ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
*BLACKPINK "Лиса" О,кажется менеджер зовет.И чего у нее такое лицо?Я что-то не так сделала? "Менеджер онни,почему вы пришли?Я ничего не трогала" "Я знаю.Слушай Лиса,никому про это пока не говори пока,ладно?" Секреты... "Онни,ты меня пугаешь?" Что может такого случиться,что она ведет...испуганно? "Это тебе" *БУМ "Что это?" "Посылка.Открой ее." Немного удившись,я все же открыла ее. О.МА.ГОШ. Макаруны!!!Может Сон отправила?Но она вроде не предупреждала об этом... Может,это Бэм... "Это от участника BTS... BTS... От Чонгука" Чонгук... "Я С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА." "Верю.Надеюсь все будет в порядке....Ты должна понимать,что ты только недавно дебютировала,ты всего лишь новичок, ты поняла меня?" "Онни,не волнуйся,все будет в порядке..." Я подождала пока менеджер онни уйдет, а после,я открыла коробку... 《Спасибо,она, очень важна для меня.》 *BTS *FLASHBACK "Хён,что мне делать?Как мне ее поблагодарить?А что если,она подумает,что я не вежливый?А что если,она подумает,что я не воспитанный?А что если..." "Чонгук-сан,послушай,уже неделя прошла с того момента..." Ну и почему именно я заметил изменения в тебе во время просмотра клипа черно-розовых?Почему? "ХЁН!!!!ПОЖАЛУЙСТА,СКАЖИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ЧИТАЕШЬ ВСЕ ЭТИ...романы,поэмы...и,что-то там еще... НЕЗНАЮ!" Ну почему именно Намджун хён знает об этом...Не честно! "Чонгук~а,мы уже ее поблагодарили, этого должно быть достаточно." Нет,не достаточно.Она такая добрая... "Но хён,я чувствую себя как то...не так, помоги пожалуйста!!!" Я просил его итак и сяк,вскоре он расклеился... "Напиши ей письмо" "Хён,я начинаю сомневаться в том что ТЫ УМНЫЙ,и что ТЫ из НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ." "Чынча,наш макнэ создан из чистого ДЬЯВОЛА,Я ЖЕ ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ,не нравится,сам думай." Я обиделся на него,пошёл в другую комнату.И начал искать в интернете. Тупо? Знаю *спустя десять минут Намджун хён входит в мою комнату: "Чонгук...прости.Я не должен был на тебя кричать.А должен был помочь тебе,как лидер группы,прости.И еще я придумал как тебе можно ее поблагодарить,держи" И как я сам не додумался до этого... Ей наверное понравится. "Напиши ей о своей благодарности в открытке,положи в коробку и отправь её через нашего менеджера,и Чонгук... прошу тебя,не делай глупостей,хорошо?" "Я... постараюсь." "Да,"... постарайся Он что еще сказал,но я даже не слушал его,мои мысли были совершенно о другом.Надеюсь он не обиделся,и спасибо тебе,хён. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.