ID работы: 6656142

Мальчик, Который Выпил-3 или Пихалыч против всех!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Darkspace бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Гарри-Пихайлов ушел, Грюм стоял посреди комнаты довольный, глядя на него в окно. – Э-хе-хе, – внезапно раздалось со стороны шкафа. Шкаф затрясся, и из-за него вышел низкий некрасивый человек – Питер Петтигрю, у которого были две металлических руки и шея. – Э-хе-хе-хе-хе-хе-хе, – посмеивался он голосом Гусяни. – Ну, как я сыграл? – спросил, обернувшись к нему, Грюм и усмехнулся. – Кажется, этот очкарик поверил, что я переместился в его универ, пока он был тут. – Да, это было кляссно, мой Лорд! – ухмылялся Гусяня-Петтигрю. Вдруг Грюм задрожал и стал меняться: его искусственный глаз выпал и покатился по полу, также выпали все волосы, провалился нос, а сам он стал лысым и бледным. Волдеморт-Янг ухмыльнулся и оскалился, посмотрев на Гусяню-Петтигрю. – Э-хе-хе-хе-хе-хе-хе, – смеялся его помощник, но вдруг перестал и спросил испуганно: – А вы уверены, что Поттер… то есть, Пихалыч, точно перейдет на нашу сторону? – Ты что, пес? Сомневаешься во мне? – сказал Волдеморт-Янг недовольно, и его руки тут же сжались в кулаки. – Ээ… н-нет! Ч-что вы, мой Л-Лорд?! – испуганно произнес Гусяня-Петтигрю. Он тут же упал на пол и стал целовать сапоги Янга, а тот улыбался, глядя на своего любовника и помощника. Тем временем Гарри-Пихайлов, припрыгивая, шел по свалке. Настроение у него было хорошее – ему понравился Грюм и его идеи, хотя сам он был безумен и не совсем адекватен. Гарри-Пихайлов шел, напевая песенку «33 коровы» и пиная бутылки, которые попадались ему на пути. Вдруг он увидел валяющийся неподалеку ржавый шлем рыцаря и решил поиграть сам с собой в шлембол, но споткнулся об торчащие из земли металлические прутья, упал и разбил лицо, а также сломал очки. – Блять! – сказал Гарри-Пихайлов, вставая. Он вслепую нашарил свою палочку, которую уронил, после этого произнес исцеляющее заклинание и еще одно – для починки очков. Надев их, Гарри-Пихайлов пошел дальше, но уже более спокойно, не прыгая и не дурачась. Наконец он дошел до магазинчика Фреда и Джорджа, который братья в этот момент обустраивали с помощью палочек. Они стояли, наставив их на здание, и произносили заклинания, выравнивая стены, двигая мебель и собирая шкафчики, и все это – не двигаясь с места! – Привет, ребята, – сказал Гарри-Пихайлов, подходя. – Погоди, Гарри, не мешай, нам немного осталось, – ответил ему Джордж. Гарри-Пихайлов встал рядом с ними и молча смотрел. Когда все было готово, братья улыбнулись и зашли внутрь, и Гарри-Пихайлов с ними. – Неплохо получилось, – сказал он, оглядывая столы, стенды и столики. Вокруг было много сувениров и разных прикольных штук – стояли злорадные клоуны, веселые леприконы, фигурки кентавров, гиппогрифов и других необычных существ, а на стене рядом была нарисована большая ухмыляющаяся рожа. – Спасибо, мы старались, – улыбнулся Фред. – Кстати, Гарри, мы и твою комнату обустроили, – добавил Джордж, тоже улыбаясь. – Пойдем, посмотришь! Гарри-Пихайлов поднялся вместе с братьями по лестнице и от удивления открыл рот – теперь чердак было не узнать. В нем стало намного светлее, на полу лежал ковер, стояли несколько мягких кресел, большая кровать и мини-бар, где сквозь прозрачные дверцы проглядывались бутылки с пивом. А возле окна, на небольшой тумбочке, стояла клетка с совой, которая ела пиццу. Она подняла голову, глянув серьезно на Гарри-Пихайлова, а потом продолжила обедать. – Располагайся, Гарри, – подмигнул ему Фред. – Отдыхай, – добавил Джордж, улыбаясь. После этого братья ушли, оставив его одного. Гарри-Пихайлов сразу же с размаху упал в мягкое кресло, тут же утонув в нем. Немного повалявшись, он перебрался на кровать, которая была очень удобной, и развалился на ней. – Классно, – сказал Гарри-Пихайлов, лежа на спине и раскинув руки. – Жаль, что не с кем разделить ее. Вот бы рыжего сюда… Хотя… он же предал меня, променял на девчонок! И он об этом пожалеет! – сердито добавил Гарри-Пихайлов, поднявшись. Он прошел по комнате, ступая голыми ногами по ковру, и подошел к тумбочке, открыв дверцы. Внутри лежали коробки с пиццами, которые подготовили братья. Гарри-Пихайлов взял одну и, открыв ее, начал есть, иногда подкармливая птицу, которая благодарно урчала, глядя на своего хозяина. Доев пиццу, Гарри-Пихайлов вытер руки об себя, а потом взял коробку и сухие корки и, подойдя к окну, выкинул их на улицу. А пока они падали, он быстро вытащил палочку и, направив на них, произнес огненное заклинание, так что они превратились в пепел, не успев коснуться земли. После этого Гарри-Пихайлов поднял палочку и сдул с ее конца дым, как с пистолета. – В следующий раз это будет башка какого-нибудь человечишки, который меня разозлит! – злорадно сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.