ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шестая

Настройки текста
*BTS Прошла неделя. А вскоре и месяц. Три месяца. Долгожданный камбэк... Камбэк черно-розовых... Все в восторге. Как и он. "YG.Если бы они не выпустили этого,они бы не были YG." "Да,ты прав Хосок хён.Они совсем молодые,но при этом,покоряют чарты, один за другим." Тэхен хён фанат группы. Намджун хён фанат всех женских групп. Я фанат ее.      Хён,помоги мне. "Чонгук~и,а тебе как?" Тэхен хён,можно я не буду отвечать? "Ви,ты же знаешь,что наш макнэ боится их.Вряд ли ему понравилось" Спасибо тебе,лидер.Ты всегда в нужный момент... "Хм,жалко.А я тебя уже хотел шипперить с блондинкой."              ....блондинка "Вы чем-то схожи с ней.Видел их пре дебютное видео,там она,в ботинках, которые ты так любишь,жалко" Хён,я видел. И не один раз. Она мой идеал.                     Идеальна? Хм нет,я не думаю,что,что-то может быть идеальным... Слишком громко... "Нет...                             Не лги... Я .... не видел"                           самому... "Что это с тобой?"                        себе... Я...не знаю. Нет... Знаю. Я... Влюбился.                        Боишься?                        Боюсь "Со мной все в порядке.Просто...голова болит.Я наверное пойду,прилягу." " Все хорошо?Может тебя отвести к врачу?Тебе что-нибудь купить?Если ты из-за игры,то..." "Правда,все впорядке. Переутомился. Бывает." "Ну смотри,если что,зови.Помогу чем смогу, хотя бы врача позову." "Спасибо,Ви хён..." Но врач тут бессилен... После,я ушёл.Не хочу,чтобы обо мне волновались.Зашел в свою комнату и заперся.Нужно по быть наедине,и как сказал Намджун хён: "Подожди немного.Сейчас ...время не на твоей стороне..." *BLACKPINK Она... Она все помнит... Первый день встречи... Она поклонилась,но он нет... Не страшно... Ведь она видела,что он не успел...                           Макаруны. Тоже помнит. Их было пять. А по середине был фиолетовый. Ее любимый цвет... Но ничего не бывает идеальным,да?. Она не придала всему этому значение... Он,всего лишь отблагодарил... Все так делают. Не чему удивлиться.            Вкусно было.            Ещё хочется. На данный момент они выступают на музыкальном шоу.Ведь у них вышли две новые песни Playing with fire и Stay. А завтра,они будут выступать на концерте . Может они смогут увидеться? Или нет... *BTS Seoul Music Awards.Казалось бы,самый обычный,ежегодный концерт награждения.... Обычный? Нет,не в этот раз... Почему? Она будет там Да,этот концерт отличается от других, потому что там будет выступать она, то есть они. Монстры-новички.Вот какое дали им прозвище.Сильно...Но это правда. Парень никак не может собраться.Он волнуется.Коленки тресутся,руки потеют, сердце бьется быстрее обычного... Волнение. Давно такого чувства не испытывал. Как быть?Хён,ты должен помочь мне... "Ребят,машина на месте. Выезжаем... Чонгуг~и,с тобой все в порядке?" "Да,Тэхен хён.Мне уже лучше.Поехали." Чонгук,соберись. Арми верят в тебя. Они любят тебя. Лидер подошёл ко мне: "Чонгук ,-он положил свою руку на мое плечо,-не волнуйся,все получится."             Надеюсь... *SMA Сидят BTS,а напротив их BLACKPINK. Дальше TWICE,RED VELVET и другие. Но вот ему не интересно смотреть на других,он смотрит только на нее. "Чонгук,перестань.Тебя могут заподозрить...Понимаю,трудно... Но ты должен вести себя подобающе." "Хён,останови меня сам.Я....не могу.Мои глаза сами туда смотрят..." И все же,Чонгук отвлекся от нее на некоторое время благодаря Джину, точнее его танцам... "Джин хён,я конечно понимаю что тебе нравятся GOT7,но пора остановиться.Ты ведёшь себя как зависимая чокнутая фанатка,знающая все танцы" "Шуга,ты же "камень".Чего вдруг разговорился?" "Твои "шутки" не смешные." "Йа,если что,я тебя старше.Как Ты Посмел?" "Лучше бы молчал..." "Вот имен..." "Тихо всем,начинается выступление черно-розовых." Тэхен хёну кажется очень сильно нравится Playing with fire. Наконец-то. "Чонгук,прислушаймя к словам песни..." Мама всегда говорила мне Будь осторожна,берегись парней Любить опасно,не играй с огнём Ты обожжешься О мама,ты наверное была права Когда он рядом,то внутри меня горит пожар Страха нет,но чувствами опять в груди так обжигает Эту дрожь по моей коже Мне не остановить Все,что только есть во мне Отдам я в твой прекрасный мир Посмотри,посмотри как Ты разжег огонь,он горит внутри меня Не погаснет Любовь - это игра с огнем О, я не знаю, как зашла так далеко Но теперь уверенна:не шутишь ты со мной Любовь пылает красным ярко Подуешь на нее и становится жарко Лекарство это или яд,сейчас нам никто не скажет Ты украл мое сердце,и тебя не накажут? Ты подливаешь больше масла Не жалеешь мое сердце Люблю и ненавижу И скучаю по тебе,да Я от тебя зависима,любовь убьет меня И сердце станет черным навсегда Я не могу остановить дрожь Снова и снова и снова Я хочу отбросить все моё В твою огненную часть Смотри на меня, смотри на меня сейчас Ты меня сейчас сжигаешь Я не могу прекратить это Наша любовь похожа на игру с огнём Моя любовь в огне Теперь гори, милый, гори Игра с огнём Моя любовь в огне Так что не смей играть со мной, мальчик Игра с огнём Я не могу контролировать это Огонь слишком быстро распространяется по телу Не останавливай меня Эта Любовь может сгореть в эту ночь "Хён,...они поют о любви,которая причиняет им боль,неужели они..." "Вот именно...." "Чонгук.Веди себя так,как будто наслаждаешься музыкой,...не ей." "Я попробую..." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.