ID работы: 6656142

Мальчик, Который Выпил-3 или Пихалыч против всех!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Darkspace бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Несколько недель Гарри-Пихайлов жил в своей новой комнате на чердаке магазинчика Фреда и Джорджа. В первое время он следил там за порядком, но потом забил, и теперь в комнате часто было много пыли, повсюду валялись бутылки от пива, а на полу были жирные пятна от пиццы и грязные следы голых ног. У Фреда с Джорджем тем временем пошли дела – у них было много посетителей, и снизу часто раздавались крики, смех, вопли и странные звуки, которые издавали экспонаты братьев. Гарри-Пихайлова весь этот шум раздражал, но он не стал ругаться с братьями – ведь они дали ему жилье. Он просто установил звуконепроницаемый барьер и продолжал сидеть в своей комнате. Гарри-Пихайлов был в депрессии – во-первых, из-за рыжего, а во-вторых, он боялся выходить на улицу. Его сова Хедвига приносила ему газеты, читая которые, Гарри-Пихайлов узнал, что его разыскивает пол магического мира, а по улицам рыщут авроры и друзья Люциуса Малфоя, которые наняли злых горных троллей с дубинами. Прочитав все это, Гарри-Пихайлов испугался до усрачки и нажрался в сопли. Однажды он решился написать любовное письмо Рону и долго сомневался, стоит ли отправлять его. Наконец, привязав его к лапе Хедвиги, Гарри-Пихайлов послал сову, очень волнуясь и потея. Он долго ждал ответа, и когда сова вернулась, сразу бросился к ней, даже забыв покормить. Хедвига возмущенно вскрикнула и тяпнула его за пальцы, из-за чего Гарри-Пихайлов тут же отдернул руку и сунул их в рот, зализывая укус. Она отдала ему письмо только после того, как он положил ей большой кусок пиццы. Подойдя к окну, Гарри-Пихайлов, в предвкушении, дрожащими руками развернул листочек бумаги, который принесла его птица – это была колдография, на которой Рон стоял в обнимку с Габриэль и улыбался. Гарри-Пихайлов завопил, бился головой об подоконник, потом стал бегать по комнате, разорвал колдографию на мелкие кусочки, а потом упал на кровать и долго лежал, с безразличием глядя вокруг. По щеке его стекала одинокая слеза. -- Тем временем в Хогвартсе начали готовиться к новому учебному году, хоть и было еще рано. За предыдущий год студенты много всего разломали и испортили, и нужно было все успеть восстановить. Пока все работали, директор Дамблдор сидел в своем кабинете и хавал лимонные дольки с чаем. На столе его лежали газеты с колдографиями, на которых Гарри-Пихайлов надувал свою тетю, бежал голым по улице и угонял полицейскую машину. Дамблдор смотрел на них и посмеивался. «Это мой студент! – подумал он, улыбаясь. – Горжусь, что он учится именно в нашей школе». Вдруг в дверь кто-то постучал, она открылась, и в кабинет зашел кто-то в черном плаще с капюшоном. – Альбус Дамблдор? – спросил незнакомец жутковатым голосом. – Да, – ответил директор, вставая. – Кто ты? И как прошел в мой кабинет мимо защиты?! – удивленно добавил он. Незнакомец шагнул к директору и снял свой капюшон. – Ты?! – удивленно воскликнул Дамблдор, глядя на Волдеморта-Янга. – Но тебя же убили! Два раза! – и с этими словами директор потянулся за палочкой, чтобы прикончить Янга в третий раз. – Спокойно, старик, я пришел с миром, – сказал Волдеморт-Янг, поднимая руки. Дамблдор опустил руку и продолжал глядеть на него, а Волдеморт-Янг тем временем прогулялся по его кабинету. – А ты неплохо устроился, – ухмыляясь, сказал он. – Столько механизмов, сразу видно – настоящий препод. – Спасибо, – смущенно ответил Дамблдор и немного покраснел. – Я очень долго собирал их со всего света. В это время Волдеморт-Янг подошел к клетке с Фениксом и ухмыльнулся. – Ути, какая пташка, – сказал он и просунул палец сквозь прутья клетки. – Дай поглажу. Но Феникс завопил и тяпнул его за палец со всего размаху. – Ай, бля! – воскликнул Волдеморт-Янг и, злобно оскалившись, вытащил палочку. Но вспомнил, что пришел с другой целью, и убрал ее. Волдеморт-Янг подошел к столу, возле которого по-прежнему стоял Дамблдор, и взглянул на газеты с Гарри-Пихайловым. – Тоже любишь Поттера? – спросил он. – Ага, – улыбнулся директор. – Гарри – моя гордость! Лучший студент! Лучший игрок в квиддич и победитель Вол… – тут он замолчал и, поняв, что чуть не сказал лишнего, с виноватым видом уставился на Янга. – Да, он герой, – произнес Янг. – Но ты знаешь, что ему грозит серьезная опасность? Его пол Британии разыскивает! – Здесь не найдут, – улыбнулся Дамблдор, поглаживая бороду. – Да, но они могут прислать кого-нибудь из министерства, как ту бабуську в розовом, – сказал Волдеморт-Янг, – а она уж тут наведет свои правила! – Мерлиновы штаны, ты прав, – ответил Дамблдор и нахмурился. – Я не люблю, когда кто-то приходит в мою школу без разрешения! Особенно, если они из министерства. У нас тут, можно сказать, свой закрытый клуб, в котором я делаю то, что хочу, и что нравится моим студентам! Волдеморт-Янг молчал, глядя на него, и ухмылялся. – Что же нам делать? – спросил Дамблдор обеспокоенно. – Вот за этим я и здесь! – воскликнул Волдеморт-Янг. – Я хочу, чтобы ты меня взял к себе преподавателем по защите от Темных Сил… и от Сил Министерства! Думаю, студентам понадобятся эти знания в борьбе против их бюрократии. – Хмм… защита от Темных Сил Министерства… – задумчиво произнес директор, почесывая усы. – Да, это определенно нам пригодится… У нас как раз и должность эта свободна, – улыбнувшись, добавил он, глядя на Янга и совершенно забыв, что перед ним на самом деле Темный Лорд, убийца и злодей. – Значит, ладушки? – спросил Волдеморт-Янг, улыбаясь. – Да, считай, что ты принят, – улыбнулся ему директор. – Надеюсь, ты защитишь моих студентов, особенно Поттера – он дорог мне, как сын, – и Дамблдор посмотрел на Янга с надеждой. – Безусловно! – ухмыльнулся Темный Лорд. – Спасибо за доверие, директор, вы не пожалеете! – добавил он. – Ну не буду отвлекать, – и с этими словами Янг покинул кабинет. Оставшись один, Дамблдор снова сел за столик и задумался. «Мне кажется, я что-то упустил, – подумал он. – Ну да ладно». Директор достал перо и, послюнявив его, внес Янга в список преподавателей Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.