ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
«Кап!» Он ощутил прохладу на своем виске… Но открывать глаза ему не хотелось… «Кап! Кап!» Очередная капля упала на висок пробуждая от сна и заставляя бывшего экзорциста открыть глаза. В убежище было тихо. Фернандес поднялся с продавленной панцирной сетки. и осмотрелся. Двери его комнаты были открыты, Зерефа ни где не было видно. Стояла жуткая и слегка пугающая тишина. Тяжело вздохнув, кое-как встав на ноги, Фернандес двинулся в сторону приоткрытой двери. Коридор принял юношу холодным потоком воздуха и тьмой, готовой поглотить и принять в свои объятие тело молодого человека. Тьма словно звала его. Жерар медленно пересек коридор идя на ощупь. Наконец добравшись до его конца он смог нащупать маленькую дверную ручку и провернув ее пару раз открыл дверь. В нос тут же ударил запах сырости и серы. «Демоны» — мелькнуло в голове молодого человека. на полу что-то противно чвакнуло под ногой и как оказалось это была кровь. Зереф был ранен причем достаточно сильно. — Дядя? — тихо позвал он, но Зереф не отвечал. Тогда Жерар подошел к нему в плотную и слегка коснулся плеча. И тут же демон рассыпался в пепел и осел мелкой черной пылью у ног бывшего экзорциста. — Ах бедный мальчик ты теперь совсем один остался- послышалось за спиной Фернандес обернулся и увидел перед собой Мор Де Гира. Тот стоял в дверное проеме и обл окатившись плечом об косяк двери крутил в руке странные цветок, напоминавший больше белую розу. Бывший экзорцист хотел уже отступить, но ему не позволили. Мор Де Гир в одно в мгновение оказался рядом с юношей. — Бедняжка посмотри на себя- он схватил рукой юношу за скулы и заставил смотреть себе в глаза — Ты один, нет сестренки, нет дяди, нет родителей и лучшего друга теперь рядом тоже нет, — демон улыбнулся, точнее это больше походило на оскал хищника что вот-вот прикончит свою добычу. — Где мой дядя?! — О не волнуйся скора ты с ним встретишься, но сейчас я восстановлю мой прощальный подарок. Тот что я подарил тебе двадцать лет назад. В следующий миг тело Жерара пронзила жуткая боль. В глазах потемнело. Источник боли находился в левом плече. На коже проступила метка словно ее только что выжгли. И походила она больше на клеймо. *** Зереф проснулся среди ночи от крика юноши из соседней комнаты. быстро подхватившись он ворвался в нее и увидел что Жерар катается по полу сильно сжимая плечо. — Жерар? Очнись Жерар?! — но экзорцист не мог проснутся и лишь спустя несколько минут упорных попыток бывшего владыки ада растормошить юношу у него это все же получилось. — Дядя? — Ты в порядке? — Он приходил, Мор Де Гир, приходил за мной дядя- Жерар схватился за левое плечо на нем виднелся ужасное клеймо словно его кто-то только что нанес на кожу юноши — Он пометил тебя- Зереф отпрянул, понимая что теперь его племянник, не по своей воле является маячком и что Мор Де Гир может прийти за ним в любую минуту поэтому вместо помощи племяннику, Зереф открыл портал и ушел оставив экзорциста одного. — Дядя не бросай меня! — но Зереф уже не слышал его, хоть и уходил с тяжелым сердцем. — Дядя! — он слышал, как Жерар звал его и тянул руку к порталу, но возвращаться было слишком опасно. Зереф решил пересидеть эту опасность в аду тем более он должен был встретить Дождию. Всей рассказать и объяснить. Жерар остался один. посреди пустого полуразрушенного дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.