ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шестнадцатая

Настройки текста
*ISAC BLACKPINK ---------------------------------------------------------------------- "Лалиса,я выиграл.Теперь твоя очередь" ----------------------------------------------------------------------- "Лис...я понимаю,что тебе очень трудно всё это принять,но мы на соревновании" "Простите... "Фанаты хотят видеть тебя здоровой..." "Без грусти и слёз..." "Была опорой и поддержкой для них..." "Ты ведь их кумир " Теперь же девушка плачет от своей слабости,от ненависти,что испытывает к себе.От боязни... FLASHBACK "Алло" "Лиса,это Ян Хён Сок сажаним,тебе придется пойти в спец. школу для айдолов,на некоторое время..." "Н...но,вы же сказали,что я не буду ходить в учебные учреждения?" Она была напугана и растерянна,ведь все это время ей твердили,что этого не нужно. "Прости,так получилось.Минестерство образования недовольно темчто,айдолы не учатся,поэтому они отправляют детей 97,98,99 и 2000 годов учиться в спец.школу,построенную только айдолов" Что теперь ей делать? "А как же Чеён? "Она ведь учиться по интернету с автралиймкими учителями, поэтому тебе придётся по быть одной" Одна... Лиса молчала некоторое время,но её вывели из раздумий "Лиса,я понимаю тебе трудно,но мы не можем идти против министерства,тем более ТЫ иностранка,ты сможешь,мы верим в тебя" Минута.Прошло около минуты,пока девушка произнесла следующее: "Я...сделаю это.Сколько времени я пробуду там? "Так как это твой последний год,ты проведешь около шести месяцев" "Хорошо" "Договорились,хорошо потренеруйтесь,не позорьте меня,окей?" "Да,я поняла вас.До свидания" Что же теперь мне делать? *КОНЕЦ FLASHBACK'A "Лис,ты не будешь там ведь одна,и другие тоже будут?" "Кто например?" Лиса обрадовало то что ,она будет там не одна,но... "Чану,Джунэ и Донхёк (iKON)" "А чынча,ОННИ!Они ведь ПАРНИ!!!" "За то,ты больше не плачешь" "...И в правду" Чеён широко улыбнулась,и все дружно посмеялись над этой ситуацией.Спустя какое то время Джису,Дженни пошли к участницам TWICE,а Чеён отошла от Лисы в другую сторону,теперь Лиса стояла одна... "Лимарио,подойди сюда" "Онни,меня твоя улыбка пугает,ты выглядешь...эээ,по дъявольски" "Йа!" Последовал удар по плечу "Ауч" "Посмотри на право" Девушка повернулась "На другое право" Теперь уже поворот в другую сторону "И что там?" "Внимательно посмотри,глаза такие большие но заметить ты их не можешь" "Единорогов?" "Йа,Лимарио,ты притворяешься идиоткой?!!"Теперь уже шепотом прошептала Чеён Лисе:"Там сидят Намджун и Чонгук сонбэ,и кое кто не сводит с тебя глаз" хихикнула девушка "Где?"Лиса сразу же повернулась в их сторону "Ааа,чынча,вот поэтому ты и макнэ,не пали контору.Так короче,он больше на тебя не смотрит,я пошла,если что присоединяйся "Розэ покинула девушку и пошла к Джой,только вот Чеён не думала ,что Лиса потом сама посмотрит на него. "Сонбэ,файтинг"тихо произнесла девушка:"Надеюсь заметил" *2-ой день. ISAC BTS "И так,сегодня завершающая  игра, стрельба из лука" "Проходит на поле,MONSTA X,BTOB,GOT7 и BTS" Зал опладировал,команды вышли на поле.С каждой группы по три человека,и первыми соревнуются BTOB и MONSTA X Победила группа BTOB "Теперь очередь настала для следующих команд,BTS и GOT7" Казалось,что между фанатами проходило соревнование,а не между айдолами.Кричали как могли.Ничего не поделаешь,это фаны. Первыми были BTS Чимин Кажется Юнги сказал,что он худший игрок Мдааа,это оказалось правдой:7,5,8 Не лучший результат.