ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Десятая

Настройки текста
*Чат 97-лайн Джехён(nct):Народ!!! 😲 БэмБэм:Йоу мэн.. 👽 Мингю (17):? 🤔 Югём:Хён? 😐 Джехён:Кто выступает на Gayo Daejun? 😁 Югём:Я и Джинён хён 😊 Чонгук:Чимин хён 🙂 The8 (17):Из нас никто 😔 Зачем спрашиваешь ? Джехён:Тэн хён выступает,ну и другие тоже,поэтому я хотел с вами увидиться,пока тренировки идут.Жаль😣 Югём:Я точно там буду ,так что... БэмБэм:Я тоже за компанию 🙂 Чонгук:Мы здесь будем тренить 😕 The8:Тоже 😣 Джехён:Ну ладно.Хоть кто-то..Увидимся еще... 🖐 Джехён был в сети **** The8:Файтинг👊 Чонгук:Стоять всем✋ Югём:? 🙁 Чонгук:Кто там будет выступать? The8:С современным танцем выступать будут:Югём~и,Джинён хён и Тэн хён ,из девушек будут выступать кажется Сыльги нуна...иии,я не знаю.Лиса... и еще кто то,забыл... 😯 Чонгук:Лиса? Сообщение не отправлено🚫 The8:А тебе зачем?🤔 Чонгук:Просто спросил... Ладно ребят,увидимся👋 Чонгук был в сети **** The8:Что это с ним? 🤔 Мингю:Он заболел? 🤒 Югём:Нееет,он не болеет.Просто он... он наверное устал,они так трудяться и все такое...🙁 The8:Ну ладно,что ж,как нибудь в другой раз...☺👋 Югём:Пока хён Мингю:А я чё?😢 Югём:Пхахах,увидимся хён Мингю:Давай🖐 ------------------------------------------------------------- А он грустит... Ну что ж... И я с тобой ... Пойду туда... Ведь будет там... Она Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.