ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Девятая

Настройки текста
*BTS "О,ты что здесь делаешь?" "О,Югём,я...прогуливался..." "Давай хоть вместе,а то одному скучно." Чон кивнул,и они пошли дальше. На самом деле,мелкий скучал по своему другу,и даже очень.Но сейчас ни одно слово не лезет на ружу.Чувствуется ужасно... "А где остальные?" "Джексон хён и Марк хён в Китае, БэмБэм поехал купить подарок Лисе нуне,а другие...где-то...сам не знаю." Лиса... Я был удивлен.Разве их агенство позволяет им видеться? "Югем~а,БэмБэм настолько близок к Лисе?" "Йа,Чонгук,что за вопросы?Ты меня удивляешь...Чую что-то странное,не уж то ты...неее,это не возможно,чепуха какая то выходит..." Возможно, все возможно... "Ну так?Ты мне скажешь?" "Не знаю с чего вдруг ты захотел о ДЕВУШКАХ поговорить,но я тебе расскажу..." Быстрей... Я должен знать... "Они друзья..." Друг... "...Уже больше двенадцати лет..." Дружба между парнем и девушкой? Ха,не поверю... "А зачем он покупает ей подарок?" "Эээй,что за вопросы?По твоему,зачем люди дарят друг другу подарки?" Как раз таки по моему, это все неправильно... Прошло какое-то время пока парень не спросил другой вопрос" " Ты называешь ее "нуна",вы с ней знакомы?" "С тобой все хорошо?Ты меня пугаешь,какой то подозрительный" Может мне и в правду... "Ащщ,ладно,я расскажу.Слушай..." сходить к врачу-психологу...? "Ну,я однажды ее встретил на улице, мы поздоровались,а потом разговарились и чтобы мне было удобней,она разрешила мне называть ее нуна,ведь ее друг,мой друг,..." Друг... "Нууу как-то так... " надеюсь.... "Но,сам БэмБэм,он..." мы... ..."давно не общался с самой нуной... " будем.... "Ээ,прошло много времени как они переписывались.Бэмбэм хён..." друзьями... "Хён думал,что она его забыла,но это оказалось не так..." БэмБэм,ты многое от меня скрывал... Пабо (дурак). "Ты можешь мне рассказать,все что о ней знаешь?..." "Сразу скажу что с ней у тебя ничего не выйдет... Мы еще посмотрим... Чувак,у тебя проблемы ..." Спасибо тебе.... ...серьезные при чем..." за понимание... Ей нравятся парни,что старше её... Я... Ее парень...он должен быть заботливым... буду... Ее парень...он должен любить то,чем она занимается,работает... любить... Ее парень...он должен ценить ее... её.... ....И уважать ее любое решение... всегда... ...Быть рядом с ней в тяжелые дни,часы,минуты... во... ...Он должен оберегать ее... чтобы... ...Должен уважать ее всего ... не... ...Я могу продолжать этот список до бесконечности Чонгук..." стало... "Но почему?Почему ты так говоришь о ней?С такой теплотой и ... Прошу,только не говори что ты..." Только не он... "Нет,она слишком дорога мне,что бы быть девушкой...Я с ней виделся всего раз,но она стала для меня особенной,она открыла мне глаза на реальность... ...Сейчас,...среди айдолов,пары очень быстро расходятся,и Я боюсь потерять ее... она,как часть моей семьи,... Остановился... как и ты Чонгук..." Посмотрел мне в глаза... "Поэтому,выполни мою просьбу... Глубоко вздохнул... ...сделай ее счастливой,я не хочу ее доверять незнакомым ее людям" Югём...ты... Так как она иностранка,ей приходится работать на несколько часов больше чем остальные,да и платят меньше чем другим,поэтому...не делай ЕЙ больно,ты понял меня?!...Попробуй сделать ЕЙ плохо...и я не посмотрю на то что ТЫ... мой лучший друг..." Югём знает кому доверять,поэтому он перестает что либо говорить и просто обнимает.Что лучше дружеских объятий? *BLACKPINK "Лалиса,тебе Бэм передал подарок" "Джендык онни,ты серьезно?Мы же так давно с ним не общались..." " Сколько лет прошло?" "Около пяти лет" "ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОН СПРАШИВАЛ О ТЕБЕ СТОЛЬКО ВСЕГО... ИЗ-ЗА НЕГО Я НЕ СМОГЛА ПОГОВОРИТЬ С ДЖЕКСОНОМ!!" (Крч,ходят слухи о том что она и Джексон хорошие друзья и типо они подписаны на друг друга в приватном инстаграме) "Он..ни,п..почему ты кричишь?" Взгляд убийцы..Взрыв.Бум.Бабах. "Я НЕ СМОГЛА ПОГОВОРИТЬ С ДЖЕКСОНОМ.АГХХГАХХ.И ВСЕ ИЗ-ЗА ТВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА!!!!!!!" "Онни не завидуй,у тебя тоже будут друзья,которые будут так же волноваться о тебе.И..." "ЙА,ЛИСА,ОН ПСИХ....НЕТ ХУЖЕ...ОН МАНЬЯК!!!ОН СПРАШИВАЛ О ТВОИХ ДЕЙСТВИЯХ,НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!" Пабо... Все также стесняешься меня? "НА....КАЖДЫЙ....ЧЕРТОВ....ДЕНЬ...Я больше не пойду к Джексону.Ему надо,пусть сам и приходит.." "О,точно!Пообщались?" "ЛИСА!!!!" "Уже ухожу." Лучше не буду бесить ее,а то она что нибудь сделает с моими покемонами и куклами...Бррр. "Кукилиса..." Если я люблю бесить Джендык онни,то эта онни любит бесить МЕНЯ. Представляю вам ее,Ким Джису: "Онни,на этот раз,прозвище не очень.НЕ.СВЭГ." "Обойдешься.Ты знаешь что означает твой новый псевдоним?" "Боюсь спрашивать" "Он означает..." "Хай эвериван (мн"е просто нравится ее Австралийский акцент🙃) "Паста вассо" Так может только Чжичу онни "Онни,если бы не важная новость,то я бы ответила что нибудь в ответ,НО... скоро мы выступаем на GAYO DAEJUN" Кажется прошли несколько минут,пока хоть кто-то из нас смог сказать хоть слово.Для нас это огромная честь. Спасибо... Большое спасибо... "И почему никто не хлопает?Где, "Чеён ты молодец,что принесла такую хорошую новость",или "спасибо,что сама лично сходила к Ян Хён Сок сажаниму". Так....Почему вы смотрите на меня с глазами "пять монет"?" "Укуси меня Джису онни! Ай" "Что?Ты же сама попросила меня" "Эти 4D люди..." Джендык онни сегодня не в духе... "Состоится большой концерт,и мы там выступаем,та дааа" Это была действительно прекрасная новость. Мы плакали,а потом смеялись,а после этого поехали тренироваться. Завтра ведь выступление... Продолжение следует... ------------------------------------------------------------- И где-то там,в углу квартиры лежала милая коробка Цвета фиолетового Её любимого От "Змейка" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.