Наверное поэтому он сильно смутился. Теперь очередь была Джексона,к сожалению он оказался не лучше: 0,5,8 Потом была очередь Юнги:8,10,9 Кто бы сомневался,что этот мешок свэга получит много очков Потом была очередь Марка из GOT7 Он был получше Джексона,ибо без нулей:6,9,7 А теперь настала очередь Чонгука "Чон,не смей поддаваться" "И не подумаю,Бэм" *ISAC "Дамы и джентльмены сегодня заканчиваются соревнования,грустно прощаться с этим местом, но давайте закончим на хороший ноте" Зал загудел. "Награждение.И так приглашается группа ASTRO,они получают золотую медаль,по аэробике,поопладируем. И вот шестеро парней вышли на сцену,получили награды и вернулись на свои места. "Приглашаем Чен Сяо из Cosmic girls.Она показала нам прекрасный номер с художественной гимнастикой. Эта девушка занималась с гимнастикой с детства,поэтому ей легко это удается выиграть соревнования,причем второй год подряд. "А теперь объявляем группу,которой досталась большее количество наград.И так,это группа... ведущий пытался заинтриговать зрителей,но у него не получилось.Мы все знаем кто победил... BTS" Кто то плакал от радости,а кто-то выкрикивал с места имя своего биаса.Но вскоре,арми,прокричали кричалку группы,показывая тем что они гордятся ими. "Они получили награды за стрельбу из лука,забег,и бои без правил. Действительно,они большие молодцы." Каждому из них выдали медали, позже ребята сфотографировались и отправились по своим местам,затем по домам. *Общежитие BTS После соревнования,парни вернулись домой.На часах шестой час,значит через два часа на тренировки."Хён,что ты смотришь?"поинтересовался у Тэхена Чонгук,ведь он с таким интересом смотрел какое то видео.Макнэ,стало любопытно,и не зря.Кажется у людей это называется "судьба"!? "О,мелкий,три минуты назад вышла вторая серия "BLACKPINK HOUSE " "Кто вышел?" На лице парня читалось удивление,ибо он думал,что знает все последние новости этой группы.Но оказалось не так... "Лунные кролики подсказывают мне,что ты об этом слышишь первый раз,это так?" "Почему ты раньше не сказал мне?И почему первый об этом узнал хён?" "Давай смотреть вместе,"национальный плэйбой" катается по полу от смеха "Не смешно,хён.Столько лет прошло,пора бы забыть" "Ноуп" Чонгук фыркнув,уставился на экран смартфона.Какого было его удивление когда на экране он увидел КРОЛИКА? (Помните серию,когда девушки пошли покупать постельное белье.Так вот,тогда Лиса купила постельное белье полностью покрытой кроликами,ага) *Ухмылка Тэхена *Взгляд убийцы Чонгука "КАК,ХЁН,ЭТО СДЕЛАЛ?Всё так реалистично выглядит " "Хён,к..как,ты Это отремонтировал?Я думал,что я лучше всех монтирую" "Балда,это РЕАЛЬНОСТЬ.Вухаххах" (без комментариев 😫) "Это всего лишь кролик,и ничего больше, спокойно Чонгук,ей просто нравятся КРОЛИКИ" "Эй,сахарная ошибка природы, тут, Намджун комп сломал,вместе с его микстейпом,дуй сюда,помощь нужна" "Джин хён,давай потом,я пытаюсь превратиться в камень" "НЕТ,я готовлю по есть на потом,для тренировок,помоги,он скоро головой стенку пробьёт" "Нет,стена,держись!!" "И вы говорите что Я ненормальный,ха,ошибаетесь" "Чонгук,а серия ведь продолжается" "Тэхён хён,ПРОСТО НЕ ПРИКАСАЙСЯ К ЭКРАНУ,НЕ ТРОГАЙ" *Рубрика,что происходит в общежитии всемирно популярной группы BTS *Чонгук в шоке,от того что УВИДЕЛ и УСЛЫШАЛ *Тэхён нашёл новую способность, проникать в чужие мысли *Хосок и Чимин обсуждают микстейп Джей-хоупа *Шуга чинит комп *Матушка Джин готовит *Только что лидер пробил стену башкой И с вами была я, PURPLEHEARTISE, до скорой встречи *КОНЕЦ рубрики,что происходит в общежитии всемирно популярной группы группы BTS "Хммм,давай посмотрим первую серию,а то я уже забыл о чем там снимали" "Спасибо,хён"                         Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.