ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Защита- это слово сорвалось с языка Фернандеса когда в комнату вошел Грей сжимая в руке пистолет заряженный серебряными пулями. — Где демон?! — Какой?! — удивлено уставился на его Жерар — Не пудри мне мозги сработала демоническая защита, и я сразу же оказался здесь! На тебя напали? Где он? — Грей внимательно осмотрел комнату. — Грей ты перегрелся или может у тебя жар? Кроме меня в этой комнате нет больше никаких демонов, а в твоя защита хваленая сработала потому что я немного выпустил свою демоническую сущность наружу. В ответ на свое замечание Жерар получил по лицу со всей дури. Во рту тут же появился привкус собственной крови. — Урод, я же просил не делать этого! Я ищу информация пытаясь выяснить хоть что-то, а ты! — не выдержав Грей схватил за шкирку Фернандеса и съездил ему по физиономии еще раз. на этот раз пострадал нос, послышался противный хруст и кровь хлынула на наволочку потому что Жерар в момент удара отлетел имено на кровать. — Спасибо, думаю теперь вправлять нос придется врачу или…- язвить было приятно. он любил поиздеваться и пошутить над другом., но в этот момент оба ощутили сильную ауру. которая почти обездвижила парней. «Кажется это по мою душу, но мне нужно соблюдать план сестры» — Жерар через илу привстал на локтях с кровати. Грей не мог пошевелиться. Дверь в номер почти выбило и она впечаталась в стену над кроватью чуть не зацепив Фернандеса. — Черт! Черт! — Фуллбастер пытался оторваться от пола, и подняться на ноги, но ему не позволяли. В номер вошел Мор Де Гир, он сжимал в одной руке трость. — Добрый вечер мальчики. Протянув рукув сторону Фернандеса он заставил того полететь в воздух и паря приблизиться к Мор де гиру вплотную. — Боюсь нам пора с тобой в дорогу. Время уже поджимает, но не волнуйся ни твоего дядю ни твою сестру я не трону если ты не будешь глупить… Будь паинькой Жерар… — Не трогай его сука! — Грей через силу все еще пытался подняться с пола. — Как грубо?! — щелкнув пальцами и двое демонов тут же появились на пороге. — Беги Грей! — прохрипел Жерар и использовал свою демоническую силу в один момент спали оковы удерживающие Фуллбастера на полу. Сам Жерар смог вырваться из хватки Мор Де Гира, но во все не для того, что бы бросится бежать. Как только брюнет оторвался от пола, Жерар бросился на перехват двух демонов что уже бежали в сторону Фуллбастера. Одного Жерар швырнул в сторону стены пробив ее насквозь. второго он сбил в полете и придавил свои телом. — Жерар! — грей хотел было броситься другу на выручку, но Фернандес откинул его своей силой прямо в ту дыру в стене. «Забудь обо мне и беги! Перекресток возле мотеля Роуз. Иди туда и провели ритуал призыва, Зереф будет тебя ждать там…» — послав послание мысленно в голову Грея, сознание в голове Фернандеса помутилось и он потерял сознание от могущества ауры Мор Де Гира Кое-как поднявшись на ноги, брюнет бросился бежать прочь от мотеля. Демоны хотели бросится в погоню, но их остановили — Он не представляет собой угрозы. Их орден уничтожен. Сосуд у нас и ритуалу ничто не может помешать — А как же Зереф? — Я забрал его силу, ему нечем нам помешать — Мор Де Гир довольно оскалился. Схватив Жерар за волосы, он поволок без сознательное тело к порталу, что открыл так же легко как и призвал демонов по щелчку пальца. Как ни странно, но за ним больше никто не гнался. От злости и беспомощности Грей даже жалел об этом. Сейчас он повел себя как трус бросил товарища и последнюю надежду на спасения мира, теперь была у Мор де Гира. Оставалось надеется что Жерар прав и Зереф не сбежал и будет ждать его в указанном месте. *** Рассказ Дождии занял не больше полчаса. Слезула слушала ее внимательно попивая крепкое кофе в кафе, что были созданы на нейтральной стороне специально для таких созданий как ангелы демоны и так далее. — Ты это серьезно? Ты хоть понимаешь, о чем меня просишь. нарушить правила небесного устава и стать предательницей! Нет я не могу пойти на такое! Тем более я не шишка какая — нибудь, а всего лишь рядовой ангел-хранитель на полставки и это мой первый подопечный. — Даже ради своих любимых учеников? Ты ведь сама видела к чему все идет вскоре все твари по выползают и будут нападать в открытую мне очень нужен это меч, пойми же это предотвратить армагедон. — Хорошо я попробую, но это ради Грея и Жерара, только ради них. Лиз украдкой глянула на циферблат часов и поняла что уже опаздывает на встречу с Греем. Если все пройдет гладко то уже завтра они смогут уничтожить Мор де Гира и не дать владыке пробудиться. «Надеюсь Жерар смог справится и Грею удалось уйти из этой западни»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.