ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
*BTS "Отойди от нее" "А что,если нет..." "Бэм..." Что он в себе возомнил? Она не его... "Лиса,...быстро отойди от него...Убери руки Чон " Руки я убрал,все же,мне было не ловко.Но,Я не собираюсь сдаваться... "Лиса,ТЫ послушаешься ЕГО?" Нет... прошу тебя...только не... "Покпак,...отойди от него " Она просто ушла... "Чтобы Я не видел Тебя,возле нее... Ни за что На свете          Пока,...друг." Он ушёл... Сзади подошёл Намджун хён: "Чонгук,тебе придется всем обо всем рассказать." "Хён,я...хорошо." *Спустя какое-то время "Ребят,у Чонгука есть новость для вас." "Если ты,как в прошлый раз,ради прикола сморозишь глупость...Чонгук, Я лично прибью тебя..." "Чимин,на этот раз все серьезно"               Для... "Чонгук?Серьезное?Шутка даже тупее моей"                них... "Хён,он..."                 я... "Мне нравится девушка"               самый... "Что?Я думал ты ГЕЙ?"               обычный... Даже,спавший Юнги спросил. "Да,это НОВОСТЬ ГОДА."               веселящий... "Йа,Чонгук,а как же Вигуки?"                всех... "Тэхен хён,Я СЕРЬЕЗНО!!!"               клоун... " Чонгук...Я...прости"                обидно... "Забудьте все,что только произошло" *Автор-ним Парень с разочарованием покинул комнату. "Могли бы хоть раз по быть серьезнее" Один на Один,со своими мыслями,он отправился в центр города.Ему нужно... остыть... "В комнате BTS " Ему нужна наша помощь,ребят" "Да ты прав.Мы его обидели...Нехорошо" "Пора ему  помочь...Хорошо" "Кто это,счастливица,что украла его сердце?" "Лиса" "Кто это?" "У него мало шансов,Намджун" "Почему Джин хён,что то не так?" "YG.Они не позволяют им,общаться с кем либо.Я...уже пробовал." "Д..джин хён..." "Что?Я же не виноват,что Джису похожа на меня?" "Ему нужно хотя бы пообщаться с ней,ему плохо..." "Ему будет трудно,у нее очень много парней фанатов.Уверен и друзья найдутся,которые будут за ней следить..." "Есть тут один ее "друг".Он не подпускает её к нему." "Кто?" "Бэмбэм..." *BTS Чонгук На парне был бомбер,потертые джинсы,черная маска и его любимые Тимберланды... Почему он назвал ее "Покпак"? Они знают друг друга? Но ее агенство вроде бы запретило встречаться им на протяжении трех лет? А может они просто друзья? Все эти мысли приводили Чонгука в замешательство... ярость... грусть... тоску... по ней. Чонгук,как ты можешь по ней скучать? Вы ведь едва знакомы Она не знает о твоих чувствах А даже если узнает...она может Отвергнуть... Пожалуйста Лиса,... перестань сводить меня с ума... Я...не выдержу... Новый шаг,новая мысль. Он не смотрел по сторонам... он смотрел только вниз... на свою обувь... А вот и идиотская улыбка...которая может свести с ума миллионы фанатов... Но ему не нужны миллионы... Ему нужна Она Другая...не такая как все... И тут он вспомнил слова лидера: "Всегда где есть кто-то... для всех..." Парень злится.Пинает камень,попадает в дерево.Падает.И остается там,пока другой ее не пнет. Даже камню хуже чем тебе... Она ведь не двигается... А ты? Глубоко вздохнув,Чон идет дальше. Наконец поднимает голову, осматривается вокруг...Вот ресторан,который часто он посещает с мемберами группы... А вот и магазинчик игрушек... Кондитерская... С левой стороны небольшой парк,в которой он не был несколько лет... Магазин одежды... "О,ты что здесь делаешь?" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.