ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Седьмая

Настройки текста
*BLACKPINK "Поздравляю нас девочки.Сегодня, великий день.Ведь мы выступили на большой сцене.SMA." Джендык онни могла бы стать хорошим лидером.Она всегда знает что сказать.Умеет поддержать. "Честно говоря,я не думала что мы так быстро доберемся до такой сцены. Молодцы.И... " "Онни,не начинай..." "Чеён так легко заставить плакать..." Мы все немного посмеялись над словами Джису онни.А Розэ так сильно волновалась,что по дороге сюда вся тряслась и волновалась.Бедная моя рука,до сих пор остались "отпечатки"от её рук. "Пора возвращаться на места,скоро объявят победителей." *Награждение "И так,Дэсан,Артисты года получают. ...откроем конверт,и это...EXO,примите мои поздравления." Не удивительно,несколько лет подряд. Слова благодарности Сухо сонбэннима и других,слова благодарности фанатам и людям которые помогали им. Слёзы... "Хэй,Покпак..." Кто то дотронулся до моего плеча,я резко обернулась назад... Самый родной голос в Корее. "Привет,Бэм" "Ты изменилась.Стала...кр...ниже меня.Теперь я выше." Врёшь.Я знаю,что ты хотел сказать.Ну ладно... "Иди быстрей,вас награждают." "Обидка!Мы не виделись долгое время,а ты меня уже выгоняешь,ай-яй-яй." Покпак... "Мог бы и забыть это прозвище.Ыыыг." Посмеявшись с моей реакции,он ушел. И где то там,парень пытается успокоиться: "Если я,тебя увижу когда-нибудь... Тебе мало не покажется... БэмБэм..." *BTS "Чонгук,ты все время смотришь туда.Ты торопишься куда-то?Или...тебе кто-то понравился,м?" "Хён,не обязательно мне пытаться отомстить,за то что я назвал тебя МАЛЕНЬКИМ." "Йа,это обидно." Ну и обижайся. Пха,он еще отвернулся,ПРЕКРАСНО. Сейчас я и вправду смотрю туда ,но у меня есть причина и это Он. Что он делает рядом с ней? Почему она с ним разговаривает? Ну и что,что они одной национальности,пффф...... "Чонгук,что подумают люди,если увидят, что на месте БэмБэма  остался только пепел,прекрати "сжигать" его глазами. Если не хочешь,что бы другие узнали,не по давай виду." "...Не могу,хён." Если я,тебя увижу когда-нибудь, тебе мало не покажется...                   БэмБэм... Она разговаривает с ним Я тоже хочу,чтобы она  разговаривала со мной... Не честно... Блин,и с каких пор я мыслю как глупый школьник ... *ПОСЛЕ КОНЦЕРТА Ужас,могли бы и нормальный проход сделать.Все,как бараны,толпимся в одном месте.                    Противно... Прощаюсь со всеми подряд,не обращая внимания на них. И... Она... Смелее,Чонгук. "Привет.Ээ..ты получила мою"посылку"?" "О,сонбэ.М,да,получила...Вкусно было. Спасибо" На лице парня появилась улыбка,хоть он и пытался сдерживаться.Это весьма сложная задача,когда ты видишь перед собой девушку с яркой улыбкой. И как тут не улыбнуться? "Тебе спасибо,это куртка очень важна для меня.Ээ...дай пять"           Зачем?           Мозг,зачем ты отключился? Девушка издала "смешок". "Вы смешной...",-Она дала "пять". И сказала,что я смешной. Неужели... "Отойди от нее..." "А,что,если нет..." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.