это удивительное чувство. На конец совладав с эмоциями Слезула постаралась пошевельнуть хотя бы пальцами на руках и и вскоре тело поддалось снова контролю. Она словно плыла по облакам, а за спиной у девушки выросли невидимые крылья. «Где я?» — Ты в раю. Теперь ты Ангел, ты воительница…— отвечал ей все тот же таинственный голос обладателя которого не было видно. Лишь облака и бесконечный свет, что дарил всему телу тепло. Павшему мастеру ордена экзорцистов все это казалось сном. Безмятежным и спокойным. Возможно она в коме и ее тело лежит где-то под обломками их базы, или того хуже она жива, но у нее жар горячка и все это бредовый сон? — Нет, ты действительно умерла., но наша сестра пожертвовала собой, отдав тебе свою благодать. И теперь ты здесь — продолжал говорить с ней голос. — Среди нас, ангелов. — Где ты? Покажись.- Она оглядывалась, но все было бесполезно кругом лишь облака и свет. — Вскоре мы встретимся не волнуйся…- прозвучало совсем рядом и перед брюнеткой возникли врата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.